7 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (281)

16 мар 2018 в 06:13

4 года назад рожала там. И все там было хрошо, никто не жаловался. персонал отзывчивый и адекватный. Новость шокировала, но, наверное это тот случай, когда "раз в год и палка стреляет"...
соболезнования родным...

А-50
16 мар 2018 в 08:06

Нормальная больница, есть и лучше и хуже (доводилось обращаться).
Дождалась итогов расследования, тогда и судите

ллллллл
16 мар 2018 в 08:23

и снова 25МСЧ:(.. не пора ли за нее взяться всерьез.. "Уважаемые" министры и вся существующая власть, может быть хватит затуманивать людям глаза о нашей "бесплатной" и "лучшей" медицине в мире. У меня в этой больнице умер брат, привезли по скорой и продержали в коридоре., умерла племянница, так же после родов на 2-й день... Мои соболезнования родным и близким...

Алена
16 мар 2018 в 09:14

В статье нет никаких данных о состоянии роженицы на момент поступления в больницу. В качестве допущений - это могли быть преждевременные роды, недоношенный ребенок и прочее. При маточном кровотечении (а его остановить очень сложно) переливается большое количество крови, бывают случаи, что переливают до 6 литров, есть большая вероятность возникновения гемолитического шока, почечной недостаточности.
Смерть роженицы - это мегаголовняк для больницы и халатное отношение в данном случае маловероятно. Не зная всех подробностей, не спешите осуждать врачей.

ОТВЕТИТЬ
Ну началось
16 мар 2018 в 09:47

Комментаторы как обычно гонят на врачей...

А теперь рассмотрим факты:
- зарплаты действительно низкие (то о чем трубят по новостям сказки)
- зарплата состоит из крохотного оклада 10т +-2, надбавок за квалификацию и мифических балов, я думаю понятно платить обязательно будут только зп, остальное как повезёт,
- 6 лет институт, пару лет ординатуры(в которую ещё надо попасть, мест нет),
- сейчас ещё всех кто не попал в ординатуру, будут отправлять насильно в поликлиники терапевтами на 3 года. Не важно на кого учился человек, терапевтом! За 3 года можно забыть все по основной специальности.
- большинство пациентов не стесняются хамить и требовать, требовать, требовать... жалобы по поводу и без повода, на все жалобы надо отвечать, а это время, которое пациенты не получать.

Потратить годы жизни на учебу, а получить в замен хамство и низкую оплату, много ли желающих?

Как только уйдут старые специалисты бесплатная медицина закончится, новое поколение уже учить не кому.

ОТВЕТИТЬ
Катрин
16 мар 2018 в 10:24

Вот зачем вы, НГС, пишите такие новости, не разобравшись в причинах? Пугаете тех, кому предстоит рожать. что должны подумать читатели?? Не зная фактов, они могут подумать только одно - вииновата больница и врачи.

ОТВЕТИТЬ
А-50
16 мар 2018 в 14:00

Что статья, что комментарии (особенно) - сплошной негатив.
Чем закончилось предыдущее дело? Если не закончилось, то будет ли информация по его окончании? Будет ли информация по этому делу?
Если НГС не может сам получить информацию, то, может быть, корреспонденту стоило бы связаться с другими (ведомственными) изданиями?
Раньше или позже все мы станем пациентами, поэтому хотелось бы иметь объективную информацию, а не жареные факты

Ольга
16 мар 2018 в 20:06

Чертова "фабрика смерти". Разогнать весь некомпетентный персонал, снести все здания и построить храм, за всех людей, кто поверил "врачам-профессионалам" и умерших, так и не дождавшихся реальной помощи.

девушка
17 мар 2018 в 00:40

вот это смерть, в муках, как раньше в старину, когда медицины не было. шел 21 век.

аноним 141
17 мар 2018 в 08:36

уважаемая Анжелика если вы не знаете достоверной информации, то не надо говорить про кесарево сечение, реч о нем вообще не шла, официально говорю 25 медсанчасть за есьественные роды, с их слов крупный плод не повод для кесарево сечения

ОТВЕТИТЬ
17 мар 2018 в 17:43

Да, жаль в такой ситуации всех... Не нам судить. Соболезную.
Зачастую женщины приходят на приём будучи беременными и заранее не планирую беременность с врачом, не обследуются, не следят за здоровьем.
Интернет у большинства лечащий врач.

просто
2 апр 2018 в 18:55

видела размещенные вакансии в детскую поликлиннику.мед.сестра 25,врач 40.в коммерческой среде за эти деньги люди по настоящему работаю,без отпусков и ответственность перед руководством несут.а эти все ноют что им мало платят