8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

8 мар 2018 в 12:34

Эти показывает общей уровень морального состояния общества, страны. Верхушка отказывается признавать и отвечать за свои ошибки (мягко говоря), низы не отстают - точно такая же боязнь ответственности, отличие только в том, что преступления не такие громкие.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мар 2018 в 12:43

Так племянница же вроде очевидец?

мыслю_правильно
8 мар 2018 в 13:53

А кто сказал что за рулем был именно владелец?Он бы бросил авто свое там??Явно кто-то по доверенности или вообще после продажи авто не поставил на учет и катался по старым документам...Теперь на владельца столько всего повесят....

ОТВЕТИТЬ
девушка
8 мар 2018 в 14:44

хорошо напишу иначе, как скоро нашли водителя,? он бы успел протрезветь? иначе мне не ясно как можно тащить человека 2 остановки?

ОТВЕТИТЬ

Полиция ничего не может сделать?

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
8 мар 2018 в 17:00

Ныне прямо пипец, какие все пугливые.
Сами накосячат, сами пугаются и убегают...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мар 2018 в 17:46

Очень сильно пугаются как правило нетрезвые за рулем. Вот что ни ДТП с пьяным - так он убегает испугавшись. И к чему это поговорка "пьяному море по-колено"...
Или может просто избежать ответственности за нетрезвую езду хотят?

ОТВЕТИТЬ
мав
8 мар 2018 в 17:48

пешеходам сказали что их должны пропускать авто а то что пешеход должен убедиться что его пропускают не договорили или пешеходы не хотят этого слушать вот и результат чаще плачевный

ОТВЕТИТЬ
разборки в Броннксе
8 мар 2018 в 17:58

похоже что намеренно сбил. Иначе никак не понять езду с человеком на капоте такое большое расстояние.

8 мар 2018 в 18:00

сбили 5 марта. полиция !вычислила! хозяина ТС.
где была полиция 2 суток?? за это время на поезде можно до Москва-сити или Читы добраться. а там ищи-свищи.
а чего вычислять? по гос.номеру сложно?

мав
8 мар 2018 в 22:54

пьяному пешеходу тоже море по щиколотку а вина того кто за управлением средства повышенной опасности т.е.автомобиля,но пока пеших не будут наказывать и штрафовать, одни будуть гибнуть а другие страдать.Народ,давайте относиться меж собой как-то по дружеские хватит воевать на дорогах, это же не очень правильно есть ПДД ну как-то по ним.А многим и почитать не лишним

ОТВЕТИТЬ
9 мар 2018 в 01:30

Кто-то еще возражает против камер на КАЖДОМ переходе?
И тогда будет ясно, кто, как и куда пошел и кто с какой скоростью ехал

ОТВЕТИТЬ

На Броне народ через дорогу бегает, как будто вокруг ваще никого нет и весь мир крутится вокруг них. Ехал как-то раз летом там, а через дорогу чешет мужик с окном (рама+стекло). Ни ПП, ни светофора, торопится, как на бесплатную раздачу кур. Если бы я ехал побыстрее, я бы его размазал, но успел оттормозиться, к счастью.

Сибиряк
9 мар 2018 в 09:16

я был очевидцем ДТП когда женщина ехавшая за мной сбила на зебре 73 летнюю бабушку. Я конечно остановился вызвал скорую и ГИБДД.
По началу водительница на месте вину свою признала. А после общения с адвокатом пошла в отказ и теперь я из очевидца стал подозреваемым так как адвокат ей посоветовал валить всё на впереди удущую машину.
Вот так. Год уже прошёл всё следствие идёт.

ОТВЕТИТЬ
Однозначно была причина - алкоголот
10 мар 2018 в 15:58

Однозначно была "|причина" побега - алкогольное опьянение. Предлагаю ко всем тяжким статьям, которые он уже "заработал" добавить еще и отказ от медосвидетельствования и на суде считать его по определению пьяным. Тогда вряд ли отделается условным.