8 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

«После пожара в Кузбассе пошли проверять на пинковой тяге»

Чиновники собрались проверять многоэтажки — за покой и безопасность заплатят сами жильцы

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (150)

9 апр 2018 в 11:37

У кареты царя отвалилось заднее левое колесо. Указ на следующий день: "У всех карет проверить задние левые колеса!". Так и живем.

9 апр 2018 в 12:49

Мой комментарий что ли почитали.)
В «Ауре» устроят задымление и эвакуацию

11 апреля с 10:00 до 11:30 в ТРЦ «Аура» в рамках совместных пожарных учений с МЧС пройдет плановая эвакуация сотрудников. В ходе мероприятия будут отработаны правила поведения в случае возникновения чрезвычайной ситуации, говорится в пресс-релизе.

В ходе учений в ТРЦ с помощью дымовой пушки будет имитировано задымление, проведена полная эвакуация посетителей и персонала, отработаны действия сотрудников МЧС. К учениям будет привлечена пожарная техника. По инициативе руководства «Ауры» учения проводятся на регулярной основе. Их цель — повысить осведомленность персонала торгового центра о правилах эвакуации при пожаре в условиях, приближенных к реальности.

Сообщается, что за проведением противопожарных мероприятий могут наблюдать заранее аккредитованные представители СМИ.

Сергей
9 апр 2018 в 12:56

Не с того конца проблему решать начали.
Запретить надо строительство высоток, а не жильцов кошмарить.
Но вопрос об этом даже не ставят. Потому что для власти нажива важнее всего.

9 апр 2018 в 13:19

"у кареты отвалилось заднее левое колесо, проверить все задние левые колеса по стране!"
нельзя что-ли просто все делать как надо и сразу? а уж если реально есть желание что-то изменить, то почему не подойти к изменениям с умом

9 апр 2018 в 13:49

Ловите ещё один выдуманный налог, и так будет бесконечно. У нас процентов 30 из дома не платят капремонт, иски на них подали, но приставы говорят что им некогда такой ерундой заниматься, у них крупных дел по горло.

калинка
9 апр 2018 в 13:51

как боротся с человеской тупостью, когда все без того узкие дворовые
проезды, проходы заставлены праворуким японохламом?

Холоп
9 апр 2018 в 14:19

У кареты царя отвалилось заднее левое колесо. Указ следующего дня: "У всех карет проверить задние левые колеса!" так и живём.

Барабараждет
9 апр 2018 в 15:04

Живу на Одоевского в доме от СК Сибирь и у почти каждый день непонятно от чего срабатывает пожарная сигнализация и днем ночью и уже не реагируешь на нее, но ночью бывает страшновато, то ли правда пожар то ли опять ложная. И вот 7 января у нас был настоящий пожар, и, барабанная дробь, пожарка не сработала, проснулась от того что начала кашлять от дыма в квартире и едкого запаха, вышла в коридор в подъезде там дым хоть топор вешай, ничего не видно, вызвала пожарных, а сигнализация как молчала так и молчала.

Фото пользователя
9 апр 2018 в 15:23

Удобно пожарники устроились, только деньги грести с народа.
Когда принимают дома не по нормам пожарной безопасности, то концов не найдешь и за что отвечал и кто давал разрешение. И чуть что пусть жильцы теперь платят за систему безопасности, потому что мы уже все попилили при приемке дома?

9 апр 2018 в 15:34

В интервью застройщик пожарный кран с рукавом и стволом назвал гидрантом.Гидранты находятся на улице и служат для заправки пожарных автомобилей водой. Внутри здания находится внутренний пожарный водопровод с пожарными кранами,рукавами и стволами. Вот вам и уровень компетентности застройщиков.

12345
9 апр 2018 в 15:41

Кислое дело - эти дома.
Там только кажется что на площадке гореть нечему, и незадымляемая лестница под боком.
На самом деле дым моментально заполняет весь подъезд проникая через шахту электропроводов (где этажные щитки) и эвакуироваться по незадымляемой лестнице все равно не возможно.
А то что площадка изолирована от лестницы, это еще больше ухудшает ситуацию. На этаже где пожар, поднимается давление (площадка изолирована) и дым из электрощитков прёт уже под давлением, не только на верхние этажи, но и вниз.

Гость
9 апр 2018 в 16:17

После Хромой лошади тоже проверяли. Только кто об этом помнит? И здесь через пару месяцев забудут. Очковтиратели.

9 апр 2018 в 17:07

В России что может гореть - горит.
Что не может - тонет.
Что не тонет - руководит

маруся
9 апр 2018 в 17:16

дома впритык заставлены машинами, снег всю зиму не чистят, не вывозят,ни одна пожарка не подъедет

Затонул прогулочный катер "Булгария" побежали проверять всё плавающее- лодки, катера, баржи, корабли. Сгорел дом престарелых и старики, инвалиды, ветераны начали проверять дома престарелых. Отравились и умерли несколько десятков человек от " Боярышника ", пошли проверять алкогольный контрафакт по всей Стране. Теоретически пока не отравятся граждане России поддельными лекарствами, так ими и будут торговать в аптечных сетях. Пока люди не по травятся просрочкой и продуктами магазинными, которые даже животные не едят. так и будем кушать не продукты, а таблицу Менделеева. Вопрос: До коле ? А может пора и призадуматься ? Хотя бы ради наших детей и внуков !

коренной житель
9 апр 2018 в 20:03

У нас соседний дом поставил забор так, что пожарный проезд и часть нашей придомовой территории оказались за забором. вызывали ТВ, Был МЧсник, почему-то приглашённый той стороной, который заявил, всё нормально, пожарная машина проедет. Как? По воздуху? Потом его благодарила председатель ТСЖ того дома. На наши письменные жалобы в разные инстанции - МЧС, пожарную охрану одни отписки. А дом газофицирован.