23 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (147)

Дмитрий
29 мар 2018 в 17:36

Это неправда, звонили и сообщали всем кого я знаю. Я сам хожу туда с ребёнком, позвонили всё объяснили

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
29 мар 2018 в 17:36

Это неправда, звонили и сообщали всем кого я знаю. Я сам хожу туда с ребёнком, позвонили всё объяснили

ОТВЕТИТЬ
romavnts
29 мар 2018 в 17:37

Знакомый подход.

На мои слова о том, что о таких вещах как договор, раз уж он вообще существует, клиента необходимо предупреждать, либо предупреждать об административных взносах суммой в 2400 либо предупреждать о навязывании необходимости посещать клуб все 12 месяцев подряд, Дмитрий улыбнулся и ответил так - "Это Россия.". Я счёл бессмысленым продолжать диалог с Дмитрием....

Это цитата из моего заявления годичной давности в их адрес. Целиком есть на флампе под моим ником. Роспотребнадзор опустил руки. Заельцовская налоговая нарушений у них тогда не нашла. Слова, тех кто контактировал с их юристом - "ребята ушлые и мутные".

Так что только суд и остаётся.

Максим
29 мар 2018 в 17:38

Их выгнали, выгнал собственник. Они там свой клуб хотят открыть. Экстим поставили перед фактом.

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2018 в 17:43

В сообщении и в группе в ВК клуба было сказано, что можно написать заявление о возврате дс и его рассматривают в частном порядке. Вот только смущает то, что говорят всем о закрытии на ремонт, а от тренеров информацию слышно о переезде клуба(((

Фото пользователя
29 мар 2018 в 17:47

Три года назад делал абонемент сыну.Указана сумма одна,а в итоге за фото и оформление карты еще добавилось тысячи полторы.В итоге сумма получилась...Экстрим Фитнес на Кирова.

Максим
29 мар 2018 в 17:48

Господи, почему такой нигатив. Из неподвержденной информации знаю, что у арендодателя появились свои планы и он решил выселить Экстрим. Они же сказали, что мы можем ходить в другие клубы сети либо написать заявление на заморозку карты. Сам перошел в клуб на Кирова, всё устраивает. Так что все изменения - изменения к лучшему))

ОТВЕТИТЬ
Марина
29 мар 2018 в 17:51

странно, если дама покупала в клубе абонемент, то работы там ведутся давно уже. и корт убирают и дорожки с велами отключили. мы с мужем туда ездили только из-за тенниса, а сейчас посто ходим в Экстрим за нашим домом, только бы никто сюда не понабежал, чтобы дорожек хватало и свежо в клубе было. А на Красном обещают открыть. Только хотелось бы побольше беговых там и чтобы Типидариум не убрали. Он там самый большой по городу

Анастасия
29 мар 2018 в 17:59

А меня предупредили заранее, теперь на Советскую ходить буду. Говорят, ремонт на 2 месяца, потом может вернусь на Красный пр. Проблемы не вижу, они ж не исчезли, в Новосибирске все находятся, телефоны отвечают, заявления принимают у людей.... Развели панику на пустом месте.

ток
29 мар 2018 в 18:07

Люди квартиры продавали деньги в банк ложили, а банки лопались. Хотите похудеть больше двигайтесь и не надо за движение платить деньги.

29 мар 2018 в 18:13

Зачем покупать годовой абонемент??????????????????????

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2018 в 18:16

Клуб откроется , но уже в новом месте. большинство людей выбирают клуб как можно ближе к дому.
Если не вернут деньги то позорники.

Пелагея
29 мар 2018 в 18:18

Люди, боже, перестанте придумывать всякий бред!! У собственника проблемы с пожарной безопасностью и помещение не безопасно что бы там находились люди, в связи с этим пока собственник решает эти проблемы, экстрим решил заменить все что находится в клубе. Информация потвержденная!!!

29 мар 2018 в 18:22

Максим, бедные - несчастные арендаторы и злой Карабас-Барабас -владелец помещения. Не удивлюсь если окажется, что там долгов по аренде за полгода накоплено. В любом случае продавать абонементы на посещение гражданам зная, что тебя выселяют или что ты начинаешь делать ремонт - дело подсудное, как мне кажется. Надеюсь пострадавшие люди обратятся за оценкой происходящего в прокуратуру.

Роман
29 мар 2018 в 18:40

Закрылся то ладно, хорошо хоть не сгорел.

Движняк
29 мар 2018 в 18:45

очередная конторка с нулевым сервисом.

ОТВЕТИТЬ
29 мар 2018 в 19:35

Вот не надо только про "капитализм" и "бизнес". Все вот это не имеет отношения ни к тому, ник другому. Представим себе что подобное случилось бы в какой-нибудь Атланте. Уже посыпались бы иски от клиентов и через месяцок судья наложил бы на владельцев вай-вай какой штраф. Причем не было бы "приставы не обнаружили имущества для обеспечения решения суда". Поэтому там в принципе такое невозможно. Капитализм и бизнес --- это когда клиентом, человеком который тебе несет деньги --- дорожат. Не при этом режиме.

ОТВЕТИТЬ
А но ни мно
29 мар 2018 в 19:45

О, фитнес! Сколько сказочного в этом слове.

Всезнайка
29 мар 2018 в 19:52

Ольга Емельянова... - ну-ну, конечно XDDD

Да, несомненно плохо, что закрыли самый нормальный из экстримовских клубов. Остальные клубы ИМХО в разы хуже и народу там больше. А экстрим никогда не отличался клиентоориентированностью, делают как хотят, когда хотят и что хотят.

Позитив
29 мар 2018 в 20:13

Занимайтесь почаще своими вторыми половинами, всегда будете в форме)

ОТВЕТИТЬ
костя
29 мар 2018 в 21:31

знакомые работают в экстриме, сьехали они навсегда, знали и готовились к этому давно. Вообще дела у них плохи, если фитнес то не экстрим))).

29 мар 2018 в 21:33

не правда что всем не приходило смс
сама купила абонемент корпоративный. получила смс и дополнительно позвонили в начале недели сообщили о закрытии на ремонт.
предложили ходить в другие залы, извинились.
при этом была там в субботу, ремонт уже шел, я удивилась что не закрыт, потому что в шуме болгарки не очень приятно заниматься.

андрей
29 мар 2018 в 21:41

экстри фитнес, как всегда, сейчас еще блонеров и писак, которые будут тут писать, что все хорошо и это все норма!!!!

29 мар 2018 в 22:23

не знаю как другим , а мне смс пришло что ремонт будет в клубе. До смс звонили с единого номера экстрима , не смог взять трубку, занят был. Заниматься при ремонте когда пыльно, грязно и шумно вообще не вариант. Буду заниматься на советской и на шамшиных пока ремонт не закончат.

чувак
29 мар 2018 в 22:30

позорники, народ дурят.
как ездить в другие клубы, где душно и тесно. при том работаешь на Калинина и живешь в Стрижах. бай-бай 10 000₽ так мне сказали в другом экстриме. жаль подарок на 23.02

алекс
29 мар 2018 в 22:39

у экстрима давно проблемы с деньгами. к осени закроют еще 2 клуба которые в аренде. так что годовые абонименты покупать не стоит. опять кинут. кто с ними давно знаком тем уже не впервой. кидали не раз.

ОТВЕТИТЬ
кик
29 мар 2018 в 23:35

Ждём дальнейших закрытий. Собственники уже в Канаде?

Саша
30 мар 2018 в 00:45

Несерьёзная контора...

Daria
30 мар 2018 в 02:14

Напишите претензию на юрид адрес клуба с просьбой расторгнуть договор в одностороннем порядке - заказчик вправе отказаться от оказания услуг в любое время, при условии компенсации понесенных расходов исполнителю, если услуги не оказывались- то и никаких затрат у исполнителя не было, если в течение 10 дней не произведут возврат денег - иск в суд, в судебном порядке можете смело просить 3 цены с них - за абонемент, штраф за отказ вернуть деньги в добровольном порядке и моральную компенсацию, а также проценты за пользование чужими ден сред-ми (но там небольшая сумма будет)

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2018 в 07:04

Ну значит последствия Кемеровской трагедии. Зашевелились.

30 мар 2018 в 07:24

Сначала ни Кирова клуб испортили и добили Плюс.... Печально...

Максим
30 мар 2018 в 09:54

Это ужас какой-то! Специально купил абонемент платинум безо всяких скидок корпоративных, хотел заниматься именно в этом зале, т.к. в нем тренажерный зал более менее просторный и теннис большой есть. Никто не предупредил. На сайте и в группе вк никакой информации о возврате денег - предлагают выбрать другой клуб. А мне зачем другой клуб душный и в котором все как селедки? Предлагаю всем объединиться и написать коллективное заявление, пусть правоохранительные органы разберутся, нет ли здесь состава мошенничества.

ОТВЕТИТЬ
30 мар 2018 в 10:38

Друг работает у тех кто Экстриму сдавал помещение в аренду . Так все в порядке и с помещение и с пожарной безопасностью , а съехали они по-свински разворотили все ! Не оповестили ни владельца ни клиентов !

30 мар 2018 в 10:42

Вообще не понимаю, что такого страшного случилось?? Ну позанимаюсь пока в другом клубе, зато абонемент покупала на год, а прохожу на 2 месяца больше)) В день закрытия, кстати, позвонили из клуба, предупредили о закрытии.. На неделе уже сходила на тренировку на Кирова - не так, конечно, просторно, но вполне можно... В общем, во всём надо искать плюсы =)

30 мар 2018 в 10:43

Люди опомнитесь, у вас кто-то умер??? Произошло стихийное бедствие??? Вы что развели? По городу еще 6 или 7 клубов Экстрима, хватит бить своими кулачками по столу и с дивана разводить этот хаус! Ноги в руки и в другой зал, 2 месяца это не 2 года, проблемы с арендодателем решаться и все как ни в чем не бывало опять пойдут туда заниматься и любоваться новым залом и свежеми тренажерами. Клуб существует уже лет 10 наверное, хоть раз было что-то подобное? Я вот не припомню! Проблемы с арендой решаться, сделают новый ремонт и опять пойдете таскать свои гантели! У каждого бывают какие то непредвиденные обстоятельства, все мы люди. Лично меня предупредили трижды!! позвонили и 2 раза прислали смс.

БОГ
30 мар 2018 в 11:26

Что за нытики собрались? (как дети малые ей богу, игрушку у них отобрали)
Я вот лично пришел в клуб и он оказался закрыт, я был удивлен и позвонил им, мне сказали что клуб временно закрыт на ремонт, приносим свои извинения.
Лично мне не успели сообщать представляете сколько человек ходят?, попробуй обзвони всех.....
У меня была заказана площадка для миника ( мне сказали возместят средства ) ( деньги вернут уже не следующей недели)
По поводу абонимента, можно в другой клуб, либо деньги вернуть, либо абик заморозить. (я лично заморозил на время ремонта , или в связи переезда клуба как люди пишут. Думаю если переезжают рядом откроют)
И вот что я вам всем скажу, сами подумайте все случилось после проверок противопожарной безопасности из-за города Кемерова.
Я думаю арендодатель не соответствовал противопожарной безопасности.
Extreme решил подстраховатся.
Мне лично дорога моя жизнь. Не хочу чтоб на голову крыша упала.
Так что клуб как клуб, откроют новый, или отремонтируют , все будет лучше чем было и все новенькое))))

Не правда ли?
30 мар 2018 в 13:05

Да кинул Экстрим и клиентов и арендодателей.
Недальновидная политика руководства/владельцев сети.

Загрузка...