23 июня среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

герв
15 мар 2018 в 13:17

сыпали,сыпем и будем сыпать всякую гадость на дороги в городе-девиз мэрии Новосибирска

ОТВЕТИТЬ
герв
15 мар 2018 в 13:17

сыпали,сыпем и будем сыпать всякую гадость на дороги в городе-девиз мэрии Новосибирска

ОТВЕТИТЬ
Катерина
15 мар 2018 в 13:40

Вторую зиму уже спокойно не могу на улицу выходить, начинается жуткий кашель и отек дыхательных путей! Раньше ничего подобного не было. Уже несколько дней вообще задыхаться начинаю на улице! Сейчас каждый второй ребёнок аллергик! Что делают с нами не понятно, когда прекратятся уже эти выбросы? Когда перестанут сыпать различные реагенты?

ОТВЕТИТЬ
15 мар 2018 в 14:31

Чтобы всю зиму в машине грязные коврики , такого не было, наоборот радовались хоть зимой чистыми покататься, Обувь "убивается",травы на газонах похоже не будет, елки на Ленина уже давно зачахли.Мэр может только книжки в роддоме дарить, таким образом показушно заботясь о будущем поколении. Ах, да у нас ещё есть уличные тренажеры(дышите глубже) ...ГОСПОДИ! Спаси нас и город Бердск!!!

Нео
15 мар 2018 в 14:58

Подтверждаю, что пыли стало гораздо больше. В детстве я болела бронхиальной астмой, вылечилась. Аллергия у меня именно на пыль была. Сейчас снова начинаю задыхаться, всю зиму отекают легкие, дышать труднее, снова стала пить тавегилы и пришлось купить сальбутамол. А астмопента оказывается в нашей стране теперь нет, не возят! Ужас просто, буду снова вставать на учет и требовать бесплатные лекарства, как это так- вылечиться, и снова заболеть по причине что пыли столько стало, что организм перестал справляться! И по срокам- да, именно два года назад началось, и усиливается. Именно 2 года назад стали сыпать пыль.

Фото пользователя
16 мар 2018 в 00:03

Жалко технику, которую летом засосёт в июле опасная трясина снегоотвалов

Загрузка...