25 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Урус
28 мар 2018 в 18:51
Рассказываю случай из своей практики.
Проектировали мы пару лет назад бизнес центр, название его писать не буду, но скажу что находится он возле часовни на Красном проспекте. Так вот, проект там выполнялся «по сделанному», т.е. сначала застройщик сам все построил и смонтировал без проекта, а потом заказал проект у нас чтобы узаконить свое здание. Там были нарушения, в том числе в эл.проводке, заказчик купил дешевый кабель - ВВГнг, а должен был по новому ГОСТу проложить в здании с массовым пребывание людей дорогой кабель – ВВГнг-HF ( HF расшифровывается как галоген фри, т.е. при горении не выделяет вредных веществ - галогенов ). Мы когда это узнали, то на совещании сразу сказали владельцу здания, что такой кабель нельзя было прокладывать, и в проекте мы будем указывать только тот кабель, который требуется по ГОСТу, т.е. ВВГнг-HF. Так после этого знаете какой он там шум поднял в кабинете этот владелец здания ! Кричал буквально следующее : «Мне наплевать на эти ГОСТы, ищите способы обойти эти требования. Что же вы за проектировщики такие если не знаете как сэкономить ! Вы меня на миллионы подставить хотите ! » И т.д..
И этот человек не чиновник, он просто обычный коммерс, который экономит на всем подряд, так что делайте выводы, господа !
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (566)

30 мар 2018 в 13:51

А сплю всю неделю плохо.И все время думаю :Ну как так то!?Вот оказаться там схватить детей сколько можно и бежать от туда.Вот такие глупсти в голову лезут и спать не дают.
А еще хочу сказать Вам,что похоже отец ребенка становиться разменной картой в политической игре. Тулеев вчера встретился с отцом ребенка ,после этого тональность отца перед журналистами заметно изменилась.Элита борется за сохранение своих мест.Вместо того,чтобы уйти в отставку.

30 мар 2018 в 16:31

Вам легче не будет, если начальники поменяются. Это напрасные мечты. Элиты дело непростое, там одним ударом не разрубишь, да и уметь много надо кроме как шашкой махать. Вон в Алтайском крае Евдокимова выбирали, ничего хорошего из этого не вышло.

ОТВЕТИТЬ
misterf
30 мар 2018 в 20:27

А ведь Путин тоже не извинился, хотя это он назначил Тулеева, а значит это его просчет тоже. Но наши СМИ его, конечно же, выгораживают. Конечно, ведь во всем виноват один украинский блоггер, главный злодей, в одиночку сумевший пошатнуть основы нашей великой власти.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мар 2018 в 22:01

Не люблю действующую власть за тот вред, что она приносит стране и обществу, но все же стараюсь относиться объективно. Но Тулеев - это уже днище или снизу могут постучать?

Куда спрятали родственников тех самых сотен погибших, где они ? Вопрос для тех, кто верит и распостраняет эту тему .

Плебей
31 мар 2018 в 12:17

"Если бы я верил в Бога, то я бы подумал, что нас кто-то так как будто наказывает". Если бы Михаил верил Богу, то понимал бы, что Бог дал человеку свободную волю, которая и привела нас сегодня туда, где мы есть.

ОТВЕТИТЬ
31 мар 2018 в 23:34

Проблема общая-техногенные катастрофы.Об этом предупреждали! После развала в СССР. В СССР все было налажено. к сожалению на российских коммерческих предприятиях нет котроля!
Главное чтобы это не повторилось!
Все нужно менять на самом высоком уровне. Тулеев не причем.Эта проблема во всех гродах есть! В Москве все центры (крупные)-"малые предприятия"...

Лидия
4 апр 2018 в 13:11

Всем без исключения надо иметь совесть, ответственность, дисциплину.

Загрузка...