23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (203)

7 мар 2018 в 12:03

Ну раз опросы проводили, значит мнения собраны, выводы сделаны значит дело нужное) Пусть всё сложится, и все построится в сроки!

oleg
7 мар 2018 в 12:24

Уехал из Нска только из-за ужасной транспортной ситуации. Обещания сделать городскую электричку слышу уже более 10лет. Как вы ее сделаете без финанстрования? Мочищенское шоссе уже расширили? В Мск в этом году сдано пять станций метро из заложенных двадцати, каждый год строятся развязки, в Нске только обещания. Трамвайную сеть разрушили, ничего в замен горожанам не предложили, муниципальный транспорт отсутствует как класс.

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2018 в 13:05

Товарищи, ну что вы гудите- "долго,не делается ничего", еслиб ничего не делалось, мы бы с вами вообще на работу на лыжах добирались!
За один день ничего не делается, спасибо хоть информируют нас о планах, о возможностях, проекты разрабатывают. Постепенно всё будет!

Редкая умная идея, не связанная с увеличением штрафов, тарифов, налогов на транспорт и преобразованиями в системе ОСАГО.

Фото пользователя
7 мар 2018 в 16:47

Я всё думаю теперь,деиствительно скорее бы электричку пустили. На левом берегу народу тьма живет,а метро там еще точно не скоро дальше станиславского будет..

7 мар 2018 в 16:52

На мой взгляд даже если власть вполне серьёзно хочет запустить электричку по городу, и даже если она это сделает - начинание умрёт.
Потому что Экспрес-пригород это начинание не потянет как дополнительную нагрузку. Возможно где-то что-то снимет с других направлений и перебросит на город, но это временный манёвр. На издохе эта контора - у неё одна мысль - где бы чего ещё урезать. Не в состоянии она осилить дополнительную нагрузку.
Да и были считай городские электрички - в Пашино например, из Оби на Иню - и где они? В первую очередь пустили под нож.

Алла
7 мар 2018 в 17:22

Доброго времени суток всем...читаю комментарии, столько дельных советов, к которым нашей администрации стоит прислушаться. Но у нас как всегда, власть подумала и решила всё на свое усмотрение, несправедливо и нерационально. Если в администрации города действительно хотят помочь жителям города и сделать их жизнь комфортнее, то нужно господам из администрации самим постоять в мороз на остановке, а потом проехать в отдаленные точки города на общественном транспорте, потрястись в пробке, как мы, и наконец понять, как "хорошо" развита в городе система общественного транспорта. Это конечно шутка...а если по делу, то не мешало бы администрации сначала провести социальный опрос и выявить наиболее нуждающиеся в транспортной подпитке районы и пригородные территории города. А уж потом исходя из этого планировать масштабы работы, её бюджет и время выполнения. И самое главное - сдержать слово, данное горожанам.
А жителям отдаленных районов могу сказать следующее - дорогие люди, надейтесь только на себя и на свои велосипеды, машины, ноги и т.п. Даже если пригородный жд транспорт где-то и появится, это будет разовая "акция" от властей в рамках предстоящих выборов, а потом всё будет как прежде. Не жили хорошо - нефиг начинать, как говорится.

Фото пользователя
7 мар 2018 в 17:31

один нынешний советник, помню обещал пустить воздушные трамвайчики, от родников до обьгэса..)))

юрий
19 мая 2018 в 06:58

это бесмысленно. Участок Чемской-Клещиха это грузовой ход до 80 пар поездов в суткис интервалом движения 15-20 минут. Как туда еще электричку запихать.Ладно сделают .Высоких платформ не ждите так как опять же грузовые поезда .

Александр
29 авг 2019 в 08:57

Чтоб электропоезда запустить через клещиху и чемскую это значит поставить колом тнанс сиб так как там ветка грузового движения поездов. И внедрение расписания пригородных поездов в график движения поездов на данном участке отразится негативно. ( это как на аэродроме на одну полосу два самолёта садить). А обслуживание и эксплуатация этого железнодорожного хлама который вечно ломается, вылезет в мего сумму. Как в Москве, в грязном городе новосибирск не будет. Потому что здесь не те ценности и люди. молодёжь сратт хотела на эти электрички. Дайте городу лучше дет сады школы. А не гипермаркеты. Организуйте для детей инвалидов специальные игровые площадки. Постройте какое небудь предприятие дайте людям работу там где они живут.!

Загрузка...