17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (417)

11 апр 2018 в 20:42

Служить или нет - кто как хочет.
Я не видел ни одного, кого бы ВС сделали "настоящим мужиком"! Это миф и пропаганда. Цельному и волевому человеку для самоутверждения не требуется ни армия, ни что другое. Да и самоутверждение ему не требуется, это удел других.
А статья - просто гламур какой-то! Имена почему-то изменены у "настоящих мужиков". Позор.

Гость
11 апр 2018 в 22:35

У меня знакомые из армии вернулись какими то озлобленными ... Те кто говорит что служба это круто и урок жизни - вы бы отправили своих сыновей туда ?

Обыватель
12 апр 2018 в 10:43

Сейчас молодым людям только в армию, работа за копейки никому не нужна, тем более скоро цены повысятся на все в разы, существовать станет совсем тяжело, а на военной службе какие-никакие денежки все же будут, поэтому смело идите в армию и далее по контракту.

12 апр 2018 в 11:08

Год службы дает о себе знать...
Один вояка офицеров с прапорщиками путает, другой моряк в море "плавал" (моряки поймут)...

Фото пользователя
12 апр 2018 в 13:00

Армия нужна для людей отбившихся от рук, тоесть просто те кто катется по наклонной и ему точно дисциплина нужна. И сюда же, тем у кого нет желания ни за что отвечать в жизни, а делать что сказали!
Это моё мнение было и будет. Адекватный человек не сможет слушать приказы, априори идиотские чаще всего. А уж тем более быть пушечным мясом - не дай Бог.
А уж оружие если нужно за свою семью каждый и так научится, если что деражть, много ума не нужно.

Duck
12 апр 2018 в 14:30

Раньше шли в армию Родину охранять, а когда возвращались из армии, то Родина им давала квартиру, работу, бесплатную медицину, образование, детсад и путевки в санатории. А сейчас если государство мне ничего не должно, то и я ему ничего не должен! Я вот за этот год денег не первоначальный взнос заработал, а не потерял в пустую время.

12 апр 2018 в 14:36

У меня две мысли возникли про армию.
1. Во времена ВОВ дети правительства служили на передовой, сколько летчиками летало и погибло. (Посмотрите док. сериал "Кремлевские дети"). А сейчас я о таком не знаю. чтоб в Сирии кто-то из детей министров нашиш воевал.
2. Родственник с семьей теперь живет в Германии. Призвали во время учебы. Ему государство оплачивало съемное жилье все время службы, чтоб оно за ним осталось. Почему у нас не заботятся об отслуживших? Я не беру тех, кто в "горячих" точках воевал. У нас в институте было несколько таких парней, которые льготно поступили.

12 апр 2018 в 22:29

1 год в армии - это пионерский лагерь! Отслужившие в советские времена! Мужики! Кто нибудь пожалел о своих 2-х или 3-х годах? Сдается мне что если надо будет встать на защиту страны и РОДИНЫ...
Старики! Мы в строю!

ОТВЕТИТЬ
Дед Советской Армии
13 апр 2018 в 00:54

Ага, "год ещё можно отслужить"... Ха-ха-ха!!!... За год они мамкины пирожки переварить не успеют. Духами приходят и такими же духами уходят на гражданку.