28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

23 фев 2018 в 10:45

Пусть строят, я хочу это видеть!!! Пробка от Шукшина(30-тый магазин для староверов) и до самой Матвеевки.

23 фев 2018 в 11:22

Знаю это место, там помойка и нарики тусят + алкаши. Лучше уж новый ЖК. Да, выезд там не резиновый, поэтому властям надо сделать хотябы выездной туннель. Те, кто думает, что ничего в плане дорог не изменится - не правы. Первомайка растёт и будет развиваться, конечно властям бы волшебного пенделя дать бы, чтобы развивалось быстрее. А ещё там совсем рядом Восточный объезд будет проходить, на него должет быть выход тоже. И вообще это место нужно соединить дорогами с Кольцово и Академгородком. Там до Кольцово рукой подать, а выезда нет.

В будущем все стабильно
23 фев 2018 в 15:46

Вот те раз! Граждане узнали о своих правах и реализовали их! Да так реализовали что перенесли слушанья! Так нужно стоять за каждую пядь нашей земли, за каждую букву решений-постановлений-распоряжений биться, за каждую подпись мера или районного управленца. Пусть держат ответ перед гражданами еще на стадии подписания, а то потом наши доблестные все виновных найти не могут куда денежки утекают. Так что хватайте своих депутатов и с ними по инстанциям, а то что они там делают вообще днями?

Вольный Плиточник
24 фев 2018 в 07:55

Земля эта должна передаться застройщику с обременением в виде обязательства профинансировать строительство развязки Одоевского с БШ и путепровода через ж.д. линию. Причём так поступить следовало ещё с Сибирью в начале строительства Берёзового.

Ульяна
24 фев 2018 в 12:09

А почему бы не заняться строительством от речного вокзала в сторону Аскадемгородка. Возят городские власти гостей и федеральных чиновников по этой трассе мимо убогих и разваливающихся домов.
А почему бы не заняться красивой комплексной застройкой в пойме р.Каменка
А улица Писарева и Островского находящиеся в центре города это просто отстой.
Лезут на окраины чтобы бабок побольше сорвать, а до людей дела нет.
Не мешало бы вначале через Бердское шассе в месте переезда сделать по нормальный дорожный доступ на у.л.Одоевского