2 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Дело пьяной матери на квадроцикле передано в суд

Поделиться

Поделиться

В полиции сообщили о завершении расследования ДТП, которое унесло жизнь пятилетнего мальчика. Сама трагедия произошла еще в начале года.

Как сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области,  авария произошла 1 января 2018 года в лесу неподалеку от дачного общества «Вега-3». 33-летняя жительница Бердска отправилась вместе с 5-летним сыном покататься на квадроцикле. Как потом выяснилось, женщина была пьяна и не имела ни прав на управление такого рода транспортными средствами, ни опыта их вождения. В результате дама не справилась с управлением, и машина улетела в кювет.  Мальчик погиб на месте.

Делом занимался следователь Межмуниципального отдела МВД России «Искитимский». Виновнице аварии предъявлено обвинение по статье 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение лицом, управляющим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Вину в преступлении женщина признала частично, дело направлено в суд. Виновнице аварии грозит лишение свободы на срок до семи лет.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Только подписчики нашего Telegram-канала получают самые важные новости первыми! 

Стас Соколов
Фото предоставлены отделом пропаганды ГИБДД по Искитимскому району

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...