15 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

«И тут я понял, что мне хана»

Таксист обвинил подполковника полиции в страшном избиении — он заявил, что в ту ночь был в больнице

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

4 апр 2018 в 08:06

Подсудимый мог на следующий день после избиения договориться с данным врачом по алиби, сделать документы задним числом. Врача нужно на полиграф отправить. Бывшему полицейскому не верю, не может в принципе себя оговорить, понимал же последствия, все таки в той системе работал.

cgtqrtrect
4 апр 2018 в 08:08

Получается из дворовой шпаны прямая дорога в МВД. Интересная жизнь.

Caro Puso
4 апр 2018 в 08:16

Фраза жителей Барышево о местном "блатном Паше милиционере" всё расставляет на свои места.

мама сита
4 апр 2018 в 08:18

Полицейский беспредел! Барышевские полицеские вообщем-то свою "блатовость" и не скрывают отнюдь.

4 апр 2018 в 08:40

Про СИЗО интересно. Дал признательные показания - иди домой. А если , ни сном ни духом - иди в СИЗО !? А еще умиляет :"полиграф я провалил. Я до сих пор переживаю , как мужику сильно досталось."

Упс!
4 апр 2018 в 08:53

Комментаторы моментально разобрались в сути дела, и вынесли приговор. Ну, конечно, виноват полицейский! Он не может быть не виноват, он же полицейский, он - власть, а значит виноват по определению.

ЗЫ: как я понимаю, у следствия нет иных доказательств, кроме слов потерпевшего?

Археолог
4 апр 2018 в 08:55

У нас таких подполковников полмилиции. Так что зря Медведев всё это дело с переименованиями затевал, ох зря.

4 апр 2018 в 08:58

Я доверяю прлиграфу, уж этот прибор объективно показывает вранье.

Евген
4 апр 2018 в 09:01

Мне делали операцию 5 лет назад, но и по сей день я помню месяц и примерную дату, все же не рядовое событие в жизни. А подполковник "вспомнил" про это когда уже признался во всем. Если алиби реальное ,зачем признание подписал?

Ден
4 апр 2018 в 09:03

Подполковник странно себя ведет..А какая проблема найти второе такси, на котором уехали преступники? Все встанет на свои места.

Фото пользователя
4 апр 2018 в 09:19

Мутная история. Через 3 года узнать человека достаточно сложно.
Но версия полицейского еще комичнее. Откуда-то наркоманов взял, испугался, про больницу почему-то сразу не вспомнил, клаустрофобия, детектор провалил при этом всё-таки в звании чел.
Даже если не виновен, то быть полицейским ему точно противопоказано и к тем кто его брал и им руководил вопросы большие. Что за немощный персонаж в руководстве полиции, когда ему максимум вахтёром работать с его симптомами.

Новосибирец
4 апр 2018 в 09:28

"Полиграф я провалил". То есть, он намеренно планировал его "не провалить" и тогда алиби замечательного полковника было бы тверже камня?
С ним по-моему все ясно. Думаю, имеет смысл привлечь и того кто замечательную операцию как бы проводил. Все-таки дача заведомо ложных показаний, подделка документов тут на лицо. Плохо только одно, пожурят да отпустят. Как утрясется.

4 апр 2018 в 09:47

И со стороны таксиста страности а со стороны полковника ещё больше их.Может быть всё это было следующим образом. Всё это было в реале как таксист показал, заявление приняли и кто расследовал сразу же поняли кто был нападающим и дело на тот момент замяли, но полковник подсуетился сразу же на всякий случай с алиби. А сейчас изменился расклад сил и полковника решили сдать, порылись в его компромате и нашли дело 3 летней давности и решили его реанимировать. Встретились с таксистом и разработали "кривую" историю развития событий. И запустили дело, А таксист он же не артист поэтому всё это дело и вовсе криво сыграл, но на кривизну уже можно закрыть глаза когда это надо кому то более высокопосталенному.

Фото пользователя
4 апр 2018 в 10:34

мутная история...чтобы подполковник- полицай себя оговорил- рукалицо....да и опознание через столько лет наводит на нехорошие мысли

4 апр 2018 в 10:34

жаль,что до полковников такие дослуживаются без сучка и задоринки,собирая вокруг себя такой же сброд

4 апр 2018 в 10:44

Кто знает что такое панкреатит (кстати вовсе не "воспаление жировой ткани", как написано в статье) и в каком состоянии человек во время приступа и как долго идет "отходняк" - поймет что ни о какой драке, алкоголе и пр. не может быть и речи. Так что госпитализация по панкреатиту - алиби отличное. Если госпитализация была по жизненным обстоятельствам, не плановая, то везут где ближе и вполне сотрудника могут госпитализировать в гражданскую больницу. И имея проблемы с ЖКТ в сизо оказаться - не дай Бог.
Но весь антураж вокруг истории мутный - вдруг таксист через три года на улице поинтересовался на улице(!) кто мог его отметелить и - о чудо! - первый встречный ему и укказала вернытаксисту подсказали про этого подполковника, а подполковник вдруг забыл что в это время ему живот резали

4 апр 2018 в 10:53

Полиция 4 ре года искала преступника, пока его не нашёл сам потерпевший. А преступником полицейский.

4 апр 2018 в 10:56

Победу путина на выборах полицаи и прочие силовики воспринимают как свою, со всеми вытекающими последствиями для граждан.

678678
4 апр 2018 в 11:13

полковник полиции,страдающий клаустрофобией, который опорочил свое имя , а потом вдруг вспомнил,что он лежал в больнице. По-моему все ясно с этим "полковником".

4 апр 2018 в 11:13

Кроме диагноза так понимаю все против копа включая его признание?

4 апр 2018 в 11:56

уж если полковники такие , то тогда какие те кто ниже званием?

4 апр 2018 в 12:42

А панкреатит ли был? Может рану штопали? А чтобы перед начальством не оправдываться, где пулю от "Осы" схлопотал, уговорил другой диагноз поставить... Вот и пригодились документики...

Парапроктит вызывает постоянную температуру?
Когда язву вырезали, то соседи по палате в хирургии особо не жаловались на свою хворобу. Один даже за медсестрой ухлестывал.

Фото пользователя
4 апр 2018 в 13:34

ничего не понял из этого сумбурного текста

житель городка
4 апр 2018 в 13:39

Проверить таксиста на полиграфе, назначить мед экспертизу, выяснить какого рода операция была сделана, почему лечился в Краснообске. А то может и врача нужно закрыть.

фыва
4 апр 2018 в 13:42

Интересно было б посмотреть запись не операции, а в журнале приёмного покоя, куда поступил чувак... запросто может быть "проникающая рана"... Если конечно он как старый корефан не сразу к хирургу тому пошёл.

Фото пользователя
4 апр 2018 в 16:04

Вот как то верю я таксисту, хотя и терпеть их не могу. Но этому верю. И Частикин не мог быть тут замешан так как пишут

Антон
4 апр 2018 в 16:31

Ерунда полная, мента подставили, хоть он конечно и не достоин работать с таким мнением, но похоже место его теплое комуто приглянулось. Что уволили правильно, только надо было написать, за проф непригодность, а судить незаконно нельзя.

Фото пользователя
4 апр 2018 в 19:38

Никак не верю полковнику, они способны легко применить силу.
Да, и инцидентов не мало, когда полицейские применяли силу или огнестрельное оружие..

4 апр 2018 в 19:51

Тут такая штука, что первое признание является главным аргументом и отказ от него ничего не значит.
А то что высокопосталенные полицейские вполне могут вести себя неадекватно - это относительно часто встречается.

Серж
4 апр 2018 в 19:53

Ну и чему Вы удивляетесь, разве кто то ещё в России сомневается в том что все менты очень порядочные люди...

Немедленно снимите комедию по этому сюжету! Читал и катался от каждого абзаца. Полковник с пара-проктитом и с дырой от прострела где то в голове, пенсионер-таксист, который стал отцом в 60 лет и которому чуть не оторвали ногу.. Полковника надо на пара-олимпиаду по биатлону, прыжкам в высоту или футболу отправить в качестве наказания.

Фото пользователя
5 апр 2018 в 20:37

Полковник - тот еще жук, ясное дело. И с алиби явно все не гладко. Но и таксист нахальный - тыщу за небольшую поездку запросил. В общем - «они обрели друг друга».

6 апр 2018 в 14:05

Полковник лечится в Краснообске? Не смешите тапочки.

6 апр 2018 в 15:32

Какие-то сплошь нехорошие люди.Сразу и не разобраться:кто прав,кто виноват.Может,действительно найти "таксиста" номер-2 и спящего пассажира?