У меня дружбан в 2005 году свалил в Москву и открыл около м.Павелецая первый киоск по продаже хот-догов!! В 2008 открыл первый ресторан на Арбате, в 2014 свалил во Францию.
Это бывшая Гостиница Белград, прости господи.
Жил там неделю, несколько лет назад, - галимый совок с неисправной сантехникой в номерах. Ее уже не испортит даже СибирьСибирь. )
Молодец, что сказать.
Понятно что уже в Новосибирске для него потолок. Поэтому и стал открывать новые проекты в Москве.
В КU был, действительно вкусно, хороший сервис.
Уже Мария Захарова в гостях побывала у него)
д.иванов имеет спонсора из топ 3 банков россии поэтому может открыть свой ресторан хоть на луне. вопрос в том какую они прибыль будут приносить(модератор не пропускает фамилии)
Бывший Белград)))) Сколько раз там останавливался. Очень удобное место - метро рядом, через Смоленскую площадь Старый Арбат, в другую сторону - Киевский вокзал. Самый центр, короче.
Слышал, что тараканов вытравили и отремонтировали. Что ж, удачи Д.Иванову. Надо в следующий раз туда закатиться)))
Глухаря там готовят не очень. Мясо суховато и жестковато, а соус содержит недостаточно ноток кислинки, столь необходимых для дичи. Вероятно не выдерживают тушку в подвешенном состоянии 2-3 суток и не вымачивают в брусничном соусе.
Трудная задача у Иванова была, в Москве открываться - не просто. Несколько лет назад предприятию, где я работаю, надо было открыть филиал в Москве: купить помещение, документы оформить, ремонт серьёзный, оборудование, лицензироваться и т.д. Поехали наши на трудовой подвиг, так не смогли ничего сделать с московскими строителями. Пришлось своих везти.
И с персоналом засада. Впрочем, наверное, в работниках никаких москвичей-то и нет - одни "понаприехавшие".
В мск у Иванова, имхо, все получится. Денег там больше. Сибирская кухня как экзотичная будет интересна. Глядишь со временем все свои заведения в мск откроет. Думаю на очереди "Бирман на Москва-речке" )))
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)
Приятно наблюдать за тем, как люди развивают свой бизнес, постепенно, шаг за шагом, это огромный труд конечно
Символично, изображение тюремной решетки и надпись сибирь, сибирь. Из музыки наверняка шансон, из напитков водка, а покушать пельмени. Угадал?
а откуда у дениса иванова столько денег, чтобы открыть ресторан в таком месте москау? куда только налоговая смотрит...
Олень очень даже вписывается в образ...
Поздравляю наших в Москве)) Мрачновато только, особенно наличники на потолке, как зияющие пустотой глазницы.
У меня дружбан в 2005 году свалил в Москву и открыл около м.Павелецая первый киоск по продаже хот-догов!! В 2008 открыл первый ресторан на Арбате, в 2014 свалил во Францию.
Для нас главное не где он открыл,а где налоги будет платить?
не уж то так выгодно это дело в городе с низким доходом у людей?
Автор панно на Сов.Сибири - Владимир Сокол. Иванов семье авторские отчислил, интересно?
а как там с авторскими правами? за копирование работы в коммерческих целях разве не нужно отчислять проценты?
место очень хорошее и ресторан прекрасный!!!
Не поняла, к чему оконные рамы налеплены на потолке (это именно рамы, а не наличники, как написано, хотя даже и наличники на потолке - непонятно).
Это бывшая Гостиница Белград, прости господи.
Жил там неделю, несколько лет назад, - галимый совок с неисправной сантехникой в номерах. Ее уже не испортит даже СибирьСибирь. )
Молодец, что сказать.
Понятно что уже в Новосибирске для него потолок. Поэтому и стал открывать новые проекты в Москве.
В КU был, действительно вкусно, хороший сервис.
Уже Мария Захарова в гостях побывала у него)
Главное, чтобы было вкусно и чисто. А на стоимость москвичи особо не смотрят. Удачи, Денис.
Ностальгия по совку по прошлой жизни еще раз доказывает что народ инфантилен, хорошего это ничего не несёт.
Почему, на вывеске, после хэша - пробел? Переделать!
голова косули выглядит на стенке чужеродно,из серии выкинуть было жалко.
могущество РФ прирастать будет Сибирью, прогиб перед Москвой
д.иванов имеет спонсора из топ 3 банков россии поэтому может открыть свой ресторан хоть на луне. вопрос в том какую они прибыль будут приносить(модератор не пропускает фамилии)
Переезжаем всей Россией в Москву!!! В Сибири не интересно...
Как сильно отстал Новосибирск от остальных миллионников за время правления Городецкого.. так заметна разница, что все без оглядки бегут в Москву
Бывший Белград)))) Сколько раз там останавливался. Очень удобное место - метро рядом, через Смоленскую площадь Старый Арбат, в другую сторону - Киевский вокзал. Самый центр, короче.
Слышал, что тараканов вытравили и отремонтировали. Что ж, удачи Д.Иванову. Надо в следующий раз туда закатиться)))
а я рад за нашего земляка,соотечественника! и завидовать не нужно, он всего добился сам
Сеть с отстойной едой. И теперь в Москве.
Глухаря там готовят не очень. Мясо суховато и жестковато, а соус содержит недостаточно ноток кислинки, столь необходимых для дичи. Вероятно не выдерживают тушку в подвешенном состоянии 2-3 суток и не вымачивают в брусничном соусе.
молодец
Денис - молодец. Гордость Новосибирска, я считаю. Вот кого надо в проект лидеры России
Трудная задача у Иванова была, в Москве открываться - не просто. Несколько лет назад предприятию, где я работаю, надо было открыть филиал в Москве: купить помещение, документы оформить, ремонт серьёзный, оборудование, лицензироваться и т.д. Поехали наши на трудовой подвиг, так не смогли ничего сделать с московскими строителями. Пришлось своих везти.
И с персоналом засада. Впрочем, наверное, в работниках никаких москвичей-то и нет - одни "понаприехавшие".
В мск у Иванова, имхо, все получится. Денег там больше. Сибирская кухня как экзотичная будет интересна. Глядишь со временем все свои заведения в мск откроет. Думаю на очереди "Бирман на Москва-речке" )))
Пусть Москвичи оценят плохое качество его ресторанов за такие цены...