1 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

15 фев 2018 в 18:58

А что родителей не наказали, которые не объяснили 8-летней девочке, что на подоконниках делать нечего?

Фото пользователя
15 фев 2018 в 19:00

Когда я училась в школе, ещё в конце 80х. Урок физры, все бегают по залу, пацаны полезли на шведскую стенку, а физрук дёрнул одного за ногу вниз, чтобы тот спускался, у пацана руки соскользнули, тот упал, результат - перелом позвоночника и чё дальше? А НИЧЕГО! Шум, гам, проверяющие, физрука типа уволили, пацан 1,5 месяца в больнице, потом 2,5 года в корсете. Вывели гуся, дескать пацан сам упал, перекладины прокручивались. А физрук через год снова пришёл работать к нам в школу......А на выпускном (уже середина 90х), два дегенерата, после водки на спор выпрыгнули в окно с 3-го этажа ))) Оба живы, но один инвалид после этого. Директриса конечно в больницу слегла, с подозрением на инфаркт, но все остальные остались работать дальше....

15 фев 2018 в 19:20

ВОСЕМЬ ЛЕТ. И не знала, что прислоняться к москитной сетке нельзя?

Анна
15 фев 2018 в 19:38

Почему дети лезут, куда не надо? неужели восьмилетнему ребенку мама не обьяснила, что нельзя так делать, чем это может грозить?
.....А может и обьяснила, только вот у современных детей нет вообще тормозов, воспитание такое: все им обязаны, всех наказать , только сами дети не приучены кого либо слушать ,слышать , уважать и почитать они совершенно никого не собираются.
А уж нести ответственность за саои поступки вообще их не приучают
Поэтому, даже если им говорят, тт дети вообще не реагируют на замечания
и вообще понять не могу, при чем тут директор лагеря? есть же непосредственные исполнители

Фото пользователя
15 фев 2018 в 20:20

ну да, директор должен был приставить к каждому ребёнку по воспитателю....

фиалка
15 фев 2018 в 20:26

в восемь лет ребенок сам уже должен соображать где находится опасно.Ну что до двадцати лет обьяснять про опасности?

15 фев 2018 в 22:58

в этом случае не совсем директор виноват ,
хотя япортив всех начаьников сразу ,
скорее страна и система в целом , точнее отсутствие системы по контролю за безопаснстью товаров .

16 фев 2018 в 02:40

Типичная забава российских властей-наказывать невиновных,и награждать не причастных!

Фото пользователя
16 фев 2018 в 04:01

За всё и всех всю жизнь отвечали директора и работники, отвечающие за ТБ. Мне не понятны возмущения.
Ребенок получил травму по халатности. Виновный признал свою вину, суд учел это обстоятельсво и вынес адекватное решение.

Флайенг
16 фев 2018 в 09:47

Если директор получает срок за то, что не обеспечил безопасность, тогда почему водитель, сбивший пешехода, отделывается низким размером штрафа и, как правило, отсутствием компенсации пострадавшему?

Кеша
16 фев 2018 в 14:27

Почему многие делают акцент на "москитую сетку"..как на зло, зловещее.."Ребенок не видел никогда, не знает об опасности в "ее" лице..бла-бла-бла...Главный момент, что дожив до ВОСЬМИ лет, у ребенка нет понимания, что ОКНО это не место для игр и т.д. Родители должны заниматься ВОСПИТАНИЕМ своих чад, не воспитатели, не учителя, на преподаватели...а то есть у нас мания..свалить свою ответственность на кого либо..все вокруг виноваты, а мы молодцы.. мы золотце воспитали! Я в свои 7 лет с грудным ребенком (младшем братом) оставалась одна, и все живы и здоровы...Нужно прививать детям правильные понятия что можно, что нельзя, где опасность....P.S. Если мое чадо и "прохлопала варюшкой", то вина только моя, что я как мать не донесла до ребенка информацию...