30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

14 мар 2018 в 10:09

Главное, чтобы было вкусно и чисто. А на стоимость москвичи особо не смотрят. Удачи, Денис.

LOL1979
14 мар 2018 в 10:09

Ностальгия по совку по прошлой жизни еще раз доказывает что народ инфантилен, хорошего это ничего не несёт.

Бродяга
14 мар 2018 в 10:13

Почему, на вывеске, после хэша - пробел? Переделать!

Фото пользователя
14 мар 2018 в 10:28

голова косули выглядит на стенке чужеродно,из серии выкинуть было жалко.

Фото пользователя
14 мар 2018 в 10:56

могущество РФ прирастать будет Сибирью, прогиб перед Москвой

ОТВЕТИТЬ
изя
14 мар 2018 в 11:05

д.иванов имеет спонсора из топ 3 банков россии поэтому может открыть свой ресторан хоть на луне. вопрос в том какую они прибыль будут приносить(модератор не пропускает фамилии)

Волане
14 мар 2018 в 11:32

Переезжаем всей Россией в Москву!!! В Сибири не интересно...

Федя Ф
14 мар 2018 в 11:34

Как сильно отстал Новосибирск от остальных миллионников за время правления Городецкого.. так заметна разница, что все без оглядки бегут в Москву

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2018 в 12:00

Бывший Белград)))) Сколько раз там останавливался. Очень удобное место - метро рядом, через Смоленскую площадь Старый Арбат, в другую сторону - Киевский вокзал. Самый центр, короче.
Слышал, что тараканов вытравили и отремонтировали. Что ж, удачи Д.Иванову. Надо в следующий раз туда закатиться)))

золотой
14 мар 2018 в 12:57

а я рад за нашего земляка,соотечественника! и завидовать не нужно, он всего добился сам

Страто
14 мар 2018 в 13:37

Сеть с отстойной едой. И теперь в Москве.

Гурамн
14 мар 2018 в 17:15

Глухаря там готовят не очень. Мясо суховато и жестковато, а соус содержит недостаточно ноток кислинки, столь необходимых для дичи. Вероятно не выдерживают тушку в подвешенном состоянии 2-3 суток и не вымачивают в брусничном соусе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2018 в 17:33

молодец

14 мар 2018 в 19:27

Денис - молодец. Гордость Новосибирска, я считаю. Вот кого надо в проект лидеры России

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2018 в 22:26

Трудная задача у Иванова была, в Москве открываться - не просто. Несколько лет назад предприятию, где я работаю, надо было открыть филиал в Москве: купить помещение, документы оформить, ремонт серьёзный, оборудование, лицензироваться и т.д. Поехали наши на трудовой подвиг, так не смогли ничего сделать с московскими строителями. Пришлось своих везти.
И с персоналом засада. Впрочем, наверное, в работниках никаких москвичей-то и нет - одни "понаприехавшие".

Фото пользователя
15 мар 2018 в 00:20

В мск у Иванова, имхо, все получится. Денег там больше. Сибирская кухня как экзотичная будет интересна. Глядишь со временем все свои заведения в мск откроет. Думаю на очереди "Бирман на Москва-речке" )))

Мэр2
15 мар 2018 в 00:30

Пусть Москвичи оценят плохое качество его ресторанов за такие цены...

Загрузка...