26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (459)

2 мар 2018 в 14:37

Богатый; красивый; умный; и т. д. и т.п. ах да ещё и юморной чтоб был; вот требования современных женщин. И где он такой водится?

Фото пользователя
2 мар 2018 в 14:58

... вот такие "сибирячки" и развалили институт брака ...

2 мар 2018 в 15:39

Девочка - подружке: "А мне от мужчины ничего не надо! Лишь бы он был добрый, ласковый и меня любил! Как ты думаешь, ещё есть такие олигархи?"

2 мар 2018 в 16:08

Надежность, доброта, ум, порядочность. В равных долях :)
Эххх, где ж такие водятся. Наверное, там же, где прекрасные дамы. В книжках

ОТВЕТИТЬ
Яна
2 мар 2018 в 16:12

Ну да, бабы любят деньги, бабы меркантильные, а мужики нет. Мужики, как деньги увидят, так сразу: "Фу, деньги. Какая гадость. Нет, нет, мне не нужны деньги. Раздам их все бабам"

Хамка
2 мар 2018 в 16:16

Мне 25, у меня достойное образование, хорошая работа (работать начала на последнем курсе колледжа и совмещала с учебой в ВУЗе потом), ухаживали за мной разные мужчины, с разным уровнем дохода, причем если он на порядок выше среднего-они обычно сами кичатся этим, были и солидные ухажеры, а замуж я вышла за военного, правда мне повезло, он уже был капитаном!))) Будем расти до генерала вместе, со всеми полигонами, учениями, переездами, благо работу везде найти могу) Крепкие семьи те, которые трудности вместе преодолели, и не перестали верить друг в друга, а не когда вес кошелька колеблется-а вместе с ним и отношения.

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2018 в 16:16

А если всерьез...
Конечно, некоторая состоятельность мужчины - штука крайне полезная. По самой простой причине: когда муж станет отцом, несколько лет ему придется содержать и жену, и ребенка.
Согласитесь, это логично.
И пусть я наивная, но ставить богатство на первое место - это просто глупо. Богатый сначала вас купит, а потом, по истечении срока годности, выбросит и купит новую.
Что? "Со мной такого не произойдет"? Ага. Конечно

ОТВЕТИТЬ
Svarog
2 мар 2018 в 16:27

"На первом месте с большим отрывом оказалось богатство (31%).«При этом 33% оценивают материальное положение мужчины по имеющемуся у него имуществу. 29% обращают внимание на должность мужчины и уровень заработной платы. 24% оценивают частые (не реже 1 раза в квартал) поездки за границу, как показатель состоятельности."
По мнению коммерческого директора Zoom Market, считать российских женщин меркантильными всё же не стоит.

«<...> Российские женщины не такие уж прям меркантильные, поскольку ценят в мужчинах не только деньги, но и человеческие качества такие, как доброта, ум, красота», — отметил Андрей Штыров.
-------------
ага, совсем не меркантильные))))) шкурный интерес на первом месте, а личные качества - это уже так, где-то на последних местах как довесок.

ОТВЕТИТЬ
Яна
2 мар 2018 в 16:49

Знаете, за что я люблю и уважаю богатых мужчин?
За характер, они лидеры, они добытчики, они сильные личности.
Они в состоянии, заботится о своей женщине и своей семье.
А вот, нищих не уважаю, они мелочные, злобные и завистливые.
Что, кстати, наглядно видно по комментам.

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2018 в 16:58

Есть у меня знакомый сантехник... Немец. Не пьет совсем, из себя красавец, ростом под 2 метра, обслуживает несколько домов - денег имеет невпрогреб. Подружка попросила как-то прислать ей слесаря, батареи поменять. А живут она, мама и бабуля. Растаяли тетки вмиг, все три, потом с придыханием и хрипотцой в голосе о нем рассказывали...))) Так что сантехник сантехнику рознь!

ОТВЕТИТЬ
инга
2 мар 2018 в 17:48

Вселенское горе: женщины любят богатых. А мужчины любят красивых и фигуристых, и почему то никто не ищет себе страшую и толстую специально, а ведь это тоже несправедливость, может к нее Мир!
И осуждающие женитьбу мужчины говорят здесь о выгоде «аренды», то есть тоже о плате за красоту, только в меньшем обьеме за меньшее время)

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2018 в 18:10

Ну и зачем эти женщины мужчинам? Богатому мужчине эти загребущие тетки не нужны, он прекрасно себе купит содержанку, которая будет знать свое место и не будет претендовать на его имущество. А тем, что победнее - куклы из секс-шопа: не капризничают, всегда согласны, мозг не выносят. Меркантильная особа сделает из миллиардера миллионера, а подруга жизни сделает миллионера из сантехника. Только мало их, подруг жизни.

2 мар 2018 в 18:39

Женщины никому ничего не должны. Они имеют полное право назначать за свои услуги какие угодно цены. Привлекательные дОроги, недорогие непривлекательны. Это рынок, рынок скоропортящихся продуктов.
Так было всегда. Родители Шарля де Батц де Кастельмор, прототипа Д'Артаньяна, женились по любви. Это было настолько нетипично, что об этом записали в их брачном контракте.
Читать женщинам морали глупо, мужики. Вы всех женщин хотите воспитать или вам нужна одна на всю жизнь? Вот её и ищите.
Женитьба "по потребности", а не по любви - это опасно, смертельно. Даже если жена не устроит вам адский ор, который я постоянно наблюдаю у встречных пар, то, по меньшей мере, будет "голова болит", так что простатит и рак предстательной железы вам обеспечен. У меня так уходили и родственники, и одноклассники.
Одного брака мне хватило до ужаса в спинном мозге. Вот уже 25 лет живу один. Поначалу мне моя жизнь казалась ущербной. А потом втянулся и достиг лермонтовских "свободы и покоя" или пушкинского "На свете счастья нет, но есть покой и воля". Да, есть.
А девушки мне нравятся! Близко только не подхожу.

ОТВЕТИТЬ
правда
2 мар 2018 в 18:49

девушки,
богатый, порядочный, умный, щедрый, заботливый и красивый - это шесть разных мужиков!

Тру
2 мар 2018 в 19:07

А сколько ребят сидят "на шее" родителей, не хотят "за дешево" работать. А девушек в закс (кабинет) ведут ребята с азии. Регистрируется сейчас много детей от совместных браков.

ха-ха
2 мар 2018 в 20:21

"По мнению коммерческого директора Zoom Market, считать российских женщин меркантильными всё же не стоит."
Конечно не стоит) Мечтают за богатого, а выходят за сантехников, таксистов и охранников

Люся
2 мар 2018 в 22:28

Вот у меня сын, он еще маленький, но я хочу, что бы он женился по любви и на девушке своего уровня по всем показателям. Муж и жена оба должны быть самодостаточны, а не содержанки или альфонсы.

x7x
2 мар 2018 в 23:20

Если у вас нету денег, то женщины вам не страшны.

А если серьезно, то такие результаты опроса объяснимы. В кризис у женщин на первую роль выходит надежность и обеспеченность мужчины.

Алик Гарх
2 мар 2018 в 23:29

Не понимаю, как после таких комментов любить женщин? Ухаживать за ними, дарить им цветы, посвящать стихи?

ОТВЕТИТЬ
Survivor
2 мар 2018 в 23:32

Ну дамочки описали свои фантазии... типа, ни пьет, ни курит, не матерится и не существует (в их мире)... мужики тоже могут описать свои фантазии... ни о чем, короче...

Гендерно флюидный человек
3 мар 2018 в 00:51

Понятное дело, что многие девушки хотят вырваться из потомственной нищеты, желают комфортной, стабильной жизни и возможностей для своих детей. Это нормально и правильно.
Но, возможно, ставка на поиск изначально обеспеченного человека (вариант Золушки) - не самая лучшая и надежная стратегия. Богатство в России - эфемерно. Сегодня он обеспечен, а завтра сидит в тюрьме и выплачивает многомиллионные штрафы, или его бизнес отжат более ловкими конкурентами. Сегодня - он твой муж, а завтра он сменяет тебе на улучшенную модель, оставляя тебе в лучшем случае квартиру, детей и жалкие алименты с официального заработка. Сегодня он - жив и здоров, а завтра он, не выдержав бешеного темпа, лежит парализованный в результате инсульта. И женщина остается у разбитого корыта, с навыками инстаграммщицы и фитоняшки.
Мне кажется более перспективна ставка на собственные силы и профессиональное развитие + создание семьи с молодым, энергичным мужчиной из собственного круга - с которым можно объединить усилия и вместе реализовывать совместные проекты по выходу из нищеты.

Тетя Наташа
3 мар 2018 в 02:17

Девчонки, мне стыдно за вас.

Кирилл
3 мар 2018 в 03:30

Забыли упомянуть про любовь. Ах да, во времена тиндеров, силиконовых сисек и легких денег -- это не хайпово. Британские ученые выяснили: ресурсы и дети -- вот основа отношений. Только вопрос: мы говорим о животных или о людях? Какие вопросы -- такие и ответы. Какой спрос -- такое и предложение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 мар 2018 в 11:58

Теперь понятно,почему полное собрание сочинений Инессы Арманд никогда не преподавали в ВПШ совместно с полным собранием сочинений Ленина

Фото пользователя
3 мар 2018 в 12:10

В свете новых социологических знаний, жених ,расписываясь в загсе, должен добавить к книге регистрации уточнение: "ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ МОЙ ГОРДЫЙ ВАРЯГ"-а невеста подтвердить подписью

Дарья
3 мар 2018 в 23:42

В 50 мужик уже нужен как собаке пятая нога. Разве что любовника помоложе)

ОТВЕТИТЬ
gheaitt
4 мар 2018 в 12:55

"ухаживали за мной разные мужчины, с разным уровнем дохода, причем если он на порядок выше среднего-они обычно сами кичатся этим, были и солидные ухажеры" (Хамка02 мар 2018 в 16:16)

- "если он на порядок выше среднего-они обычно сами кичатся этим"
- "были и солидные ухажеры"
- Средняя зарплата - 32000 руб.
- "Порядок" - это не только в 10, но и в 20 и в 50 раз выше.

Получается - человек мужского пола (мужчина, мужчинка, и тем более "немужчина") с 500 тысяч рублей в месяц зарлатой - не является солидным (Настоящим™ Мужиком™ или хотя бы Мужчиной)!
Ну "никакой" меркантильности!!

8=)

Ольга
28 янв 2021 в 23:15

Вы не были с двумя детьми без денег, когда муж не дает ни копейки. Люби его просто?!

Загрузка...