24 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

Фото пользователя
9 мар 2018 в 12:49

Закроется примерно в июне-июле. Не для нашего менталитета заведение. Открыли бы там чебуречную или Манты хорошие.., заведение бы процветало.., а так...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 мар 2018 в 12:49

Закроется примерно в июне-июле. Не для нашего менталитета заведение. Открыли бы там чебуречную или Манты хорошие.., заведение бы процветало.., а так...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 мар 2018 в 13:01

Цены приятные , в Твигги дороже

Злой
9 мар 2018 в 13:06

Допвентиляция и разрешено курить...
Значит закон о запрещении курения им до фонаря?
Ах, да, я же забыл- ресторан то для состоятельных людей и здесь будут отдыхать владельцы авто с номерами ООО, ВВВ, которые из рубрики про чудаков.

leo
9 мар 2018 в 13:32

Все правильно. там где богатые, там и прилипалы, пытающие впарить им кусок хлеба по цене куска мяса, называя все это заботой об их отдыхе.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 мар 2018 в 15:45

А что мешает посидеть с бокалом вина и вкусным ужином в самой уютной квартире,с любимым человеком или семьей,а не рядом с домом?..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 мар 2018 в 15:51

"Практически вся стена за барной стойкой здесь превращена в большой винный шкаф"

Винный шкаф или стеллаж со стеклом? Винный шкаф предусматривает охлаждение вин и поддержание заданной температуры.

"Причем по утверждениям Мурзинцева, наценка на алкоголь в заведении может составлять всего 20%" и читаем далее "самое доступное вино заведения (чилийское El Castro de Valtuille 2015 года), которое в ресторане продается за 1500 рублей, в винных интернет-магазинах (например в winestyle.ru) стоит не меньше 870 рублей. А цена на одну из самых дорогих позиций ресторана Chateau Bellevue, Saint-Emilion AOC, 2009 там же - 8470 рублей (в ресторане оно стоит 12 000)"

С математикой у г-на Мурзинцева не все в порядке по ходу )

ОТВЕТИТЬ
9 мар 2018 в 16:00

ммм..всетки открылись...я думал не откроются

Гурман
9 мар 2018 в 16:27

Я бы назвал ресторан "Если некуда девать деньги"
Состоятельные новосибирцы - респект и поздравления!!!
Меню потрясает как видом блюд, так и их стоимостью.

Фото пользователя
9 мар 2018 в 16:32

Мурзинцев - бывший начальник комитета по размещению рекламы в Новосибирске ?

ОТВЕТИТЬ
barmen
9 мар 2018 в 17:39

ризотто похоже на пшеничную кашу с разорванной крабовой палочкой. разве эстетичность блюд не важна ?

ОТВЕТИТЬ
Валерия
9 мар 2018 в 18:45

Лучше бы кофейню открыли с вкусными завтраками! куда можно было бы пойти утром в выходной и позавтракать свежевыпеченным круассаном с сыром или ветчиной и омлетом с кофе! и с детским меню, чтобы всей семьей можно было прийти) или просто в будни покупать кофе перед работой, а вечером заходить опять же за выпечкой) вот это прям мечта! и по карману многим рядом живущим) а есть за 500р вторые блюда надо не возле дома в Бирмане например на речке) Согласна что и бюджетный бар был бы лучшим вариантом, но такое пафосное заведение пффф, хозяин видел дома рядом вообще?)) обычные люди живут)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 мар 2018 в 19:16

Удачного закрытия! )))

9 мар 2018 в 20:16

А как же ДифлопЭ моЁ любимое, с семечками кациуса)

Оттудаже
9 мар 2018 в 20:40

Там бы неплохо прижилось какое-нибудь ПРИЛИЧНОЕ!!! кафе. Ведь рядом арбитраж, проходимость большая.

Сергей
9 мар 2018 в 21:53

Конечно хочу процветания ресторану с магнумами, но сейчас нужны рестораны с самогоном. Счетчик до закрытия запущен, полгода-год наверное.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 мар 2018 в 23:29

"Одной из особенностей заведения здесь считают большую коллекцию магнумов - бутылок вина объемом 1,5 литра, в которые обычно разливают вино, имеющее значительный потенциал дальнейшего созревания (считается, что в более крупной бутылке этот процесс идет лучше)"

Это замечательно. Но в нашем городе многие могут обзавестись магнумом и за небольшие деньги - в Метро появились магнумы македонского вина - Вранац и Рислинг. Потенциала созревания у них нет (винтовая пробка не предполагает длительного хранения), но цена в 550 руб. приятно радует. Рислинг не покупал, но Вранац порадовал сортовой сочностью и яркостью вкуса )

ОТВЕТИТЬ
GreenPa
10 мар 2018 в 00:15

Странные у нас рестораторы. Предлагают благородные напитки употребить сидя на китайской мебели.... Повсеместная проблема НСКа из множественного числа - интерьеры общественных мест.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 мар 2018 в 07:06

Предлагаю на подобные новости делать опрос с вариантами сколько продержится бизнес. В утеху комментаторам и на пользу владельцам.

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2018 в 14:39

А че им дома-то не сидится вечером, состоятельным жителям этого дома? Ради чего им переться в это место и платить дикие деньги за пшенную кашу, выдаваемую за ризотто и малюсенькую котлетку с не пойми чем?

Серафима
10 мар 2018 в 15:28

Какая же я все-таки непродвинутая. Решила, что коллекция магнумов -это коллекция пистолетов 44 калибра. Так, чисто для интерьера.

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2018 в 21:48

В одной передаче качество заведения ресторанный критик оценивал еще до подачи основных блюд. Как помыты и высушены бокалы. Хлеб мягкий с хрустящей корочкой. Еще чтото.

Загрузка...