6 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

28 мар 2018 в 17:46

Спасибо всем кто откликается, кто сопереживает, кто разделяет скорбь с Кемеровчанами. Любыми способами, любыми акциями, кто как может и чувствует! Кому везде кажется показуха, езжайте в Кемерово, поделитесь своими оценками и наблюдениями с жителями, скажите им что они показушники, что все их акции -самопиар. И люди которые их поддерживают по всей России должны тихо молится в церкви и тихо брать зверушек, настолько тихо, чтобы никто не услышал. Сейчас нужно быть рядом, на расстоянии это можно сделать только поддержав все действия кемеровчан ( стихийные мемориалы, шарики в небо, свечи в интернете) Мы вместе!

ОТВЕТИТЬ
мурена
28 мар 2018 в 17:46

Какая-то показушность, даже неприятно! Массовая истерия.

ОТВЕТИТЬ
серна
28 мар 2018 в 17:55

Пока не пройдет инагурация где и что случиться никто не знает. Пора вводить военное положение в стране.

ОТВЕТИТЬ
катя
28 мар 2018 в 18:00

Каждый выражает свою боль... Конечно мы все забудим, а чиновники забудут все уже завтра, жизнь идет, но надо помнить, что каждый из нас может оказаться в такой же могиле, поэтому не надо посещать подобные места, лучший отдых это на природе.

ОТВЕТИТЬ
Андреевна
28 мар 2018 в 18:02

А мэр и ио губернатора попиариться придут!?

ktyjr
28 мар 2018 в 19:00

Добавлю еще. Всем сейчас тяжело и больно. И я убеждена, что нужно не подавлять и успокаивать эту боль сомнительными неэкологичными акциями, а сделать все, чтобы ситуация не повторилась. Это не стихия, у трагедии есть конкретные виновнили и ее можно было бы избежать, будь каждый из нас более смелым и ответственным

ОТВЕТИТЬ
28 мар 2018 в 20:15

я поддерживаю людей, которые не остались безучастны к такой страшной трагедии. И сейчас важно не смолчать, показать государственной власти, что народ не быдло, которое всё проглотит. В чем роль государства, если оно не может обеспечить безопасность собственных граждан?! А про шарики и не те места пишут равнодушные, которые потрындят и забудут.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...