Реклама
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

«Всех накормим»: на стадионе «Спартак» начался праздник жизни с бесплатной едой

Городской праздник проходит сегодня на стадионе «Спартак» — новосибирцы смогут поучаствовать в мастер-классах фигуристов и хоккеистов

Поделиться

Участников ждёт необычный «шерстяной» флешмоб 

Днём 10 марта на новосибирском стадионе «Спартак» начался большой благотворительный праздник «ЖИВИтельный лёд». Горожанам пообещали бесплатную кашу и горячий чай, а также необычный флешмоб и дискотеку на льду.

Городской праздник «ЖИВИтельный лёд» будет идти сегодня до вечера на стадионе «Спартак» — мероприятие проходит в поддержку детей с серьёзными заболеваниями.

«Мы постарались распределить программу так, чтобы было интересно всем — не только детям, которые катаются на коньках, но и взрослым, для тех, кто не катается на коньках.

Можно будет поучаствовать в квесте 1,5-часовом. А сейчас, в данный момент мы из людей, которые на льду, составляем слово “Живи” — снимаем [квадракоптером] сверху. [Отправляем] посыл в космос!» — рассказала корреспонденту НГС организатор, исполнительный директор благотворительного фонда «Живи» Ксения Алёшина.

Участники праздника выстраиваются в слово «Живи» — позже организаторы смонтируют видео с квадракоптера, где его будет хорошо видно

Участники праздника выстраиваются в слово «Живи» — позже организаторы смонтируют видео с квадракоптера, где его будет хорошо видно

Поделиться

Также новосибирцев ждут мастер-классы фигуристов и хоккеистов, а с 18:00 начинается дискотека на льду.

«Всех накормим вкусной кашей и чаем напоим», — пообещала организатор, 

уточнив, что полевая кухня бесплатна для участников праздника. Также, по словам Ксении Алёшиной, будет много подарков от спонсоров мероприятия.

Деньги, которые сегодня удастся собрать, отправят детям с серьёзными заболеваниями

Деньги, которые сегодня удастся собрать, отправят детям с серьёзными заболеваниями

Поделиться

В 20:30 новосибирцы смогут поучаствовать в необычном «шерстяном» флешмобе.

«Всё у нас завершится таким тимбилдингом шерстяным, где мы все друг друга свяжем "нитями добра", запомним этот день, что мы сделали доброе дело, что помогли людям», — заключила организатор.

Вход на праздник стоит 200 рублей. По словам организаторов из фонда «Живи», все деньги отправят детям, которые лежат в онкогематологическом отделении больницы.

Кроме праздника на стадионе на длинных выходных в Новосибирске проходят и другие интересные мероприятия — НГС.АФИША собрала лучшие из них в одном анонсе.  

Мы ждём от вас фото и видео о том, как в городе празднуют 8 Марта — присылайте их через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 28 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов. 


Мария Морсина
Фото Ольги Бурлаковой (1), предоставлены Ксенией Алёшиной

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter