7 декабря вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

16 фев 2018 в 03:54

А депутаты и мэры читают НГС или им это неинтересно?

Фото пользователя
16 фев 2018 в 09:13

Причем тут врачи? Почему отвечают за этот беспредел врачи, а не минздрав и госпожа Скворцова?

Сергей1
16 фев 2018 в 09:34

Сохранение здоровья населения это очень важно в любой стране. И это заранее затратное предприятие. Но к сожалению, в России все на всех уровнях все стараются при всех затратах извлечь прибыль. Для этого все ФОМСы, шмомсы и прокладки из местных министерств и придуманы. Их же тоже кормить надо. Честно говоря, у нас возле каждого чиновника надо нквдешника с дубиной держать, что бы чиновник не своевольничал.

У матери сахар резко скакнул на 18 пунктов - ЕЛЕ добились госпитализации по скорой! Уже прокуратуру пришлось вспоминать. И в больнице, сколько издевались в приёмном покое мол "чего прикидываетесь, что плохо" да "не бывает обмороков в такой ситуации, врёте".
В поликлинике ужас что твориться, терапевт с лекарствами еще туда-сюда, большинства льготных лекарств нет, к узким специалистам не прорваться, узи делайте в платной и приносите - зачем тогда мы ФОМС платим, раз все платно и так?
И еще: почему наши полисы не предусматривают бесплатную зубоврачебную помощь? Сколько ни ходил с полисом к стоматологу - только смеялись и говорили, что все пломбы платные. Бесплатного обезболивания не предусмотрено.

16 фев 2018 в 10:52

Обычная история.Я второй год не могу попасть.Сдаю все платно!!!!Эндокринолог как не уловимый джо...ВЫдавайте деньги на руки по страховому полису .ТК в поликлинику все равно не возможно обследоваться..Только ОРЗ с Плоскостопием!!!!!

Флайенг
16 фев 2018 в 11:16

У каждого есть история халатного отношения врача и есть история, когда врач помог, может быть, даже спас жизнь. Мы слов благодарности не произносим, вроде бы так и надо, свою работу выполняют. Зато недовольство свое выражаем бурно в лицо медработнику, часто с оскорблениями и угрозами, но медработник такой же человек как и все мы, а не помойное ведро. Сейчас организовавшая бунт добьется своего, ее примет врач, а какой-нибудь тихий скромный пациент тихо скончается. И у врачей своя правда, хотелось бы, чтобы они высказались, что нужно сделать для улучшения ситуации.

Фото пользователя
16 фев 2018 в 12:01

Приходите завтра, что вы всё сегодня да сегодня приходите!!!

Гость
16 фев 2018 в 12:46

С одной стороны, государство сделало всё, чтобы открылись платные клиники, где за деньги тебя проверят от макушки до пят, а с другой, когда люди выбирали эту профессию, они же понимали, что если ты решил стать врачом, то должен работать с душой, а не с безразличием. Медицина-это не единственное место, где платят мало, не нравится маленькая зарплата, ищите другую работу, там где будут платить достойно, но чтоб платили достойно, надо квалификации свои поднимать, а не сидеть и не ныть.

ОТВЕТИТЬ
кира6
16 фев 2018 в 13:33

В 20 поликлинике вообще невозможно попасть к узким специалистам. Особенно сдать анализы, получить направления на обследования...В регистратуре говорят записывайтесь по 124, а в 124 говорят записывайтесь через регистратуру.

16 фев 2018 в 13:55

Дааа 20 поликлиника ещё то заведение! Имею хронический диагноз по лор профилю и по существующим законам должна стоять на учёте и получать талон к лору напрямую, минуя терапевта. Так нет, мне предложили очередь к терапевту ...через 2 недели, а потом смогу получить талон к лору ещё через 2 недели! Вот такая она медицинская помощь в нашем городе!