23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (487)

25 мар 2018 в 20:59

Ну не могут девушки привлечь к себе внимание. Ну ни как. Вот и приходится на работе "провоцировать" внешним видом, на пикеты ходить... А жаль... Можно и взгляд прировнять к раздеванию...

Xoma
26 мар 2018 в 01:02

Метлу им в руки- пусть не маются от безделья, а чем-нибудь нужным займутся.

26 мар 2018 в 07:25

Про Слуцкого уже всё понятно в принципе.А интерпретировать и воспринимать доказательства тоже можно по разному.Повторю,приведённое в предыдущей теме,сравнение о том,что это не киностудия,а орган государственной власти и там находятся не похотливые режиссёры,а депутаты госдумы и не где-либо,а на рабочем месте при исполнении своих обязанностей.Поэтому уровни ответственности должны быть соответствующими.Но особо пристальное внимание и общественный резонанс вызывает реакция коллег(что не удивительно) и сочувствующих беспринципных лавеласов,словесно и своими действиями(бездействием) одобряющие подобный произвол,банально ссылаясь на примитивную физиологию.

ОТВЕТИТЬ
Влад
26 мар 2018 в 11:07

Как то грустно и неубедительно выглядят на фото эти пикеты. Стоит один или одна с плакатиком. А где возмущенная общественность??? И как то уж очень в тренде либерального мейнстрима статья. И выглядит весьма неубедительно. Не фейк ли вся эта "борьба".