Реклама
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Больше 20 тысяч новосибирцев проголосовали за лучшие компании города

На улицах и станциях метро появились реклама «Народной премии НГС»

Поделиться

Голосование за победителей «Народной премии НГС» продлится до 20 мая

Больше 21 тысячи новосибирцев проголосовали за лучшие компании города на сайте «Народной премии НГС» меньше чем за неделю со дня старта открытого голосования. 

1 марта в Новосибирске стартовала «Народная премия НГС» — конкурс, в котором лучшие компании Новосибирска выбирают сами горожане. Девиз нашей премии: «Отметь лучший бизнес на карте города».

Сначала горожане оставили 4,5 тысячи заявок, номинировав на премию сотни компаний в 10 номинациях. По правилам «Народной премии», в список финалистов вошли по 10 компаний в каждой номинации — те, за кого новосибирцы отдали большинство голосов. Исключение редакция сделала лишь для рубрики «Супермаркет года» — в финал вышли 11 компаний, потому что два номинанта набрали одинаковое количество голосов.

Открытое голосование за победителей началось в ночь на 1 апреля и продлится до 20 мая. Выбрать лучших очень просто: нужно перейти на страницу голосования под своим аккаунтом в любой из социальных сетей и отдать своё предпочтение 10 компаниям — по одной в каждой номинации:

Торжественная часть церемонии награждения пройдёт 21 мая. Мы подробно писали о программе вечера на сцене оперного театра — награды лучшим компаниям города будут вручать герои статей НГС, известные новосибирцы и телеведущая Лена Летучая

Поделиться


Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

НГС.НОВОСТИ
Фото Александра Ощепкова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter