28 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

16 фев 2018 в 10:57

Будем значит есть больше пальмового масла и потом болеть. Хм, в новостях услышал Индийцам продаем новейшие истребители на 1 млрд и половину они отдадут кайчаком и пальмовым маслом и это за высокотехнологичные самолеты, ужас что происходит.

Буйный
16 фев 2018 в 11:02

Сразу вспоминается старый анекдот:
- Папа, на водку цену подняли, ты теперь будешь меньше пить!
- Hет, сынок, это ты будешь меньше есть!

не понял
16 фев 2018 в 11:22

зачем мне на месяц полтонны сахара?

16 фев 2018 в 11:25

Потому что всё сводится уже к тому что в магазине покупаем только крупы, рыбу, фрукты, подсолнечное масло и то по акции. Хлеб печём сами, муку берём на производстве по 15руб. Мясо, молочку покупаем деревенское, проверенное. Соленья, компоты, варенья всё сами варим. Мёд у друзей на пасеки покупаем, натуральный, сахаром пчёл не кормят как многие. Газировки и алкоголь не пьём, не курим. Вместо покупного сока, компоты или морсы из замороженной ягоды. Овощи с дачи. Кондитерку не покупаем, ибо там один маргарин, сами печём. Колбасные изделия не покупаем, едим мясо или из мяса сами запекаем с разными специями различные варианты.
И так уже многие знакомые делают, были бы в магазинах нормальные продукты по нормальным ценам, покупали бы там, а так, до свидания!

ОТВЕТИТЬ
Сибиряккк
16 фев 2018 в 11:50

В новостях вчера прочитал что в 2019 году планируют талоны вводить на продукты, может и деньги отменят. Народ всеравно никакому не верит кроме Путина, так как боится войны

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2018 в 12:21

Ну а что хотели, Локоть фруктами занялся через родственников, Городецкий лекарствами, другие чиновники тоже наверное чем то подторговывают.
Давно сложилась торговые сети их, с мест никто не гонит, ничего никто не спрашивает за прямую работу. На выборах опять тех же самых предложат.
Я вообще не знаю, с их коммерцией у них время вообще есть своими обязаностями заниматься? Магазины то растут как на дрожах везде.

Ну а теперь догадайтесь кому выгодно эти цены задирать, если у них всё схвачено?

Те же проценты на тепло и воду поднимал, явно тот кто заинтересован в этом.
Да забыл, еще торгую городской недвижимостью, которую наши деды строили.

16 фев 2018 в 12:24

живём сладкой жизнью в стабильном кризисе с продуктами которые отравлены химическими добавками и со стабильным повышением цен на всё

Русский
16 фев 2018 в 12:32

Недавно был в Дании у сестры, если встретить человека проживающего там, и спросить как у вас с ценами на продукты и прочие услуги, все ответят все хорошо, это показывает что люди довольны качеством жизни, а у нас если спросить многие скажут что дорожает, вот и вывод что Россия страна с плохим качеством жизни

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2018 в 15:02

мальборо- прима-самокрутки. виски-водка-самогон-баярышник. борьба за здоровье на лицо а по факту одираловка акцизами. ну курит человек зачем его душить таким способом бороться надо другими методами начиная со школы.

ОТВЕТИТЬ
водяной
16 фев 2018 в 16:08

Фраза "закурить не найдётся?" теперь будет звучать чаще. Хотя я давно сам не курю, но меня тоже стрелки заколебали. И считают это в порядке вещей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2018 в 22:01

Ну что вы ругаетесь.Зато самым бедным слоям Новосибирска ,господам Толоконскому и Городецкому ,депутаты добавили денежек чтобы не похудали.И мы должны гордится ,нашими заботливыми депутатами.

Survivor
17 фев 2018 в 02:13

Ну с водярой и табаком государству нужно быть аккуратно - акцизы с них неплохо пополняют бюджет. Когда цена дойдет до пика, то народ буде гнать, садить, левак покупать, ввозить контрабанду с соседних государств (где акцизов нет). В итоге, для пополнения бюджета нужны будут новые сборы, а самый простой это бензин и еще несколько, которые взвинтят цены на ТНП. В итоге пить и курить меньше народ не будет, а его покупательная способность понизится существенно.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...