13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (337)

9 мар 2018 в 09:43

Огромные территории России и природные ресурсы кое-кому давно не дают покоя, нам вынуждено приходится показывать свою силу и свои возможности и те кто идёт на призыв Родины защищать наши интересы всегда будут героями, кто бы тут что себе не напридумывал про погибших ребят. Если не дай бог война началась на нашей территории, основная масса не решивших для себя где их Родина и почему мы воюем, к сожалению, были бы в первых рядах предателей.

ОТВЕТИТЬ
Достали
9 мар 2018 в 09:56

Погиб за чужое бабло. Глупо, бездарно. Кому это надо?

ОТВЕТИТЬ
Антонина
9 мар 2018 в 10:30

Искренние соболезнования.Зачем нам эта война, борьба с терроризмом?! Вранье!

9 мар 2018 в 10:32

Погиб выполняя свой воинский долг. Вечная память солдату.
Кто не понимает зачем наше военное присутствие в Сирии, так вы поинтересуйтесь. США имеют более 100 военных баз по всему миру для защиты своих интересов. А нам нельзя, хомячки недовольны.

ОТВЕТИТЬ
9 мар 2018 в 10:32

плохо то что еще и выплаты из бюджета будут родственникам

ОТВЕТИТЬ

Пишут что рвался выполнять долг перед родиной...
Очень часто общаюсь с военными.
Чувства патриотизма совершенно не осталось, в армию идут за деньгами.
Парень из деревни может получать по контракту в должности сержанта 34 тр. это под новосибирском на Шиловском полигоне, чуть дальше ярково.
Человек закончивший НВИ получает 50+
А если ты в сирию идешь "добровольцем" простой пехотой 150+
Ну а про летчиков не знаю, но думаю не меньше 150+х2
За деньгами они все туда идут.

ОТВЕТИТЬ
9 мар 2018 в 11:35

Пишут тут хомячки про типа Авган и зачем все это надо? Только когда этот же вопрос задали одному из наших генералов в Авгане он ответил , что лучше воевать под Джелалабадом. чем под Ашхабадом. Вы хотите вместо Сирии этой же войны но на нашей территории? Пойдете долг свой Родине отдавать? близорукость поражает. Проводите хоть как положено человека отдавшего жизнь за ваше спокойствие!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 мар 2018 в 12:23

долг перед родиной? понятно, это так теперь называется служба в армии за деньги

ОТВЕТИТЬ
9 мар 2018 в 12:29

Это наверное не долг а работа, долг у срочников, и слава Богу,что их там нет. А профессию выбирают осознанно! В любом случае жаль , что так произошло.

трындец
9 мар 2018 в 12:36

Вот так бывает: был папка - и нет папки...

Фото пользователя
9 мар 2018 в 13:33

Что мы делаем в Сирии?! "выполняем интернациональный долг"

9 мар 2018 в 14:12

Может я чего не понимаю, но пишут "зачем поехал, за деньгами поехал", а разве у военных бывает выбор, их спрашивают согласие?. Другое дело, что детей министров и капиталистов там нет. Мне ОЧЕНЬ жаль всех погибших, светлая им память.

Мэдик
9 мар 2018 в 14:19

Что вы несете, то есть во время контр наступления русских бойцов в ходе второмй мировой войны, это не долг перед родиной?? Господи, посочувствовали бы женщине и ребенку, и погордились, что есть герои на нашем белом свете, а не сидящие на бутылке бизнесмены, которые ищут легкие деньги, позор вам

9 мар 2018 в 15:45

Кому хочется думать, что долг перед Родиной это исключительно действия на её территории - такая позиция позволяет внешним противникам выстроить по периметру страны огненное кольцо из подконтрольных им режимов, смыслом существования которых станет давление или прямая агрессия в адрес России.
Т.е. кому то можно действовать в глобальных масштабах по навязыванию своих сценариев. а кому то говорится - э! куда полезли, дома, что ли, дел нету?
Если хотите войну у себя дома - ну, тогда и действительно не нужно бить противника на дальних рубежах.
Имели бы мы возможность перед Великой Отечественной помочь Чехии и Польше - глядишь, и не было бы войны на нашей территории. А 27 миллионов погибших в ней, причём лучших, совсем не лишние.

ОТВЕТИТЬ
Сергей Рубцов
9 мар 2018 в 17:00

Низкий поклон Родителям Дениса !!! Ваш сын погиб выполняя свой воинский долг как герой!!! Его не убили на бандитской "стрелке", его не зарезали в воровской "малине", он не захлебнулся от передозы наркоты. Он мечтал стать командиром корабля, расти по служебной лестнице как мечтают тысячи молодых офицеров и самое главное он честно выполнял свой воинский долг. Горжусь таким зямляком! Земля ему пухом и вечная слава!!!

Владна
9 мар 2018 в 17:23

НГС , под такими новостями нужно закрывать, стыдно читать некоторые комментарии, люди погибли, военные... давайте помолчим

ОТВЕТИТЬ
9 мар 2018 в 20:04

Вот много пишут, что молодец. А сами то почему здесь, а в Сирии тогда? Идите, воюйте. А не заставляйте тех, кто подневольный, в погонах.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
10 мар 2018 в 09:27

земля пухом...

Макс
10 мар 2018 в 15:21

"Их там нет"

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2018 в 12:17

Как бы не сложилось будущее, но семья Асадов может удержаться в Сирии только на российских (и иранских штыках). Население, в большинстве своем сунниты, Асада не поддерживает, мягко говоря.
Зачем мы тратим деньги и человеческие жизни, поддерживая непопулярного правителя в чужой стране - для меня загадка. Как будто там кроме жалкой кучки террористов все остальные готовы на руках носить "законноизбранного президента". Это далеко не так.

14 мар 2018 в 10:23

Что интересно, большая часть потерь самолетов в Сирии это не сбитые самолеты а самостоятельно упавшие или уничтоженные на земле...
Что в свою очередь говорит об уровне подготовке пилотов, состоянии авиационного парка и реальном уровне нашей ПВО в районе Хмеймима.

Загрузка...