11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (167)

6 апр 2018 в 14:28

А будут ли показывать новые мультики про сказочные вундервафли, о которых мечтают начальники? Вроде это у нас новейшее-то.

Снуснумрик
6 апр 2018 в 14:35

Только у нас выводят на улицы военную технику, когда давно уже все страны разоружаются.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 апр 2018 в 14:50

А я надеялся, что ракету с ЯРД покажут..

Икар
6 апр 2018 в 15:03

Удивительно, как некоторые комментаторы пытаются унизить свою родину и фактически предают своих дедов. Что это за люди? Зомбированные интернетом.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2018 в 15:22

На фоне новостей о многомиллионных хищениях в ГКБ №1, данная новость особого восторга не вызывает. Скорее - наоборот. Коррупция разъедает государство, а электорату предлагают гордиться вундервафлями и сплачиваться. (((

Борщ
6 апр 2018 в 15:37

А между тем, дети в школе не знают кто такой Гитлер, кто такой Сталин. Когда была ВОВ, каковы были цели фашистов. Кто такие фашисты, и что такое фашизм? Какие символы у Красной Армии. Я помню, я горжусь. Все знают что помнить, и чем гордится?
Было дело недавно, рисую красные звезды на танке (памятник). Залязят на танк ребятишки класс третий примерно. Спрашивают что, делаешь. Говорю рисую звезды. Спрашивают а зачем, что это значит?

ОТВЕТИТЬ
зомби
6 апр 2018 в 15:42

основная масса недовольных комментаторов либо не учились, либо плохо учились. по современным понятиям их же, западных учителей, у человека есть пирамида потребностей - пирамида маслоу. изучите на каком месте там стоит безопасность. потом уже ходите писать свои "прокламациии")))
п.с. кстати, толкование этой пирамиды можно перенести и на государство/страну, представив ее как человека.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2018 в 15:49

Ну,положим,что сие "колесное чудо",является результатом модификации обычной,войсковой бэтээрки(80). Никаких современных технологий(читай- и защиты от высокоточного,оснащенного "цифрой" вооружения) у этой старушки,в принципе-НЕТ. Так,косметика.Да,собственно, и зачем этот парад? Да ещё в наших территориальных "глубинах"? Ладно-в Москве,шоу с проездом по улицам Т-34 и "полуторок",с чьей помощью и ковалась Победа.
Кого пугаем? Кому пыль в глаза пускаем?Сменилось уже три поколения жителей Земли и молодежь,даже та,что трепетно относится к истории,не может воспринимать ту войну,как личную трагедию.У нынешней молодежи,воевали уже не "отцы" и "деды",а..."пра" и "пра-пра"-деды. Перестаньте обманываться.Время-лучший лекарь.Помнить-надо.Но ...каждый год устраивать шумиху,шоу,парады и демонстрации....это значит замыливать и опошлять память о той войне.

ОТВЕТИТЬ
вот
6 апр 2018 в 16:06

То есть опять смотреть не на что, а раз так, то лучше и не надо вообще.

пацифик
6 апр 2018 в 16:18

Во всем мире про Вторую мировую уже давно забыли, помнят только о военных преступлениях и виновников отлавливают. В России при Путине стало наоборот.

ОТВЕТИТЬ
кебаб
6 апр 2018 в 16:19

тратил бы каддафи поменьше на медицину, образование, а побольше на современное вооружение глядишь и жив бы был. если бы яо себе создал - точно бы был жив. как и многие ливийские жители. а еще зря сел играть с шулерами в карты, они свои долги не любят.

ОТВЕТИТЬ
я не робот
6 апр 2018 в 16:58

Сегодня нам доходчиво объяснили, что Россия никогда не будет другом и союзником США, вне зависимости от состояния правящего у нас режима (коммунизм, монархизм, либерал-демократия). Маски сброшены, господа.

ОТВЕТИТЬ
были год назад
6 апр 2018 в 17:09

ярса не будет, он по тонажу не пройдет. опять пригонят пустой топливозаправщик с бочкой вместо ракеты. а ярс реално красивее.

6 апр 2018 в 17:16

Нона-СВК принята на вооружение советской армии постановлением совета министров в 1991 году... Что в ней новейшего?
Безусловно это шедевр для своего времени, но прошло почти 30 лет.
Остальные экспонаты кроме тигра - тоже разработка времен СССР.

sdf1
6 апр 2018 в 17:33

Мордор, реально.

карим
6 апр 2018 в 19:22

А тем временем Илон Маск....А тем временем бесплатное образование в Германии , там же бесплатные лекарства для пенсионеров, у супостата ультрасовременные дороги, технологии , свобода предпринимательства , адекватные законы , есть даже суды, уровень жизни позволяет путешествовать по всему миру , жить в современном жилье , заниматься инвестициями в себя и своё будущее, тут тебе американский безработные с пособием в 975 долларов в месяц, и тут мы со своим великодержавием , танкеткой , мультиками с ракетами, супермаркетами где нет даже сыра , а то что есть опасно для жизни и вообще все такие духовные , обиженные и не понятые побрякивая мелочью в кармане смотрим и гордимся ....Спасибо не надо!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
6 апр 2018 в 20:42

По поводу суперновейшей техники. Отец работал на военом заводе, вместо осцилографов были немецкие приборы, ремонтировались за хорошую цену. Разработки все еще СССР под старую элементарную базу. Одним словом эта новость - пшик. А вот мультики хорошие.

ОТВЕТИТЬ
7 апр 2018 в 00:11

69,7 процентов победы сами знаете кого-враньё, также враньё, что мы "закидаем шапками" Америку, ЕС и т.д. и т.п. И вообще-победившая в ВОВ страна живёт гораздо хуже побеждённых Японии и Германии, зато типа помним, гордимся. Что помним-читал в интернете:для нормальной жизни семье из 3-х человек(мама, папа, ребёнок) требуется 76тыс руб- это чистая правда, но чтобы заработать такие деньжищи в месяц надо не вылазить с работы. Чем гордимся-купите в магазине сыр по доступной цене, колбасу, вы можете Это есть? Всё-голимая химия и пальмовое масло. В сельское хозяйство надо вкладываться,не покупать через холдинги, а вкладываться и выращивать на Нашей земле.

Survivor
7 апр 2018 в 03:04

Поклонская будет на забытом полку с фоткой предпоследнего царя?

7 апр 2018 в 07:30

Ну чего вы разбухтелись? Для вас, понимаишь, стараются, развлечь хочут, а им не нравится. Дороги и метро им подавай, школы с больницами. Ишь чего захотели. "Отродясь такого не было, и вот опять..." ( с)

Блондинка
8 апр 2018 в 04:27

В школах вспышки туберкулёза, а они оружием меряются.

ден
8 апр 2018 в 10:02

нравится мне все комментарии о пенсионерах подумайте то есть о молодых думать не надо ? рвут попу чтоб в ипотеку студию взять а потом ещё и платить 20 лет.

Загрузка...