3 марта среда
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (194)

2 апр 2018 в 01:25

это в любом случае вина врачей!!! добивайтесь правды !!!сил и терпения всем родственникам !!

ОТВЕТИТЬ
кедр
2 апр 2018 в 06:47

С медиков вообще надо снять возможность судебного преследования, заменить отстранением от работы на время обучающих курсов (повысить знания). Каждый подобный случай - это трагедия у людей, а для специалистов - это опыт. Следующий может не погибнет. Этим была сильна медицина СССР. Скоро вообще все врачу разбегутся, с таким подходом. А, так мы всех пересажаем, опытных не будет, а молодежь и так не идет, как сказано выше, БАДами торговать - и ответственности никакой.
пс.Ну и не разжигая нац.розни, будут у нас медики сплошь выходцы из азии...

ОТВЕТИТЬ
Lavince
2 апр 2018 в 07:53

И будет в итоге как в печальной шутке:
- Алло, да, это Скорая помощь. Извините, некому приехать на ваш вызов - все сидят или отстранены от работы по жалобам. Всего доброго.

Lavince
2 апр 2018 в 08:01

И опять в этом же роддоме случай с мужчиной, который просто "звонил" и даже не подумал приехать и узнать, что там вообще происходит. И в прошлый раз так же было. Это что за поразительная невнимательность такая? Я не предлагаю всем устраивать совместные роды - не всем это подходит. Но извините, уж просто рядом можно быть, дежурить у роддома, спрашивать у врачей, что да как . А не думать "двоих родила - и третий нормально вылезет". Нет! Не всегда бывает все так просто.

ОТВЕТИТЬ
111111
2 апр 2018 в 08:01

лучше бы они митинговали за УЗИ непосредственно в родах!!!!

в наших роддомах такой услуги нет! а именно такое узи спасло бы многих детей.
Врач ведь не видит что в животе!

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2018 в 08:42

Почитаешь -одни специалисты в медицине -все разбираются все все знают .Будет комиссия будет разбирательство будет суд тогда и станет все понятно .А так можно всю страну отправить в отставку и по любому поводу Человека конечно жаль но потерпеть с выводами было бы неплохо все же не очень вериться в злодеев докторов

2 апр 2018 в 08:56

Мне вот удивительно как некоторые оправдывают ошибки врачей, в том числе повлекшие тяжелые последствия. А вот сравните врача и водителя, у водителя как правило гораздо меньше времени среагировать на опасную ситуацию на дороге и их другие водители от тюрьмы так не отмазывают. Вот есть целые колонии для водителей, которые допустили ошибку. А что врачи какие-то особенные? Все люди всех профессий должны нести полную ответственность за свои ошибки.

ОТВЕТИТЬ
Упс!
2 апр 2018 в 09:00

А давайте всех врачей в отставку отправим? А участники митинга сами себя будут лечить. При чем тут врачи? Тут систему менять надо - "эффективных менеджеров" и оптимизаторов от медицины убирать.
Обращает внимание на приличный уровень подготовки к "митингу" - плакаты, фотографии. Кто организатор? Убитый горем вдовец?

ОТВЕТИТЬ
да уж
2 апр 2018 в 09:56

Кто-нибудь из комментирующих сталкивался с 25? Судился? Вот и нечего рассуждать о том, что разбирательства будут правдивые. Вина врача не будет доказана, будет виновато здоровье пациента. Все схвачено, за все заплачено...

ОТВЕТИТЬ
у кого потребовали
2 апр 2018 в 11:29

К кому претензия? Я не назначаю врачей.

Ktyjr
2 апр 2018 в 12:14

Одно дело ошибки, другое - халатность. Ошибки бывают у всех, к сожалению, а халатности быть не должно, это преступление. Участники митинга утверждают, что причиной гибели Анастасии была именно халатность, и тут не всегда нужно быть врачом, чтобы это понять.

Людмила
2 апр 2018 в 12:18

Странно люди горе свое переносят. Виноватого стараются громко назначить, чтобы чувство своей вины заглушить. Папаша, занимайтесь своими девочками. Уделите свое внимание им, а не пляскам с плакатами. А разбираться в случившемся дайте следствию и специалистам.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
2 апр 2018 в 12:25

А с чего митингующие решили, что кесарево могло что-то изменить? Смертей после кесарева не бывает разве? Тромб от шва пошел, закупорил сосуд - и вуаля! Это судьба, увы, от которой не убежишь, как ни изощряйся.

N//
2 апр 2018 в 12:48

А уже доказано, что виноваты именно врачи? Или это, как часто бывает, позиция "врач всегда виноват"?
Пусть сначала специалисты разберутся, могли ли врачи это предвидеть и предотвратить. Да, это большое горе для близких, боже упаси кому такое переживать. Но не всегда действительно есть виноватые. Если врачи действительно виновны - пусть они получат наказание.

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2018 в 17:21

Да это не желание врача наказать (если действительно виновен) а откровенная попытка срубить бабло с клиники - дескать испугаются народного гнева и заплатят до суда.
Сейчас многие верят, что нагнав волну - озолотятся. Но не всегда прокатывает.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...