11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

22 фев 2018 в 17:46

Я вот играю в игрушку - Tropico 4. Вот там тоже, понастроишь домов, церкви штуки четыре, заводы, мэрию, какие-никакие... И потом судорожно пытаешься найти место под стадион, под театр, под школу, детсад, под новые дороги...

Дак я к чему, наши гореправители вообще имеют представлении о планировании??!

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2018 в 17:46

Я вот играю в игрушку - Tropico 4. Вот там тоже, понастроишь домов, церкви штуки четыре, заводы, мэрию, какие-никакие... И потом судорожно пытаешься найти место под стадион, под театр, под школу, детсад, под новые дороги...

Дак я к чему, наши гореправители вообще имеют представлении о планировании??!

ОТВЕТИТЬ
Вика
22 фев 2018 в 18:11

скоро будет не выносимо жить в этом городе ни дорог, ни социалки. спасибо людям которые так грамотно развивают его.

22 фев 2018 в 18:18

любителям порассуждать о пробках. Машины ,которые будут стоять в пробках там, не будут стоять в пробках в старых местах. Каждый новый микрорайон уменьшает пробки . Трудно даже представить сколько было бы пробок если бы не было Родников и ЧС и других микрорайонов а вместо них жилье было бы в старых районах.

Феня
22 фев 2018 в 18:22

Многоэтажки втыкают на каждом свободном пятачке, а о том, что в растянутом по площади Первомайском районе, Логовушке и Барышево нет стационара, об этом все как-то скромненько молчат. По скорой везут через всю Большевичку в Октябрьский. Есть ангел-хранитель- довезут, нет- значит карма такая. Микрорайон Весенний застроили, а инфраструктуры нет. Живите, как хотите.Транспорта нет, нет ни одной поликлиники, детсадов тоже, школы тоже пока нет, правда обещают к началу нового учебного года открыть. Зато депутаты мэрии оценили работу мэра на отлично, скоро как Городецкий отстегнут на имидж города и объявят нам, что у нас один из самых комфортных городов страны.

ОТВЕТИТЬ

Яркий пример перековки мечей на орала может вызывать неприятие только у воинственных и агрессивных горожан. Миру мир!

garri
22 фев 2018 в 20:00

Застроят ... А что, её надо было колючей проволокой обнести и автоматчиков на вышки поставить?

НеМестный
23 фев 2018 в 10:41

Это не Мэрии наплевать.
Это коммерсантам-строителям интересен этот кусок земли. Чтобы потом писать: квартира в 15 минутах от пл. Ленина

23 фев 2018 в 10:45

Пусть строят, я хочу это видеть!!! Пробка от Шукшина(30-тый магазин для староверов) и до самой Матвеевки.

Знаю это место, там помойка и нарики тусят + алкаши. Лучше уж новый ЖК. Да, выезд там не резиновый, поэтому властям надо сделать хотябы выездной туннель. Те, кто думает, что ничего в плане дорог не изменится - не правы. Первомайка растёт и будет развиваться, конечно властям бы волшебного пенделя дать бы, чтобы развивалось быстрее. А ещё там совсем рядом Восточный объезд будет проходить, на него должет быть выход тоже. И вообще это место нужно соединить дорогами с Кольцово и Академгородком. Там до Кольцово рукой подать, а выезда нет.

В будущем все стабильно
23 фев 2018 в 15:46

Вот те раз! Граждане узнали о своих правах и реализовали их! Да так реализовали что перенесли слушанья! Так нужно стоять за каждую пядь нашей земли, за каждую букву решений-постановлений-распоряжений биться, за каждую подпись мера или районного управленца. Пусть держат ответ перед гражданами еще на стадии подписания, а то потом наши доблестные все виновных найти не могут куда денежки утекают. Так что хватайте своих депутатов и с ними по инстанциям, а то что они там делают вообще днями?

Вольный Плиточник
24 фев 2018 в 07:55

Земля эта должна передаться застройщику с обременением в виде обязательства профинансировать строительство развязки Одоевского с БШ и путепровода через ж.д. линию. Причём так поступить следовало ещё с Сибирью в начале строительства Берёзового.

Ульяна
24 фев 2018 в 12:09

А почему бы не заняться строительством от речного вокзала в сторону Аскадемгородка. Возят городские власти гостей и федеральных чиновников по этой трассе мимо убогих и разваливающихся домов.
А почему бы не заняться красивой комплексной застройкой в пойме р.Каменка
А улица Писарева и Островского находящиеся в центре города это просто отстой.
Лезут на окраины чтобы бабок побольше сорвать, а до людей дела нет.
Не мешало бы вначале через Бердское шассе в месте переезда сделать по нормальный дорожный доступ на у.л.Одоевского

Загрузка...