8 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

«Мама, меня запихали в какую-то машину и увезли»

Школьница погибла при странных обстоятельствах — родители полгода убеждают СК, что это было убийство

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (539)

23 фев 2018 в 19:06

Тесно был связан с модельными школами, по рекламе. Много моделей знаю лично. Для модельных школ девочки это материал, сначала зарабатывают на модельной школе. 10 ка за обучение, потом на фотосесиях, потом сдают их на рекламу, большую час заработка себе. Для девочек это иллюзия сказки, и соц лифт, да есть процент который попадает и работает за границей, есть часть кто уходит в эскорт или в танцы к туркам, кто то выходит замуж за больших успешных мутных мужиков, но чаще остаются не с чем.

23 фев 2018 в 19:15

А что с теми, которые девушку с Первомайки изнасиловали и убили? Помните, она на коттедж уборщицей нанялась. Может это звенья одной цепи?

Честная
24 фев 2018 в 20:21

Странно, что правоохранительные органы не заинтересовались поиском пропавшего телефона, так можно было выйти на преступников или на тех, кто что-то знает / видел. Таким образом быстро нашли преступников, устроивших разбойное нападение на моего близкого родственника. Но пришлось искать знакомых из известных структур... Без связей в этой стране что-нибудь делается?!?

независимая Юлия
6 мар 2018 в 12:33

Очевидное убийство!!!!! Наша полиция нас сначала не бережёт, а потом прощает убийства наших детей преступникам!!! Зачем содержать такую "полицию"!!!