18 января понедельник
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (137)

Анна
3 апр 2018 в 15:55

Ежедневно сотрудники Спецтехтранс нарушают ПДД, в именно объезжают пробку по дворам нашего дома, при том что установлен знак, запрещающий сквозной проезд, несутся на бешеной скорости по двору и плевать им на все, из за них домой не можем проехать, ведут себя хамски, СТЫДНО!!!

ОТВЕТИТЬ
Анна
3 апр 2018 в 15:55

Ежедневно сотрудники Спецтехтранс нарушают ПДД, в именно объезжают пробку по дворам нашего дома, при том что установлен знак, запрещающий сквозной проезд, несутся на бешеной скорости по двору и плевать им на все, из за них домой не можем проехать, ведут себя хамски, СТЫДНО!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2018 в 15:56

Эвакуаторщик, очевидно, путает "компрометацию" и "провокацию".

3 апр 2018 в 15:58

Как то не умело он дерёться сразу видно подготовка плохая, чаще надо в спортзал ходить.

Фото пользователя
3 апр 2018 в 16:03

Паркуйся правильно - разори эвакуаторщиков.

ОТВЕТИТЬ
Варвара Сергеевна
3 апр 2018 в 16:09

Мы эвакуаторщики академиев не кончали!

Фото пользователя
3 апр 2018 в 16:11

у этого эвакуаторщика наконец появился шанс делать что-то полезное для общества. гаишника тоже надо уволить. может пойдет электромонтажником

3 апр 2018 в 16:13

Точечная застройка, не детских площадок не тротуаров не говоря уже о проездах и парковках. Мэрия сдает в аренду торгашам даже тротуары. Вот так мы бьемся друг с сдругом лбами, а мэрия деньги собирает за аренду и штрафы.

3 апр 2018 в 16:20

Скомпрометировал)))) Да уж! Спровоцировал наверное. Не чего автомобили с девушками эвакуировать... или экспериментировать)))) Видимо поэтому и водителем работает!)))

Выпускник
3 апр 2018 в 16:33

1. Нарушение правил было и должно было быть наказание в соответствии С КоАП РФ.
2. Эвакуаторщик, ни при каких обстоятельствах не имеет права принимать решения на транспортировку автомобиля с находящимся внутри человеком, это состав ч. 2 ст. 127 УК РФ. Если бы был сотрудник полиции и человек откажется покидать автомобиль, тоже не вопрос выписывайте по ч.1. 19.3 КоАП РФ. И штраф за стоянку.
3.Полицейский напрочь забыл в чем его функция, восприпятствование совершению правонарушений в отношении граждан! Не видел он. И в этом ситуации проявляет полную халатность.
4.Нападение эвакуаторщика вышло ему очень дешево, фактически заплатил за возможность вести себя как плоховоспиатнный.

Нарушил человек, не вопрос, вызывайте ДПС, или фиксируйте и передавайте в соответсвующую структуру, пусть ДПС выписывает штраф, все честно верно и по закону. Но трогать собственность людей, и людей вы не имеете никакого права.
И поэтому никакого уважения, сочувствия ни к этому эвакуаторщику, ни к этому лейтенанту.
И лейтенанту хоть на чуть-чуть голову бы включить, и будучи с полномочиями пресечь всю ситуацию, но нет, ему плевать, вместо нормализации жизни, он занимается только карательной функцией, и это отношение в их сторону будет зеркальным от людей до тех пор пока они не поймут для чего и для кого они служат. Закону запомните не служат, закон выполняют, служите вы люди, и за их же счет живете.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 апр 2018 в 16:34

"из-за оскорблений в свой адрес"
А у нас в городе традиция такая - чуть что не так, сразу в табло. А потом весь город на защиту "робингуда" встает.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2018 в 16:40

"«За словами человеку следить надо уметь просто. Слишком много говорит и cкомпрометировал. Прям прямым текстом, и не очень такие хорошие бранные слова." - именно скомпрометировал, а не спровоцировал? Прям вот серьезно?
О том, что человек не знал, что нельзя руки распускать, тронута до глубины души)))

сажать не будут чтоли? на 15 суток хотябы

Мярг
3 апр 2018 в 16:49

ОШТРАФОВАЛИ НА 5 ТЫСЯЧ!???? То есть твою машину увозят без твоего ведома, ты за это должен отдать 2тысячи за долбаный эвакуатор, потратить свой рабочий день, нервы, дела, потом тебя ещё бьют на парковке ????????? 5 тысяч???? СЕРЬЁЗНО???????

ОТВЕТИТЬ
Долька
3 апр 2018 в 17:01

Эвакуация машин не имеет ничего общего с борьбой с нарушителями парковок, коих все так осуждают.... это прикрытие... Это просто бизнес, принадлежащей родне депутата, а то ему самому типа нельзя....Будь это государственной службой, ничейной, много б они машин увезли, хах..

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2018 в 17:05

Молоко надо за "вредность" выдавать эвакуаторщикам...
Поплакал в жилетку:"Скомпрометировали ..., не очень хорошие слова". Русский язык для начала бы подучил, а потом интервью раздавал, Аника-воин.

3 апр 2018 в 17:05

нисколько не жалко - плохая работа, и люди там работают такие же. Зло несут людям.

Фото пользователя
3 апр 2018 в 17:10

Новосибирские эвакуаторы вместе с гибдд - это варвары! Делают бизнес депутатам!

правда
3 апр 2018 в 17:15

А вот мне интересно ,почему сотрудники Гибдд не разобрались на месте? Они ,что не сотрудники полиции? А если не считают себя сотрудниками полиции их надо гнать из органов. Да и честно к сотрудникам эвакуации нет ни малейшей жалости ,это не работа,а коммерция! Процент они стабильно зашибают как и Гибдд.

3 апр 2018 в 17:30

Как говорится, надо быть выше всего этого. Человек когда приходит с подарком, а ты его не принимаешь, что остаётся делать дарящему, забрать подарок с собой. Так же и в этой ситуации нужно было поступить. А вступив в драку, он просто принял его правила игры, глупо это всё.

Александр
3 апр 2018 в 17:30

Руки распускать последнее дело но и ставить где попало не нужно а то бросят Авто потом кричат какие они несчастные

3 апр 2018 в 17:52

Владелица автомобиля звучит почти как владычица морская.

дактоятакой
3 апр 2018 в 18:28

Частенько эти машины=эвакуаторщики нарушают ПДД. А что им будет? С ними же едет сотрудник ГИБДД! И вообще, как это возможно, товарищи сотрудники ГИБДД, когда в протоколе задержания автомобиля свидетелями записываются лица, материально заинтересованные в задержании/эвакуации автомобиля - водители эвакуаторов? Помню как то увезли мою машину, а в протоколе записан водитель эвакуаторщик и адрес прописки его - адрес штраф-стоянки! Я только ЗА эвакуацию нарушителей ПДД. Но закон должен соблюдаться, а не попираться ради коммерческих интересов третьих лиц.

ОТВЕТИТЬ
камри
3 апр 2018 в 18:37

Очень жаль что не посадили. Наглые, считающие что им позволено буквально всё. Не ясно почему не выгнали со службы доблестного "стража порядка"

Фото пользователя
3 апр 2018 в 18:45

Теперь устроится водителем в не "приближенную" конторку и будет кружить по центру, парковочку искать.

Инженер по охране труда виноват. Должен был проинструктировать, что нельзя первому руки распускать. Надо дождаться, когда владелец первым от слов к делу перейдёт.

боксёр
3 апр 2018 в 20:05

Надо организовать боксёрский поединок между депутатом-эвакуаторщиком и водителем-эвакуаторщиком. Не знаю даже за кого переживаать.

Лурк
3 апр 2018 в 20:27

Так эвакуаторщики и полиция сами себя дискредитируют, эвакуируйте тогда все машины, джипы в первую очередь: они и круче, места занимают всегда больше, да и у их владельцев денег больше, поэтому их машины можно вывозить на штрафстоянку где-нибудь за городом. И тогда появится какая никакая любовь к эвакуаторщикам.

хм..
3 апр 2018 в 21:55

Вместо того чтобы решать проблему с парковками, только новую создали.

Я вот до того как за руль сел тоже думал вокруг автохамы. А порой приезжаешь и припарковаться просто негде. Вот реально негде. И идти от места ближайшей парковки километр по шоссе.

Печально это всё.

Фото пользователя
3 апр 2018 в 22:14

Да наверное было за что, не думаю что просто так вот догнал и начал избивать. Пострадавший прям такой весь няшка. Святые агнцы. Паркуйся правильно и никто тебя не утащит на стоянку.

инга
4 апр 2018 в 00:20

Там многгократные нарушения были при эвакуации: не отдали хозяйке машину, когда она подошла, должны были сгрузить и взять за погрузку/разгрузку, потом обязаны были отдать машину, выписав квитанцию об оплате, это с сентября прошлого года правило действует, сама недавно уехала с квитанцией, на месте не платила. И их еще возмущает, что муж хозяйки авто матерился, да зашибись!

4 апр 2018 в 07:02

Тяжёлая работа, пусть теперь на фуре или на маршрутке поотдыхает, там работа курорт. Видел как работают эвакуаторщики, их рвение просто неприятно, какой-то охотничий азарт, взять и утащить. Тем более, что машины в основном увозят не там где они мешают, а где им удобнее грузить.

4 апр 2018 в 09:40

Не оправдываю эвакуаторщика, но за языком нужно следить, не оскорбляй - не получишь по лицу..

201
4 апр 2018 в 10:24

Эвакуаторщики давно себя сами скомпрометировали. Ненужная эта служба, работающая с нарушениями правил дорожного движения и для кармана владельца. Городу толка от них нет.

4 апр 2018 в 13:16

эвакуатощики реально нервные! меня как то захотели забрать у галереи, но я успел вовремя, пока они не уехали, пока объяснялся с гаишником, тот все время орал на меня, типа есть тут парковка заезжай на нее)) но я бы на нее времени потратил больше, чем был в тц! да и неудобная она...почему туда поехал, потому что надо было именно туда!

4 апр 2018 в 13:45

Штраф, который государству идёт, 1000 рублей, а если вовремя оплатил, то 500.
А барыгам эвакуаторщикам в разы больше идёт. За что?