23 сентября среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (363)

11 апр 2018 в 20:35

"Вдоль дома Немировича-Данченко, 167" =это во дворе, там только отважившиеся на парковку бывают:), да и вообще
такое впечатление , что автор Искал эти и схожие места - в здравом уме тут никто не ходит:)

трындец
11 апр 2018 в 22:39

"Гаражи недалеко от Новосибирского областного колледжа культуры и искусств — студентам и преподавателям приходится прыгать через лужи..."
Потому что на единственном месте где можно пройти припаркована жоповозка!

привет Управляющим Кампаниям - великим и ужасным освоителям оплат жильцов многоэтажек! все они ООО - частные фирмёшки и фирмища, на которых по сути нет управы у мэрии, могут конечно постращать, но это такой монстр, что они никого не боятся (судя по стоянию жилого фонда). ТСЖ это единственные организации где уже потихоньку чистят-убирают, приводят в порядок придомовые территории после зимы.

а собачьи экскременты, бытовой мусор, окурки, строительные отходы это всё жители города, т.е. это всё мы, которые показывают пальцами на мэра, сегодня сделала замечание родителю что ребёнок походя тянет-ломает деревце... ну много приятного услышала про себя от воспитателя маленького вандала. собачникам ничего не скажи, бросающим мусор в пакете рядом с контейнером - нельзя, тем кто старые деревянные окна оставляют рядом с домом - нельзя, кампаниям мусорящим бутылками, пакетами, окурками - нельзя... нет конечно можно, но с перспективой быть обозванной, а может и ударенной. страшный город, злые и гадящие люди! весной никого на субботник не дозовёшься, прибрать под окнами - не царское дело... а глядеть на мерзость и дышать ей - нормально.

Грязи очень много, каждый день приходится соскабливать коричневые плинтуса с обуви.

12 апр 2018 в 11:35

Кругом грязь и гавно ,и СНЕГ ЧЕРНЫЙ почему?зимой выброс сажи ?

12 апр 2018 в 11:39

Для того, чтоб изменить ситуацию к лучшему, властям просто необходимо заниматься благоустройством (грамотным!!!) - открытый грунт засаживать газоном, либо закатывать в тратуар, привести в порядок все поребрики. Прекратить засыпать зимой дороги ИЛОМ и песком! во всех высокоразвитых странах с гололедом справляются реагентами. Населению вменить штрафы и не по 500 рублей за выгул собак, мусор, порчу благоустройства - и не просто формальные штрафы, а действительно следить за взысканием. Нет денег штраф взыскать, отправлять нарушителя на общественные работы - те же мины подбирать за животными. 2 года в таком режиме и Новосибирск (да и Россию) вцелом можно не узнать. Но, к сожалению, наши власти не хотят "на такие мелочи" выделять ни денег, ни каких-либо законопроектов. Местным властям в такое обстановке хорошо живется ? Уж если не для людей, хотя бы могли б что-то сделать для себя.

Обыватель
12 апр 2018 в 11:50

Это наша вечная проблема, нашей страны, она никогда не будет решена. Если хотите что-то изменить - меняйте страну, иначе никак.

Фото пользователя
12 апр 2018 в 13:03

пишите в телегу, а мы тем временем ее заблокируем - удобно.

миха
12 апр 2018 в 13:51

ул.Космическая -между Маркса и Новогодней : вся в собачьем дерьме и грязи-стыд и срам!

Читатель_1708
12 апр 2018 в 14:27

В деревне такой грязи меньше, и то там грязно только из-за отсутствия асфальтированных дорог! Позор, смотреть страшно. Город похож на одну большую помойку...

12 апр 2018 в 14:31

русский мир во всей красе...зимбабве...папуа новая гвинея...

12 апр 2018 в 14:33

Удивляться нечему...это же "Русский мир"