30 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

1 апр 2018 в 12:15

50 % пенсионерки... милые дамы но вы же и рабочий день можете сходить...

ОТВЕТИТЬ
2 апр 2018 в 00:28

А я сегодня по телевизору видела сюжет из Большого театра. И сейчас в продолжение темы о десятке картин из Третьяковки хочу отметить, что мне обидно как нас обделяют в культурном плане. Город крупный, но полностью утратил статус одного из культурных центров. Помню выставки картин из известной зарубежной галлереи в конце 80-х годов. Событие. И даже выставка картин Ильи Глазунова в обычной Шайбе на пересечении Никитина и Кирова (где Сибириада потом была). И почему-то увидев сюжет про Большой, вспомнила наш Оперный, который является самой крупной оперной сценой страны. Но гордится нечем, все знают о его неотремонтированном третьем этаже (куда не пускают и билеты не продают). В одном много подземных этажей, бьющая в глаз обильная позолота всего зала, отдельная и многолетняя ФЦП. А здесь одни дорогущие билеты на самые нижние этажи с новыми креслами, дорогие буфеты и эфемерные перегородки в туалетах с обычной современной сантехникой. Но даже о таком ремонте писали как о прорыве. Мне лично стало обидно за театр с неотремонтированными верхними рядами и подобные гастрольные завозы десятка картин для заработка (цена билета завышена для такой экспозиции). В августе 2017 в Пушкинском музее была большая экспозиция итальянских мастеров Тинторрето, Тициан и Веласкес (по памяти) из Италии и наших музеев, но взрослый билет на нее был 200 рублей.

НОВОСИБИРЯК
2 апр 2018 в 09:21

350 руб - 120 картин Айвазовского смотрел в корпусе Бенуа Русского музея. Сейчас будет выставка Петрова-Водкина - 250 картин (по этой же цене). Я понимаю, Новосибирск - город богатых. Но цена билета немножечко не по зарплате рядовых граждан Сибири.

житель села
2 апр 2018 в 09:35

кто ходил скажите: а с телефонами пускают ? сэлфи можно делать ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 апр 2018 в 10:18

Тоже хотели сходить, но не попали, пошли в наши три этажа, там пусто было! Из новинок фотографии японских фотографов. Будет еще время и в Третьяковку сходим. Люблю искусство, сама художественную школу закончила, только близко нельзя подходить, мазки не посмотришь. А так, фотать можно, но без вспышек!

2 апр 2018 в 15:53

Была на выставке, отстояла 2 часа в очереди. Не жалею, картины прекрасны.

Евгений
2 апр 2018 в 17:57

Интересно, а зачем они будку с вахтёрами поставили напротив пандуса для колясочников?

Загрузка...