26 января вторник
СЕЙЧАС -31°С

Крупнейшая в России сеть мясных магазинов уходит из Новосибирска

Поделиться

Сеть «Ариант» полностью закрывает свои торговые точки в Новосибирске. 

Магазин на улице Бориса Богаткова закрыт — с его вывески уже начали отваливаться буквы

Магазин на улице Бориса Богаткова закрыт — с его вывески уже начали отваливаться буквы

Поделиться

Новосибирские магазины сети «Ариант» будут закрыты до вторника будущей недели, часть торговых точек уже прекратила работу. Информацию об этом НГС подтвердили в одном из ещё работающих магазинов на улице Сибиряков-Гвардейцев. По данным сотрудников, поставщики на этой неделе уже начали вывозить остатки товара. 

Магазин на Сибиряков-Гвардейцев пока работает, но из него уже вывозят товар

Магазин на Сибиряков-Гвардейцев пока работает, но из него уже вывозят товар

Поделиться

Сеть «Ариант» принадлежит одноименному агропромышленному холдингу с Южного Урала. На сегодняшний день это один из крупнейших специализированных розничных продавцов свинины и продуктов из неё. Всего сеть включает более 200 магазинов. Кроме свежего мяса, полуфабрикатов и колбас в магазинах можно найти базовый набор продуктов: молоко, хлеб, макароны и крупы, кондитерские изделия — «Ариант» работает в формате продовольственного «магазина у дома» с усиленной мясной секцией.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Новосибирск «Ариант» пришёл в 2016 году, открыв за один месяц сразу 10 торговых точек. Тогда представители компании говорили, что в перспективе «Ариант» хотел бы иметь в Новосибирске порядка 50 магазинов.

Сейчас в базе системы 2ГИС значится только девять магазинов, причем несколько уже не работает, убедился корреспондент НГС. Так, на дверях торговой точки на улице Бориса Богаткова висит объявление «Закрыто. Нет электричества».

В Новосибирске в близком к «Арианту» сегменте работают «Кудряшовский мясокомбинат» (17 объектов, по данным 2ГИС) и «Торговая площадь» (119  отделов и отдельных магазинов).

Недавно НГС сообщал о том, что присутствие в регионе сокращает ещё одна крупная компания, но международная — Adidas закрыл магазин в ТРЦ «Сан Сити»

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Стас Соколов
Фото автора

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...