21 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)

3 апр 2018 в 15:34

Вот представьте себе такую ситуацию, была недавно в январе на каникулах. Приехала семья с двумя маленькими детьми на новогодний праздник в филармонию. Автомобиль обычный японский праворукий минивэн, вечер, темно, припарковались. Выходят, машины нет. Оказалось не заметили табличку что там место для инвалидов. Понятно что виноваты, но можно же и штраф, пять тысяч рублей нормальная сумма, даже многовато я думаю, но нет эвакуация, бизнес, автомобилей в выходные на дорогах мало нарушающих еще меньше... Такие вот люди, что сотрудники ГИБДД что эвакуаторщики.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2018 в 15:34

Вот представьте себе такую ситуацию, была недавно в январе на каникулах. Приехала семья с двумя маленькими детьми на новогодний праздник в филармонию. Автомобиль обычный японский праворукий минивэн, вечер, темно, припарковались. Выходят, машины нет. Оказалось не заметили табличку что там место для инвалидов. Понятно что виноваты, но можно же и штраф, пять тысяч рублей нормальная сумма, даже многовато я думаю, но нет эвакуация, бизнес, автомобилей в выходные на дорогах мало нарушающих еще меньше... Такие вот люди, что сотрудники ГИБДД что эвакуаторщики.

ОТВЕТИТЬ

Оборзевших ведроводителей надо штрафовать в первую очередь.

3 апр 2018 в 15:37

Как машину парковать под знаком, то невиноватая я, запираются внутри, матерятся, плевать сразу и на закон и на мораль. А как в морду получили, так в суд побежали, закон вспомнили. Хотя и в морду бить тоже не вариант, ещё легко отделался .

ОТВЕТИТЬ
wrx
3 апр 2018 в 15:37

судя по видео, человек выпавший из эвакуатора отгреб ..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2018 в 15:37

Да, эвакуаторщики - не эталон человека на нашей планете, но...
Если Вы не видите знак, то Вам нужны очки! Ну или как минимум, внимательнее нужно быть (водитель - это ответственность). Еще нельзя оскорблять людей за их работу (законную) - словарный запас у всех разный, и круги общения у всех разные, поэтому некоторые слова люди по-разному "читают". Так, к примеру, употребление слова, указывающего на нетрадиционные сексуальные предпочтения, в сторону одного человека - только подтвердит его вкусы, а в сторону другого - нанесет невосполнимую моральную травму, побочными эффектами которой, является тоска, печаль и обоснованная агрессия с причинением вреда здоровью оппоненту.
Да и ДПСник , судя по всему не видел ничего - до него-то что докопались.
Выход один - брать на работу людей, по уровню образованности не ниже членов законодательного собрания НСО - чтоб тоже мог смачно и обидно отвечать на оскорбления. Провести тренинги по антистрессу и по полемическому бою и т.д.)))

ОТВЕТИТЬ
Портрет водятла
3 апр 2018 в 15:38

Едешь в центр на авто, а у подъезда не положено вставать? Проедь на сто метров дальше и встань по правилам. Там как раз место свободно, это видно на видео, которые ты раздобыл.
Но ты же водятел! Для тебя это слишком скучно! Нет драйва!

Забей на ПДД, встань где попало, запри полосу, расслабься и иди по своим делам! Дождись, пока авто начнут затаскивать, подлетай и закатывай истерику! Побегай полдня по штрафстоянкам, накрути мозги себе, мужу, сотрудникам, полиции! Нахами сотруднику, получи ответку! Обвини всех, кто был рядом - сотрудников, гаишников, дорожников, мэра, губера! Получи штраф, побегай полгода по судам, подай жалабы, пособирай видео с камер наблюдения, записывай диалоги на диктофон, собери все справки из спортлото, оплати адвокатов, выложи видео, собери комменты, нахайпи лайков, добейся штрафа для сотрудника, которому твой благоверный нахамил.
Выложи историю успеха в ютубе, расскажи о ней журналистам, покажи всем свое лицо и свое имя.

Повтори все это не раз.

Гордись, жизнь проходит ярко.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2018 в 15:39

Двоякое впечатление от новости.Во-первых,парковать авто надо не нарушая ПДД,тода и отпадет надобность в эвакуаторе,а следом и отборной речи в адрес эвакуаторщика,а в конце и «оплеух», как ответ на «сладкую «речь владельца автомобиля. Во-вторых, работа у эвакуаторщика не сахар и сопряжена с адекватными и неадекватными владельцами авто,все мы люди и у всех сдают нервы,но все-таки надо уметь себя сдерживать-рукоприкладство недопустимо ни в каком проявлении.Лучше бы «на словах « обьяснился в ответ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2018 в 15:41

... странно??? ... пристав, когда вещи забирает, орет, что мол,не смейте ко мне прикасаться, что я должностное лицо, что я представитель власти и т.п. ... а эвакуаторщик, делая тоже самое, - что так не может орать?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2018 в 15:42

А нужно было всего работать по инструкции, машину нельзя поднимать на эвакуатор с водителем внутри, и так же нужно было отдать автомобиль, тк это уже момент было сделать в соответсвии в законом, сами закон нарушают, но хотят чтобы народ их уважал?
Думаю и руководителей нужно было бы наказать, ведь они так же ответственные на этом участке работы.

3 апр 2018 в 15:44

А почему эвакуаторщика не оставили без прав ,за езду по встречной и пересечение сплашной?

ОТВЕТИТЬ
Злой
3 апр 2018 в 15:45

Да закидайте меня сланцами...
Эти эвакуатурщики, особь наглая..
Пользуются тем, что бизнес принадлежит довольно известному человеку+ то что в их кабине сидит человек в погонах.
Тут в случае чего сразу пришьют статью- Сопротивление властям...
Ну скажите, я не прав?
Не, я согласен, что автохамов эвакуироват. надо....
Но судя по рубрике про ,,чудаков,, эвакуация у нас довольно избранная.Ну исключение, машина депутата...

3 апр 2018 в 15:47

А носителей погон, "не заметивших" избиение человека не уволили? Возмутительно.

3 апр 2018 в 15:52

Мария, молодец! Будет наука другим эвакуаторщикам.

Анна
3 апр 2018 в 15:55

Ежедневно сотрудники Спецтехтранс нарушают ПДД, в именно объезжают пробку по дворам нашего дома, при том что установлен знак, запрещающий сквозной проезд, несутся на бешеной скорости по двору и плевать им на все, из за них домой не можем проехать, ведут себя хамски, СТЫДНО!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2018 в 15:56

Эвакуаторщик, очевидно, путает "компрометацию" и "провокацию".

3 апр 2018 в 15:58

Как то не умело он дерёться сразу видно подготовка плохая, чаще надо в спортзал ходить.

Фото пользователя
3 апр 2018 в 16:03

Паркуйся правильно - разори эвакуаторщиков.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2018 в 16:11

у этого эвакуаторщика наконец появился шанс делать что-то полезное для общества. гаишника тоже надо уволить. может пойдет электромонтажником

3 апр 2018 в 16:13

Точечная застройка, не детских площадок не тротуаров не говоря уже о проездах и парковках. Мэрия сдает в аренду торгашам даже тротуары. Вот так мы бьемся друг с сдругом лбами, а мэрия деньги собирает за аренду и штрафы.

3 апр 2018 в 16:20

Скомпрометировал)))) Да уж! Спровоцировал наверное. Не чего автомобили с девушками эвакуировать... или экспериментировать)))) Видимо поэтому и водителем работает!)))

Выпускник
3 апр 2018 в 16:33

1. Нарушение правил было и должно было быть наказание в соответствии С КоАП РФ.
2. Эвакуаторщик, ни при каких обстоятельствах не имеет права принимать решения на транспортировку автомобиля с находящимся внутри человеком, это состав ч. 2 ст. 127 УК РФ. Если бы был сотрудник полиции и человек откажется покидать автомобиль, тоже не вопрос выписывайте по ч.1. 19.3 КоАП РФ. И штраф за стоянку.
3.Полицейский напрочь забыл в чем его функция, восприпятствование совершению правонарушений в отношении граждан! Не видел он. И в этом ситуации проявляет полную халатность.
4.Нападение эвакуаторщика вышло ему очень дешево, фактически заплатил за возможность вести себя как плоховоспиатнный.

Нарушил человек, не вопрос, вызывайте ДПС, или фиксируйте и передавайте в соответсвующую структуру, пусть ДПС выписывает штраф, все честно верно и по закону. Но трогать собственность людей, и людей вы не имеете никакого права.
И поэтому никакого уважения, сочувствия ни к этому эвакуаторщику, ни к этому лейтенанту.
И лейтенанту хоть на чуть-чуть голову бы включить, и будучи с полномочиями пресечь всю ситуацию, но нет, ему плевать, вместо нормализации жизни, он занимается только карательной функцией, и это отношение в их сторону будет зеркальным от людей до тех пор пока они не поймут для чего и для кого они служат. Закону запомните не служат, закон выполняют, служите вы люди, и за их же счет живете.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2018 в 16:34

"из-за оскорблений в свой адрес"
А у нас в городе традиция такая - чуть что не так, сразу в табло. А потом весь город на защиту "робингуда" встает.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2018 в 16:40

"«За словами человеку следить надо уметь просто. Слишком много говорит и cкомпрометировал. Прям прямым текстом, и не очень такие хорошие бранные слова." - именно скомпрометировал, а не спровоцировал? Прям вот серьезно?
О том, что человек не знал, что нельзя руки распускать, тронута до глубины души)))

сажать не будут чтоли? на 15 суток хотябы

Мярг
3 апр 2018 в 16:49

ОШТРАФОВАЛИ НА 5 ТЫСЯЧ!???? То есть твою машину увозят без твоего ведома, ты за это должен отдать 2тысячи за долбаный эвакуатор, потратить свой рабочий день, нервы, дела, потом тебя ещё бьют на парковке ????????? 5 тысяч???? СЕРЬЁЗНО???????

ОТВЕТИТЬ
Долька
3 апр 2018 в 17:01

Эвакуация машин не имеет ничего общего с борьбой с нарушителями парковок, коих все так осуждают.... это прикрытие... Это просто бизнес, принадлежащей родне депутата, а то ему самому типа нельзя....Будь это государственной службой, ничейной, много б они машин увезли, хах..

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2018 в 17:05

Молоко надо за "вредность" выдавать эвакуаторщикам...
Поплакал в жилетку:"Скомпрометировали ..., не очень хорошие слова". Русский язык для начала бы подучил, а потом интервью раздавал, Аника-воин.

3 апр 2018 в 17:05

нисколько не жалко - плохая работа, и люди там работают такие же. Зло несут людям.

Фото пользователя
3 апр 2018 в 17:10

Новосибирские эвакуаторы вместе с гибдд - это варвары! Делают бизнес депутатам!

правда
3 апр 2018 в 17:15

А вот мне интересно ,почему сотрудники Гибдд не разобрались на месте? Они ,что не сотрудники полиции? А если не считают себя сотрудниками полиции их надо гнать из органов. Да и честно к сотрудникам эвакуации нет ни малейшей жалости ,это не работа,а коммерция! Процент они стабильно зашибают как и Гибдд.

3 апр 2018 в 17:30

Как говорится, надо быть выше всего этого. Человек когда приходит с подарком, а ты его не принимаешь, что остаётся делать дарящему, забрать подарок с собой. Так же и в этой ситуации нужно было поступить. А вступив в драку, он просто принял его правила игры, глупо это всё.

Александр
3 апр 2018 в 17:30

Руки распускать последнее дело но и ставить где попало не нужно а то бросят Авто потом кричат какие они несчастные

3 апр 2018 в 17:52

Владелица автомобиля звучит почти как владычица морская.

дактоятакой
3 апр 2018 в 18:28

Частенько эти машины=эвакуаторщики нарушают ПДД. А что им будет? С ними же едет сотрудник ГИБДД! И вообще, как это возможно, товарищи сотрудники ГИБДД, когда в протоколе задержания автомобиля свидетелями записываются лица, материально заинтересованные в задержании/эвакуации автомобиля - водители эвакуаторов? Помню как то увезли мою машину, а в протоколе записан водитель эвакуаторщик и адрес прописки его - адрес штраф-стоянки! Я только ЗА эвакуацию нарушителей ПДД. Но закон должен соблюдаться, а не попираться ради коммерческих интересов третьих лиц.

ОТВЕТИТЬ
камри
3 апр 2018 в 18:37

Очень жаль что не посадили. Наглые, считающие что им позволено буквально всё. Не ясно почему не выгнали со службы доблестного "стража порядка"

Фото пользователя
3 апр 2018 в 18:45

Теперь устроится водителем в не "приближенную" конторку и будет кружить по центру, парковочку искать.

Инженер по охране труда виноват. Должен был проинструктировать, что нельзя первому руки распускать. Надо дождаться, когда владелец первым от слов к делу перейдёт.

боксёр
3 апр 2018 в 20:05

Надо организовать боксёрский поединок между депутатом-эвакуаторщиком и водителем-эвакуаторщиком. Не знаю даже за кого переживаать.

Лурк
3 апр 2018 в 20:27

Так эвакуаторщики и полиция сами себя дискредитируют, эвакуируйте тогда все машины, джипы в первую очередь: они и круче, места занимают всегда больше, да и у их владельцев денег больше, поэтому их машины можно вывозить на штрафстоянку где-нибудь за городом. И тогда появится какая никакая любовь к эвакуаторщикам.

хм..
3 апр 2018 в 21:55

Вместо того чтобы решать проблему с парковками, только новую создали.

Я вот до того как за руль сел тоже думал вокруг автохамы. А порой приезжаешь и припарковаться просто негде. Вот реально негде. И идти от места ближайшей парковки километр по шоссе.

Печально это всё.

Фото пользователя
3 апр 2018 в 22:14

Да наверное было за что, не думаю что просто так вот догнал и начал избивать. Пострадавший прям такой весь няшка. Святые агнцы. Паркуйся правильно и никто тебя не утащит на стоянку.

инга
4 апр 2018 в 00:20

Там многгократные нарушения были при эвакуации: не отдали хозяйке машину, когда она подошла, должны были сгрузить и взять за погрузку/разгрузку, потом обязаны были отдать машину, выписав квитанцию об оплате, это с сентября прошлого года правило действует, сама недавно уехала с квитанцией, на месте не платила. И их еще возмущает, что муж хозяйки авто матерился, да зашибись!

4 апр 2018 в 07:02

Тяжёлая работа, пусть теперь на фуре или на маршрутке поотдыхает, там работа курорт. Видел как работают эвакуаторщики, их рвение просто неприятно, какой-то охотничий азарт, взять и утащить. Тем более, что машины в основном увозят не там где они мешают, а где им удобнее грузить.

4 апр 2018 в 09:40

Не оправдываю эвакуаторщика, но за языком нужно следить, не оскорбляй - не получишь по лицу..

201
4 апр 2018 в 10:24

Эвакуаторщики давно себя сами скомпрометировали. Ненужная эта служба, работающая с нарушениями правил дорожного движения и для кармана владельца. Городу толка от них нет.

4 апр 2018 в 13:16

эвакуатощики реально нервные! меня как то захотели забрать у галереи, но я успел вовремя, пока они не уехали, пока объяснялся с гаишником, тот все время орал на меня, типа есть тут парковка заезжай на нее)) но я бы на нее времени потратил больше, чем был в тц! да и неудобная она...почему туда поехал, потому что надо было именно туда!

4 апр 2018 в 13:45

Штраф, который государству идёт, 1000 рублей, а если вовремя оплатил, то 500.
А барыгам эвакуаторщикам в разы больше идёт. За что?