20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (447)

21 мар 2018 в 13:22

Не хожу в Мария ра , омерзительный магазины во всех отношениях , а тут ещё это. Ситуация отвратительна, со всех сторон, ждем обновление информации по факту посадки убийцы.

21 мар 2018 в 13:31

Сейчас идет сбор подписей под петицией Наказать живодера, убившего собаку в «Мария-ра», г. Новосибирск. Подписей больше 9000. Неравнодушные, присоединяйтесь.

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2018 в 13:45

Поражает логика собаколюбов. "Некоторые люди гадят, значит, и собакам можно". Нельзя! Ни людям, ни собакам. Но у человека, в отличие от собаки, есть выбор. А собаки испражняются исключительно на улице. Весь город жёлтый от собачьей мочи.

ОТВЕТИТЬ
Умора!
21 мар 2018 в 13:56

В чём дело нгс?!
Не нравится правда что ли? Почему не пропускаете комментарии?!
Ничего такого криминального в комментарии нет, что же Вы? Кого прикрываете?
Однозначно сажать всех кто посмел издеваться над любым животным или тем более убивая его. Сначала животное, которое не может ответить, потом человек, который не сможет за себя постоять.
Если уж кто-то мешал, есть спецслужбы, приюты, которые занимаются своим делом, помогая пристраивать зверюшек.
Таких "самостоятельно" выносящих приговор и их поддерживающих -сажать однозначно! Прежде чем убивать кого-либо или издеваться над кем-либо много раз подумает!

ОТВЕТИТЬ
yjvuykr
21 мар 2018 в 14:08

Во дворах Красного проспекта и Линейного жилмассива дети гулять не могут. Всё жёлтое от собачьей мочи и коричневое от их испражнений. Минусуйте собаколюбы. Может вы так дома у себя привыкли жить, ну живите. Зачем город превращать в отхожее место.

ОТВЕТИТЬ
yjvuykr
21 мар 2018 в 14:25

Стаффордов выгуливаете без намордников. Делаешь замечание в ответ получаешь матперемат и угрозы.

коренной житель
21 мар 2018 в 14:28

Петиция "Наказать живодера, убившего собаку в «Мария-ра», г. Новосибирск заканчмывается словами:
Требуем тщательного расследования этого дела и адекватного наказания виновника смерти животного по статье о жестоком обращении с животными, а так же проверки супермаркета « Мария-ра» на предмет использования нелегальных мигрантов в качестве рабочей силы.
Я - За!

коренной житель
21 мар 2018 в 14:32

Так, ладно, пишем по другому.
Требуем тщательного расследования этого дела и адекватного наказания виновника смерти животного по статье о жестоком обращении с животными, а так же проверки супермаркета « Мария-ра» на предмет использования нелегальных мигрантов в качестве рабочей силы.

Фото пользователя
21 мар 2018 в 14:50

Опять все одно и тоже. Со ссылками на "цивилизованные страны". Так, правда, почитайте, как там относятся к собакам, вот поищите по строке "Милан: вход с собаками разрешен", посмотрите фоточки. Если уж нет денег или желания путешествовать и смотреть, как в других странах. А то я зашел с собачатиной в ту же Марию-Ра на Дачной,точнее там есть киоск с зоотоварами, так 2 с виду интелегентные тетеньки такой скандал устроили. Та же агрессия, разве нет?
А вы знаете, что аренду квартиры с собакой очень-очень сложно найти, да что там с собакой - с детьми! Что на турбазах не принимают? Что посыпают ядами дворы?

ОТВЕТИТЬ
случайно2
21 мар 2018 в 14:56

Решение-то простое. Всех собак чипировать и признать одновременно ценным имуществом и источником повышенной опасности.
Тогда попавшую в магазин собаку никто не рискнет убивать, вместо этого ее передадут хозяевам с огромным штрафом за создание опасной ситуации.

ОТВЕТИТЬ
имярек
21 мар 2018 в 15:10

Скорей всего едет сейчас этот мигрант в свой кишлак. Отпустила же полиция того Саида, котоый избил девушку в пединституте, и он уехал в совй Дагестан.

21 мар 2018 в 15:28

За преднамеренное убийство матерью новорожденного ребенка дают до трех лет (как правило, условно). За непреднамеренное (кинул издалека, что попалось под руку) убийство бродячей собаки в продуктовом магазине - грозятся дать 5 лет. Такие вот у нас реалии....

ОТВЕТИТЬ
Пират
21 мар 2018 в 15:51

В этой истории отвратительно всё, горе-хозяева, которые обрекли собаку на несчастное существование, жестокость человека, правосудие, которого не будет равнодушие работодателя (любой человек, имеющий СОВЕСТЬ после такого ответа в эту сеть ларьков не пойдет) и конечно комментаторы, для которых собака все равно что крыса.

Фото пользователя
21 мар 2018 в 16:08

За убитого таракана, человеку теперь грозит 10 лет.
Это недавнее ужесточение статьи УК РФ за жестокое обращение с насекомыми.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 мар 2018 в 16:09

А если человек на автомобиле наехал на человека, и убил его, водителю грозит условный срок или максимум колония поселение на 1 - 2 года...
Где справедливость?

21 мар 2018 в 17:10

человек опасен для общества, наказывать не нужно на выслать из страны было бы не плохо

21 мар 2018 в 17:30

А почему не накажут тех, кто выбросил это несчастное животное?
Ведь это именно они изначально совершили преступление, выбросив на улицу
несчастное животное!

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2018 в 17:31

Уважаемые ЛЮБИТЕЛИ ЛЮДЕЙ, не нужно наговаривать на зооозащитников, они пытаются сделать наше общество хоть немного гуманнее и помочь тем кто слабее человека и отстоять их права!
Если Вас так заботят судьбы пенсионеров и детей и общества в целом не надо сидеть на диване за монитором! оторвите свои 5е точки и сделайте хоть что то что бы наше общество стало жить лучше и перестало быть равнодушными и злыми к людям!!! и в том числе к окружающему миру в целом!
А люди которые творят злодеяния, по неосторожности, по глупости должны нести наказание!
сегодня простим одному, завтра таких будет сотня, после завтра тысячи!
Будьте неравнодушны к чужой беде, будь это человек или животное!
Дело об убийстве собаки дошло до Прокуратуры и ГУВД Новосибирской области, материалами дела заинтересовался генерал ГУВД Новосибирской области Ю.Ю. Стерликов, так что на тормозах это дело точно не спустят!
знаю не по наслышке, так как заявитель в полицию и прямой свидетель происшествия!

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2018 в 18:23

Понятно, что упомянутая сеть сейчас отписку слепит, был на стажировке, проходил мимо, к нам отношения не имеет.
Но ситуация, ребята, чудовищная по цинизму, агрессии, вседозволенности.

21 мар 2018 в 18:29

А зверство и впрямь становится обычным, бытовым.

21 мар 2018 в 19:23

В плане не возбуждают? Что доказать?
В Марии-ра установлено видео наблюдение,а так же есть свидетели, дети которые могли это видеть !
Видеозапись должна была быть изъята полицией!
А по новому законодательству пускай сидит 5 лет , а иначе закон не закон или выборочно кого садить а кого нет?

СЕРЖ
21 мар 2018 в 21:38

Народ, что с нами стало??????????????? Не совести, не жалости. Деньги и все.
Собачуня была ведь живая и ей больно и страшно. Мы же тоже живые?

ОТВЕТИТЬ
Александр
22 мар 2018 в 11:52

Да что-то из фантастики!Он спецназовец что ли!?Это ж как умело нужно метнуть ножницами чтоб воткнуть их в тело!?

Как странно-зоозащитники хают людей,но живут среди людей и пользуются результатами человеческой деятельности-включая Интернет.Почему они не переселятся в тайгу в Красноярском крае,где людей нет в радиусе 500 километров?Откажутся от одежды?И лечиться уриной и медвежей желчью?

ОТВЕТИТЬ
дауж
22 мар 2018 в 16:19

больше в марию ра не ногой, изверги

22 мар 2018 в 22:37

Может это нервы?

dehenfyf
22 мар 2018 в 22:46

Одни люди в магазинах берут товар руками, мнут, жмут, нюхают продукты, а потом бросают обратно на полки. Другие люди этот же товар кладут в свои тележки.И это происходит постоянно и везде! А тут маленькая собачка, возможно, могла бы понюхать картошку.. Убийце-наказание!

Веган
25 мар 2018 в 14:59

А сибирячка Кристина Карпова, которая собачку пожалела, случайно не за мясом в магазин пришла ?
Поражаюсь какие у нас люди двуличные и циничные ! Собачку им жалко, а тех животных, которых на скотобойнях убивают по их заказу не менее зверским способом им совсем не жалко !

26 мар 2018 в 19:58

Интересно что получит "герой" статьи. Бывает в судах убийцам людей условный дают, зато украв кофту (на центральном рынке) человек получил реальный срок полтора года при этом в сизо пол года сидел.

26 мар 2018 в 20:06

Я так подумал. Ножницы при кидание (как и другие предметы типо нож, и т.д) вращаются. И в отличие от других метательных предметов могут раскрыться в полёте. Вот теперь сами подумайте какова вероятность при метании ножниц попасть, да ещё и с таким исходом. Наверно вероятность мала. Если человек не тренировался специально в метании таких снарядов. Ну не оправдываю я его поступка. А склоняюсь думать что, он по неосторожности попал в движущиеся цель с таким исходом.