14 мая пятница
СЕЙЧАС +11°С

Сибирячкам предложили четыре бьюти-средства из Японии, которые отложат визит в салон красоты

4 948

Поделиться

Уже давно не секрет, что японская косметика считается одной из лучших во всем мире, и ее популярность легко объяснима.

Среди всего обилия косметических продуктов в Японии можно выделить несколько средств, которые могут изменить представление о косметике.

1. Бессиликоновые шампуни

Японские шампуни уже давно отошли от состава с силиконом, заменяя его другими компонентами, которые будут придавать гладкость и блеск волосам, а также улучшать их свойства, — натуральными маслами, цветочным медом и т.д. Таким образом, японские шампуни действительно становятся верным помощником для получения роскошной шевелюры.

Поделиться


2. Педикюрные носочки

Почему педикюрные носочки стали такими популярными?

Гарантированный результат без лишних затрат: стопы станут мягкими и гладкими, как у младенца.

Японские носочки стали эталоном в мире педикюра, потому что в их составе молочная кислота, экстракты растений, сквалан и гиалуроновая кислота.

Поделиться


3. Тканевые маски

Предприимчивые японцы нашли идеальный и простой способ ухода за кожей, который не отнимает много времени. Тканевые маски стали абсолютным хитом в Японии благодаря удобной форме и концентрированному составу, который уже за 10 минут способен привести кожу в отличное состояние.

Поделиться


4. Пенка для умывания с помповым механизмом

Пенка с помповым механизмом-дозатором обеспечивает густую обильную пену, которую уже не нужно взбивать руками. К тому же микропузырьки делают легкий массаж и прекрасно отшелушивают омертвевшие клетки кожи.

Это и многое другое можно найти на сайте shop.japonica.ru, а по коду SHE02 получить приятную скидку 20 % до 25 февраля 2018 года и бесплатную доставку (при заказе от 2000 рублей).

ООО «ОСАКА», ОГРН 1142543011687, Приморский край, Владивосток, ул. Снеговая, 13«д», офис 101.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...