19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1293)

22 мар 2018 в 10:55

Понятно. Хуже уже некуда. Но все равно голосуют за Путина !!!

Григорьев
22 мар 2018 в 10:56

Мдаа, ТВ явно промывает людям мозги!

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2018 в 10:57

Хотели Путина? Получите, распишитесь)))
"Правительство обсуждает повышение подоходного налога"
А ведь не прошло и недели. Ссылку вставлять нельзя, поэтому каждый желающий найдет информацию сам.
Помимо повышения НДФЛ - а это прямое уменьшение З/п - ожидаем отмену льготного НДС на лекарства и некоторые продукты питания, а так же еще один налог на торговый оборот. А это уже дополнительное повышение цен.
Компанию в Сирии и войну с мировым империализмом кто-то же должен оплачивать.
Аплодирую стоя нашему народу ! Спасибо за оказанную поддержку, товарищи.

ни чего не меняется
22 мар 2018 в 11:04

Я против путинского режима.объясню.После ельцина приход путина был глотоком свежего воздуха, долги по зп выплатили, пенсии подняли, с чечней договорились,вроде как жить стало лучше,а потом? а потом товарищи стогнация-топтание на одном месте,рост якобы его рейтинга напрямую свзан с явной "правильной" информацией со всех федеральных каналов, эдакое зомбирование,ореол национального "героя".
А теперь по факту:деньги утекают из России даже не рекой, медицины нет ни платной ни бесплатной,образования нет,спорта нет,те кто За Пу совет: съездите в забайкальский край, Дальний восток, восточную сибирь, ПОСМОТРИТЕ что там с лесом и землей происходит, старика рыбака который вышел на лодочке с удочкой или сетушкой чтобы прокормить себя и семью теперь рыбохрана признает браконьером и впаяют не подъемный штраф, который в 1000 раз больше его пенсии, посмотрите что с Байкалом происходит, Амуром, и т.д. да даже отъедьте 200 - 300 км от НСК,и сверните с трассы по грунтовой дороге к какой нибудь деревушки из 10-15 домов с местными жителями поговорите, которые через эти 6 лет совсем исчезнут с карты России, идем дальше, спросите у предпринимателей как им сейчас живется и на что приходиться идти что бы не загнуться,тотальный надзор над всем...а пенсию то кто нибудь считал а?сколько в старости будете получать? за то Крым наш!бомбануло, а дальше будет хуже...но по телевизору скажут что все супер гуд!

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2018 в 11:06

Многие из опрошенных переживают, что закроют границы и они не смогут выехать за рубеж, а на какие шиши вы туда поедете, зарплаты маленькие, постоянной работы нет. Копите деньги на лекарства, цены на них уже не доступны для многих.

22 мар 2018 в 11:06

Это получается что из 10 человек 8 голосовали за Путина? налицо - фальсификация выборов. то что жить простой народ будет ещё хуже сомнений нет, плохо что может быть война с америкой. сейчас по телевизору идет пропаганда превосходства российского вооружения над всеми странами. вспоминается песня перед второй мировой - Если завтра в поход, если завтра война...

ОТВЕТИТЬ
Бабуля
22 мар 2018 в 11:10

Читаю комментарии и диву даюсь. Вы что хотите, молодежь? Вам президент что - нянька? По головке погладить, денег дать,квартиру, машину, смартфон в руки и все ваши желания исполнять, чтобы не плакали? А сами вы что сделали? Так такого не будет ни с каким президентом. Каждый человек строит свою жизнь сам. Как он представляет свою жизнь - так и живет. Я родилась еще при Сталине, и всех наших вождей помню. Самое ужасное время - это 90-е годы. Безработица, голод, бандиты, беспредел. И это благодаря демократам. Только при Путине я стала жить в Великой стране. Жить достойно! И пенсии мне хватает. Какую заработала, такую и получаю. Я за ПУТИНА!

ОТВЕТИТЬ
___________
22 мар 2018 в 11:14

"Я собираюсь покупать машину и знаю, как сейчас страдают люди по поводу того, что сейчас дорогой бензин»" -и так пробка на пробке.. машину "каждое домашнее животное" считает необходимым купить.. а всё дескать бензин дорог.

Фото пользователя
22 мар 2018 в 11:14

Выборы были не честными. Было сделано всё, чтобы не допустить второго тура. Почитате исследования лены миро в телеграм, если бы выборы были полностью честными, то был бы второй тур, и Путин бы победил с очень небольшим перевесом. Везде в соцсетях, кто отписывается за кого голосовал, процентов 40 говорят что за Грудинина,как бы его не чернили заказные сми. Я тоже была за него. Вся Россия жила бы, как жители колхоза имени Ленина, это своё государство в государстве полное социализма.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно
22 мар 2018 в 11:14

Пессимист уверен, что хуже уже не будет, а оптимист - что худшее еще впереди. :)

Фото пользователя
22 мар 2018 в 11:15

При Путине у меня завелась соба, дитё - все они веганистичные, квартира, машины. А еще я зарегал свою собственную организацию для работы и стал там директором. Теперь ей эффективно управляю, за это получаю высокую з/п и отпуск у моря. Поэтому Путин - это то, что надо. А еще он выдающийся разведчик (входит в первую тройку - Путин, Штирлиц, Зорге) и спасает животных. Поэтому за него не стыдно. И еще он продвинул новые комплексы. Теперь спокойно.

Cash
22 мар 2018 в 11:22

Не знаю пропустят ли комментарий, но! Власть добилась того, что хотела - "недалекого" электората (это еще мягкое определение). На самом деле достаточно знать буквально процентов 20 от негативных событий, инициированных власть держащими, чтобы понимать, что ничего хорошего дальше ждать не стоит. В принципе, отличный стимул для пересмотра дальнейших глобальных планов в целом для каждого - вот тут уж действительно спасибо! А о достойной жизни в Нск-е можно и вовсе забыть: субъект-колония страны (как и многие другие).

22 мар 2018 в 11:23

" сейчас нам придётся потерпеть " , еще чуть чуть надо потерпеть и все будет , 18 лет это же мало .

Саша
22 мар 2018 в 11:26

Вот тут последние новости.
1."В Кабмине обсуждают возможность повышения НДФЛ до 15%".
2. Утилизационный сбор в России поднимут с 1 апреля 2018 г минимум на 15%.
Видимо пора выполнять обещания

ОТВЕТИТЬ
В Багдаде все спокойно
22 мар 2018 в 11:26

За какую стабильность 76 проголосовали? За стабильную перспективу отправить сыновей защищать интересы олигархов? Что бы потом сыновья мечтали о снижении цен на бензин, за который кровью заплачено?

22 мар 2018 в 11:35

Почему никто не говорит о новом законе-ТОРы? Начата продажа страны по частям. А о переносе границ в пользу Китая? А о вырубке лесов китайцами? А о том, что не исполняется Конституция? А о том, что не выполнены данные обещания? Хуже не будет? БУДЕТ! Увидите.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2018 в 11:42

лет пять-шесть назад казалось, что хуже уже некуда... все еще впереди.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2018 в 11:44

Владимир Александрович - самый мудрый оказался.

Фото пользователя
22 мар 2018 в 11:54

Я предполагаю, что тем, что жалуется, что хуже некуда - просто работать не хотят. Я как работадатель много встречал таких. А одна даже уст роилась к нам на работу, а сама оказалась воровкой на предыдущей работе. Нам таких не надо, пришлось с позором изгнать. Еще примерно 10-15 %% - это злостные неплательщики. Им сделаешь работу, а они в кусты, и обещаниями кормят месяцы и годы. Вот такие тоже жалуются на власть в целом и персонально террана. Но думаю дело тут в другом.

ОТВЕТИТЬ
Рожденный в СССР
22 мар 2018 в 11:56

Беда наша в том, что большинство народа не видит прямой связи между нашим уровнем жизни и властью. Мы ругаем премьера, депутатов, губернаторов и не можем осознать, что Путин с ними в одной команде и это им выстроенная вертикаль власти.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2018 в 12:03

У Владимира Александровича короткая память, хотя 90-е он должен помнить хорошо. Что хорошего сделал Путин? Хотя бы то, что сейчас пенсию платят вовремя.

ОТВЕТИТЬ
Андрю за Путина
22 мар 2018 в 12:04

Лично мне при Путине очень хорошо жить! Работа есть, квартира есть, на фитнес хожу, на моря езжу.

ОТВЕТИТЬ
Рожденный в СССР
22 мар 2018 в 12:11

"Анастасия, преподаватель китайского языка: «Я не интересуюсь политикой, на выборы не ходила. Но я думаю, нужно убрать олигархов и вернуть все ресурсы в государственное управление. Нельзя, чтобы кучка людей владела 90% ресурсов страны. Хотелось бы, чтобы был больший контроль телевидения: просто ощущение, что по телевидению пропаганда идёт образа жизни курящего, пьющего... Беспокоюсь за будущее, за молодежь, за себя»."

ЭТО и есть наша суть, мы сидим и ждем, что кто-то сделает нам хорошо и таких сограждан у нас практически половина населения, еще есть те кто за 30 серебренников продаст свое будущее и будущее своих детей.... Дорогие Россияне - другой жизни мы просто не достойны!!!

Урус
22 мар 2018 в 12:13

Кирилл - школьник, я хочу тебе сказать, что если бы не Путин, ты вполне возможно даже бы не родился...

ОТВЕТИТЬ
Мимоходом
22 мар 2018 в 12:16

Только у меня впечатление, что вдруг на территории стало много Буратино?
За многие годы ВП не появились ни фабрики не заводы.
Основная масса населения наемные рабочие - они и проголосовали.
И не уж-то им не невдомёк что жить будут дельцы - спекулянты.
Где могут получить копейку остальные - только у спекулянта.
Но вижу множественные объявления в разных торговых павильонах о сдаче в аренду площадей. И как съезжают, уже там сидевшие ранее торговцы предполагаю, что вот сейчас дельцы сообразят и снизят получку наемникам.

Так что все прелести выживания основной массы наемных рабочих еще впереди.

ОТВЕТИТЬ
Мимоходом
22 мар 2018 в 12:29

"Ия и Владимир, фрилансеры: «Мы ожидали, что так и будет, что Путин победит. Хотелось, чтобы у нас становилась наука, ..."
АКАДЕМ онлайн 11.02.2018 17:40
Ученый, вышедший на пикет в день визита Путина в Академгородок, сутки провел в ИВС
Игорю Просанову 52 года. Он работает старшим научным сотрудником в Институте химии твердого тела. Он доктор физико-математических наук, также преподает в Новосибирском университете на кафедре "Химия твердого тела".
- У меня нет грантов. За счет грантов некоторые получают, я думаю, раза в два больше. Я, на самом деле, ученый не низкого полета – все-таки доктор физико-математических наук. А вот молодежь-то без степеней, я думаю, они получают заметно меньше. Мне, честно говоря, совсем непонятно, как они умудряются жить, - говорит он.
Игорь Просанов оценивает как тяжелое состояние науки в Академгородке.
– Сужу по себе: работать становится невозможно. Когда я сюда приехал, тут еще что-то можно было делать в лаборатории. После Хабаровска мне вообще казалось, что здесь рай на земле. А сейчас приборы выходят из строя, чинить их невозможно. Основной мой прибор, спектрометр комбинационного рассеяния, сломался, и денег на починку нет. Там хотя бы 100 тысяч рублей надо, чтобы его как-то запустить, институт их не может наскрести, а прибор очень важен для всех. В общем, положение тяжелое.

ОТВЕТИТЬ
Пионэр
22 мар 2018 в 12:32

Похоже, я стану социопатом - настолько меня уже бесят наши люди. Всё, всё, всё плохо, будет еще хуже, но голосуем за путина, потому что мы - ежики. А, как известно, ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

ОТВЕТИТЬ
Лорн Мальво
22 мар 2018 в 12:38

1. Будут повышаться налоги с граждан и бизнеса, тарифы, цены на бензин.
2. Инакомыслие будет караться без суда и следствия. Сейчас это происходит со штабами Навального, потом переключатся на остальных. Репосты в интернете, комментарии и т.д.
3. Повысят пенсионный возраст, а накопления как обычно заморозят.
4. Телевизор уже сейчас невозможно включить из-за обилия пропаганды. Её будет еще больше.
5. Курение, спиртное запрещать не будут, полиция будет работать еще хуже, т.к. сотрудников постоянно сокращают. Вырастет уровень преступности.
6. Развитые страны продолжат вводить санкции против России. Мы им ответим, тоже введя санкции против своих граждан. Продукты будут дороже.
7. Умные успешные люди будут уезжать из России. Тут останутся бандиты, алкоголики и просто пассивные граждане. Уровень комфорта жизни значительно упадет.

ОТВЕТИТЬ
Abdulla
22 мар 2018 в 12:39

Адекватные ответы, как ни странно, только у пенсионера и у школьника! Остальные, особенно, последний - просто бред.

Рабочий
22 мар 2018 в 12:40

нас ждёт рабство у друзей уважаемого и любимого! Государственно-частное партнёрство это деньги от его успешных друзей для того что бы мы потом отдавали всю жизнь и наши потомки.

русский мужык
22 мар 2018 в 12:47

Владимир Александрович, пенсионер и школьник Кирилл - два человека не оболваненные пропагандой о "хорошем" Путине. Молодцы! Масса антинародных законов, бессмысленных и побирающих, безработица и.... стабильность деградации... Прогнившая коррупцией безжалостная система ломает непокорных, люди получают сроки за репосты в соцсетях и самооборону, но преступники ворующие миллионы и сынки/братья/родственнички людей в погонах позволяют себе многое и на свободе. Всего не перечислить, но люди упорно твердят, что Путин лидер и отдают за него голос. Вот только наверное прозрение к вам придет, когда доживете до старости и будете получать пенсию 8 т.р., хотя....

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2018 в 12:52

Все недовольны, а голосовали ЗА. Чего ж тогда плачетесь? Живите и радуйтесь.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2018 в 12:52

Путин - это не причина, это следствие. Упорного нежелания людей развиваться и идти вперед.

ОТВЕТИТЬ
Ахаха
22 мар 2018 в 13:09

Даже недели не прошло!
Власть как бы говорит - поддержали, нате вам новые налоги с физических лиц.))
Именно с населения, не с богатых, не с госкорпораций, не с чиновников.

В частности, по данным издания, на совещании у премьера Дмитрия Медведева обсуждалось повышение ставки НДФЛ на 2 п.п., до 15%, с введением необлагаемого минимума. По словам одного из собеседников газеты, решение окончательно не принято, по словам другого — «консенсус достигнут».
То есть 2% со своей зарплаты еще отдай, а то у вас слишком быстро доходы растут.

Помимо этого, уточняет издание, на совещании обсуждалось
- введение налога с продаж,
- отмена льгот по НДС для социальных товаров
- повышение НДС при снижении страховых социальных взносов.

Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова в беседе с «Ведомостями» заявила, что в правительстве обсуждаются разные меры, однако все они пока только предложения. Решения, по ее словам, будут приняты позже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2018 в 13:10

Когда-то давно в 90-е, когда ещё можно было изредка услышать правду на ТВ, один мужчина с искренней болью сказал, что в стране нет системы, которая бы выносила наверх самых лучших. От себя бы добавила, есть система, которая
работает с точностью до наоборот. А с системой не поспоришь, даже если ты - Путин. Система сильнее любого человека.
А кадры решают и всё.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 мар 2018 в 13:14

Заблуждения радостны, истина страшна.

Дело совершенно не в Путине. А в самом населении.
Никакой Ланцелот не спасет нашу страну от дракона.
Проблема в том, что большинство россиян взращивают и пествуют в своих собственных головах этих самых драконов. Пожили полста лет без отца народов, и опять: ну кто же, если не он?

Да, и потом, а этому население нужно ли спасение от дракона?! Ведь как прекрасно: есть кому позаботится о "простом" народе, есть кому пожалобиться, опять же, есть тот, кто перед супостами защитит....

Как говаривал старик Экклезиаст: что было, то и будет.

22 мар 2018 в 13:16

Ничего хорошего не жду. Жду репрессий, усиления международной изоляции, новых конфликтов с соседями, а внутри страны усиление пропаганды, патриотических истерик, поиск новых внутренних и внешних врагов, на этом фоне периодические призывы потуже затянуть пояса, сплотиться, уверовать и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Сибирский
22 мар 2018 в 13:21

С такой экономической политикой нового старого президента, а менять её он не планирует, будет точно хуже и уже скоро! Когда наконец-то люди прозреют и опомнятся и будут верить не зомбоящику, а анализировать своим умом...

Урус
22 мар 2018 в 13:22

Владимир Владимирович не пьет, не курит, находится в отличной физ.форме ( в отличии от своего предшественника ). Надеюсь у него хватит сил и желания возглавить страну еще на 2 срока ( до 2030 года ), а там нужно будет искать достойного приемника.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2018 в 13:25

Все такие недовольные в комментариях а люди выбрали Владимира Путина. Как так?

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2018 в 13:29

А мне интересно, о скольких людях с другой точкой зрения не написали, наверное долго пришлось фильтровать пока выйдет такая супер подборка))

Фото пользователя
22 мар 2018 в 13:32

Характерная черта большинства советско-российского населения это отсутствие критического мышления, и как следствие, причинно следственных связей. В этой связи вспоминаются известные лекции академика И Павлова о русском уме. Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека: он… не способен воспринимать действительность, как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами.

Как мир, посредством телевизора подают, так они его и воспринимают, при этом обязательно добавив: мы политикой не интересуемся....
А зачем тогда вам ГРАЖДАНСКИЕ права?!

22 мар 2018 в 13:34

Прочитав слова школьника, тем более если принять во внимание то, о чем говорит учительница, я вздохнула с облегчением!Не все потеряно в нашем государстве. Наконец-то, думающая молодежь.

ОТВЕТИТЬ
Ахах
22 мар 2018 в 13:35

Логика железная) Зачем мне 10 тысяч, я хочу домой, но проголосую не за красных (к примеру, коль вспоминаем Советский Союз, сам я, в принципе, не фанат), а проголосую за 10 тысяч)) Думал, получннное в СССР образование позволяет хотя бы причинно-следственный связи строить) В общем, то чувство, когда радиоведущая с Камчатки права)

Отто
22 мар 2018 в 13:37

Ну, как говорится, чем хуже, тем лучше.

Николай
22 мар 2018 в 13:38

Я за Путина! Да здравствует император, пусть правит еще 20 лет.

Аноним
22 мар 2018 в 13:38

"В середине февраля РБК со ссылкой на источник, близкий к правительству, писал, что вопрос о повышении НДФЛ до 15% может быть принят в правительстве после президентских выборов. «Велика вероятность, что после президентских выборов правительство примет решение о повышении подоходного налога до 15%», — говорил собеседник."

готовьте деньги, господа.

22 мар 2018 в 13:41

Точка зрения - пессимист::"Бывает и хуже" - оптимист:"Хуже не бывает".

Лерка
22 мар 2018 в 13:42

Задуматься так и неудосужились! все мечтаете о светлом будущем, пока вы это делаете чинуши домА с уточками ставят за ваши налоги, сейчас ещё ндс подпрыгнет, пенсионный возраст увеличат, -наслаждайтесь по полной, живя в грязном городе, нет дорог, не хватает садиков, в ямах дети тонут в жкх нет досок щиты ограждения поставить, где умирают роженицы на раз и два, а дальше ещё больше.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2018 в 13:43

«Хуже уже не будет». Какие-то пессимисты наши горожане.
А я вот полон оптимизма: "Будет хуже, будет и значительно!"

Загрузка...