23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (901)

19 мар 2018 в 16:15

Кто интересно все эти люди? Я кого не спрошу все за других кандидатов голосовали

ОТВЕТИТЬ
SIBIR
19 мар 2018 в 16:25

Сколько уже можно плакать, кто голосовал за ввп, кто эти 70 проц и тд. Я отвечу вам кто, чиновники, армия, мвд, фсб, мчс, пенсионеры и те кто более менее в дружбе с геополитикой. вот вам и 70 процентов. Конечно оставшиеся те 30 проц кто был за всяких навальных, собчак и т д возмущены.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мар 2018 в 17:07

все эти разговоры типа "я не пошёл , это моя позиция....а в стране все плохо"- в пользу бедных...напоминает ситуацию, когда один из родителей устраняется от воспитания детей- но кричит на каждом углу, что их воспитывают неправильно....сам-то он знает, как правильно- но никому не скажет или ему лень...гораздо легче сидеть и нудеть в комментах

19 мар 2018 в 18:01

Приятно видеть такую консолидацию в обществе, так называемая оппозиция может утереться и уйти в подполье на долго, где ей и место. Безусловно, не имею ввиду нормальную оппозицию, которая должна быть, например, плохо что нет единого кандидата от левых сил.
Может за время следующего срока, ВВП обратит внимание и на ангажированные СМИ с Западным капиталом и как минимум поставит их в рамки, а как максимум вообще выдворит куда подальше.

19 мар 2018 в 20:16

Для оппозиции - утешительная!

По утру дорогой откровений,
Мимо родника девичьих слёз,
Выйду возле кладбища сомнений
На крутой отчаянья утёс.

На ветру, с судьбою не в ладу,
В тайный час назначенных свиданий
Снова очарованный пойду
По дороге разочарований.

"Воскресение"(с)

20 мар 2018 в 12:11

А почему бы Голосовалку не сделать, кто за кого голосовал? Уверена, соотношение будет совершенно другое..

гурД
20 мар 2018 в 12:16

Рекомендую всем почитать книгу Гюстава Лебона "Психология толпы". Очень поучительная книга.

ИЗКОСМОСА
20 мар 2018 в 14:14

А если предположить ,что в выборах отказались участвовать ( не явились ) та часть населения ,которая на уровне черты бедности или того хуже , ниже этой черты .Им нечего терять и ничего уже не надеются изменить в своей жизни и жизни своих детей в лучшую сторону . То есть -самая незащищённая часть населения . Участвовали в выборах и даже не сомневались в своём участии ,ТЕ кто очень много имеет уже и боялся потерять ,тот кто как то уже имеет своё дело ,доходное или хотя бы обеспечивающее сносную жизнь ,чиновники всех рангов . средний слой населения .который либо устроил свою жизнь или полон сил и надежды ,что ОН сможет . Но кому плохо -на выборы не пойдет никогда . Так что на эту часть населения как оказывается -это ТРЕТЬЯ часть населения - требует обратить внимание ПРЕЗИДЕНТА и его правительства чтобы улучшить жить всего населения РОССИИ .

ИЗКОСМОСА
20 мар 2018 в 14:21

Незащищённая часть населения ,ведь не защищена даже по месту жительства ,ведь сила имеет право ,даже в суд не могут обратиться ,нужно всем платить ,их могут и в суде не правильно судить .ведь это никому не секрет и так далее . В стране "дедовщина "властвует и люди постоянно живут в напряжении ,вот процент неявки показывает процент в Росии этого слоя населения.