26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

14 мар 2018 в 08:50

саркома мягких тканей крайне коварна, как и ее диагностика. парняге терпения и сил, возможно, это только первый этап лечения. а про заблуждение на первичном звене, «мы предполагаем, он ресаологает»..

Оксана
14 мар 2018 в 09:05

Ничего удивительного.Медицинп с каждым годом всё хуже и хуже. Я когда вызываю врача на дом диктую,какие лекарства нужно пить-они это и пишут.Меня чуть раза 3 не угробили.Беспредел полнейший.Медицина катится вниз со страшной скоростью.Хуже уже неекуда.Люди и занимаются самолечением,выхода не видя,т.к. врачи занимаются калечением.

ОТВЕТИТЬ
Челентано
14 мар 2018 в 09:50

насколько я разбираюсь в медицине- в таких случаях сначала исключают онкологию.....или олд скул уже не в почёте?

ОТВЕТИТЬ

Кирилл с марта 2017г наблюдался в поликлинике N14 на ул. Демакова. На протяжении нескольких месяцев травматолог, после чего хирург говорили ему, что ничего страшного! Направление к онкологу, не говоря уже о МРТ, никто не выписывал! Хотя кабинет онколога находится напротив кабинета хирургов! И ведь это врачи, у которых лечится вся нижняя зона Академгородока!

Берегиня
14 мар 2018 в 12:53

"Онколог добавил, что саркомы занимают небольшой процент среди онкологических заболеваний, поэтому случается, что не все медики обращают достаточно внимания на диагностику этих опухолей"
Кому нужны такие "медики"? Судя по сложившейся ситуации они вообще на диагностику внимания не обращают. На дифференциальную диагностику плюют в принципе. Лечить мазью непонятно что? Физиотерапия при саркоме это вообще отдельная история и вопрос возникает кто этих спецов учит?? Не пора ли закрыть медицинский в Нске?
Молодому человеку выздоровления.

трындец
14 мар 2018 в 16:35

я не поняла...мальчику-мажору делают операцию за счет квоты - за наш общий счет, хотя у его семьи хватает бабла заплатить за лечение - и об этом хвастают на новостном сайте...верните каждому новосибирцу его рубль...я его лучше отдам тому у кого денег нет...

ОТВЕТИТЬ
Ирина
14 мар 2018 в 22:04

15 лет назад Жеравин Александр Александрович делал мне операцию в Томске. Врач с золотыми руками! Очень грамотный и внимательный. К сожалению таких врачей очень мало. Огромное ему спасибо))

14 мар 2018 в 23:18

Катится в пропасть не только медицина. Деградация по всем фронтам. Жертвы ЕГЭ скоро будут везде. Деньги, деньги вот что в голове у большинства. Капитализм, мать его. Вырастили общество потребления.

мир
22 дек 2019 в 04:56

Моего брата не стало . Удар спровоцировал саркму мягких тканей . Врачи долго не могли поставить диагноз . А когда поставили стали лучевую делать . Ни чего не вырезали .химия .метастазы . В течение трех лет лечился . Врачи в песочном вообще не могут лечить саркому

Загрузка...