3 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С

Возле Заельцовского парка вспыхнули два дома: приехала скорая

Поделиться

Пожар обошёлся без пострадавших

Пожар обошёлся без пострадавших

Поделиться

Утром 18 марта в Заельцовском районе Новосибирска загорелись дома в частном секторе на улице Сухарной: читатели НГС поделились фотографиями и видео пожара.

«Пожар начался примерно в 6:50–6:55. В 7:05 там уже открытым пламенем активно горело. Горело достаточно долго — минут 20–25. Пожарные приехали минут через пять-десять. Близко не смогли подъехать, скорее всего, тянули гидранты. Потом вторая пожарка приехала. Потом скорая приехала. Не знаю, для чего: не видно было, чтобы там были какие-то пострадавшие, наверное, для подстраховки, потому что пожар был большой. Тушили достаточно долго», — рассказал корреспонденту НГС один из очевидцев.

По словам мужчины, он уехал с места пожара около часа назад. Когда уезжал, постройки ещё дымились, а пожарные продолжали проливать сгоревшие конструкции.

Пожар начался около семи утра 

Пожар начался около семи утра 

Поделиться

Когда пожарные приехали на место, на Сухарной полыхали два дома

Когда пожарные приехали на место, на Сухарной полыхали два дома

Поделиться

Как поясняется на сайте ГУ МЧС России по Новосибирской области, сообщение о пожаре по адресу Сухарная, 216 поступило в оперативную службу в 6:51.

«На момент прибытия первого пожарного подразделения один частный жилой дом и надворные постройки полностью охвачены огнём, у второго частного дома загорелась крыша», — передали в ведомстве.

Корреспонденту НГС в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области подтвердили, что пожар обошёлся без пострадавших.

Уходящая неделя отметилась несколькими крупными пожарами. Например, 12 марта горел склад с автомобильными покрышками на улице Шорной, а 14 марта — квартиры в высотках на Котовского и Учительской. Пожарным тогда пришлось эвакуировать из подъездов нескольких жильцов, среди которых были и дети.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте»

Ольга Хмелевская 
Фото, видео читателей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...