29 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

27 мар 2018 в 16:47

доброта любит тишину. Отдали мы молча, без этого пиара.

27 мар 2018 в 16:48

Зачем? Во-первых, они не виноваты в произошедшем. Во-вторых, там область выплатит по миллиону, и еще собственник обещал по три миллиона.

совет
27 мар 2018 в 16:54

Хочешь помочь-- помоги и ни кому об этом не рассказывай. Ну это не про наших депутатов.

Малинка
27 мар 2018 в 16:58

Как обычно всех в приказном порядке заставили - все написали. Браво

27 мар 2018 в 17:01

Да, а давайте наоборот ! Вернем время назад ! Родитель готов отдать богатства всей вселенной, что б его ребенок жил ! Смысл в этом жесте то издевательском ? Пожертвование зарплатой заработной за 1 день ! И от кого !!!! От депутатов !!!!

Анна
27 мар 2018 в 17:02

Лучше бы это сделали депутаты Госдумы
Это с их подачи упразднили проверки технической и пожарной безопасности
Они же все кричали, что им не дают работать .. зажимают ... кошмарят бизнес!
Ну и че????
Те же пожарники не имеют права зайти на проверку , только раз в три года!!! иначе прокуратура затаскает ...
А собственник постоянно меняет, то название, то еще что нибудь, уходя от налогов и получая каникулы от проверок безопасности
Считаю, что виновные в трагедии сидят в Госдуме, ибо это они наделены полномочиями принимать законы в России

27 мар 2018 в 17:04

Зарплату? А детей этим вернешь? Сначала доведет страну,до управленческого абсурда,а потом скорбят- ЛИЦЕМЕРЫ!

ОТВЕТИТЬ
Хорошая
27 мар 2018 в 17:04

Это ужас ужасный. Когда дети горели, все федеральные каналы показывали развлекательные шоу. Даже в новостях в воскресенье говорили между прочим о пожаре.
Мне кажется - это за гранью добра и зла.
Это просто, слов нет, я скорблю вместе с родителями этих детей. Я понимаю, что мои слова - это ничто. Я не понимаю, как этим родителям выйти из всего этого. Что их дети-ангелы пережили. Этих детей уже нет. Но те муки, что они приняли в этом аду...
Я не знаю, что сказать...(((

27 мар 2018 в 17:28

Заголовок звучный, суть часть ЗП, это сколько, по 500 рублей?

Хорошая
27 мар 2018 в 17:49

Читая многие комменты к этой трагедии, которая должна быть государственной. Когда все ветви власти должны быть в Кемерово.
Вот читая все эти комменты. Во многих сетях. Я понимаю, что мы все - плебс. В самом буквальном смысле.
Мы, как большинство, как страна, не способны сочувствовать. Сопереживать. Мы не способны выразить свою мысль даже когда гибнут наши дети. Эти дети - там, далеко.
Какое горе - во всех смыслах.(((

ОТВЕТИТЬ
карим
27 мар 2018 в 18:24

Я ютюбе передача Царь град бизнес радио Юрия Пронько полностью посвящена трагедии. Советую всем послушать так как очень серьёзный разговор там про первоисточник подобных трагедий.

27 мар 2018 в 18:25

позеры!

док
27 мар 2018 в 18:55

вот странные люди.... измените работу пожарной инспекции, дайте им власть, введите уголовную ответственность для пожарных инспекторов лично каждого, пусть проводят обучение персонала, проводят экзамены, не допускают к работе не сдавших экзамен!!!! и если люди во время пожара не смогли выполнить свои обязанности, уголовная ответственность работнику, начальнику и ПОЖАРНОМУ ИНСПЕКТОРУ!!!! ведь не секрет, что мы все на рабочих местах только расписываемся за , то что обучен пожарной безопасности, а обучения то нет, учений нет, только росписи... я на своей работе не знаю где даже выход аварийный и противогаз!!!! каждый год расписываюсь за пожарную безопасность!!!! И ВО ВСЕЙ СТРАНЕ ТАК!!!!!

лёва задов
27 мар 2018 в 19:27

Двое суток думали и "надумали".... Уж,лучше-бы не надо . Стыдно за вас.

мото
27 мар 2018 в 20:19

... я думал дают мандат и крутись как хочешь, а ещё и зарплата есть

Фото пользователя
27 мар 2018 в 22:10

Пытаюсь понять, если заплатить каждому пострадавшему по миллиарду.... Дети станут просто воспоминанием!?
Давайте тогда всех детей поминать! Особенно погибших под колесами авто!
Может скинемся!? Или нужен "Приезд Путина" и ПИАР!?
А давайте просто детям по 1% от зарплаты.... Здоровым детям.... Вдруг надо, А!?
Потихоньку складывается впечатление, что это было ТАК и задумано! Изначально! Вот только с жертвами переборщили!

сибирячка
27 мар 2018 в 22:29

Я мать ; бабушка 10-ти летнего внучонка ; мне никакие деньги не нужны ; лишь бы мой внук был жив и здоров ! Никакие !!! Сегодня я в трауре ; капли не берут ; сказать ; что я плакала ;это ничего не сказать ; я выла ! Вся клавиатура в слезах ; так плохо мне ! Хочу обратиться к молодежи . Не оставляйте своих детей на чужих людей ; не важно сколько ребенку лет ! Дороже детей у нас ничего нет ; берегите их !

27 мар 2018 в 22:36

причем тут деньги?? людей не вернуть. работать нужно как положено. сколько пожарных инспекторов работают за зарплату? сколько строек построено и принято без откатов? кто должен законодательно и исполнительно контролировать жизнь города? работайте, господа как положено, пока еще больше людей в могилу не положено.

27 мар 2018 в 23:29

почему сразу речь начинает идти о деньгах??? кому нужна ваша зарплата?
лучше бы делали выводы - как появляется подобное заведение без разрешения? почему поставить киоск с беляшами сложнее чем переоборудовать старую фабрику? зачем нужны сро и прочие членства, если такой бардак? почему в совдепии пожарника боялись как огня, а сейчас это просто статья расходов?
это ваша компетенция, господа!
а на свою зарплату кушайте сами, не похудейте

28 мар 2018 в 01:44

объясните, на что уходят деньги, выдаваемые за погибших? нсли остался живой и покалеченый -тут логично, деньги очень кстати, но умершим?

28 мар 2018 в 07:19

К трагедии в Кемерово! И не только. Проблема нашего общества в том, что почти ВСЕ граждане не выполняют важной статьи Конституции страны: увидел недостаток, правонарушение – сообщи, куда надо. Служил в ЗГВ (Германия) и видел – у немцев с этим проблем нет.

28 мар 2018 в 08:50

Если бы эта добропорядочная инициатива каким-нибудь чудесным образом превратилась бы в обязательную необходимость при каждой подобной трагедии в стране и касалась(инициатива) бы законодателей всех уровней,то может и трагедий было бы меньше.

Загрузка...