26 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

15 фев 2018 в 21:06

Так вроде был же материал на НГС, что в очереди записаны,те кто знать не знает, что записан. Просто регистратор записывает кого папало, и получается талонов нет, очереди у кабинета то же нет.

Я, вроде, в очереди пока. Но лечения нет, только боль и всё.

насырка
15 фев 2018 в 21:19

Стояла в жк на Демакова по беременности. УЗИ предлагали сделать на Залесского (ну т.е. противовположный конец города) - типа наш узист в отпуске 2 месяца и на учебе. Витамины бесплатные выписали самые дешевые - компливит, а девочке с таким же сроком дали витрум (это в 4 раза дороже), видимо она ходила платно. Кровь на биохимио платно либо ждите очереди 2 месяца. Понятно, что своим всех льгот хватает, а простым граждам лишь иногда перепадает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 фев 2018 в 21:23

В 11-й онколог год "наблюдала". Хорошо, что была возможность в 18-ю прикрепиться. Спасибо Мананниковой! Провела полное обследование и сняла с учёта.

₽)))))
15 фев 2018 в 21:23

у нас ребенок наблюдается у эндокринолога
раз в пол года ходим на консультацию, поэтому это СТАНДАРТНОЕ направление, что бы она через под года сразу записалась к врачу а не приходила за направлением

Сара
15 фев 2018 в 22:06

Судя по фото это рекомендация врача обратиться пациентке к эндокринологу через полгода. Эта жалобщица ничего не поняла, сразу раздувать скандал, а вот почему у своего лечащего врача не уточнила о направлении - вот это вопрос!

Семенова
15 фев 2018 в 22:34

В 24 поликлинике не была года два.На сайте единой регистратуры в личном кабинете узнала, что оказывается за это время я хирурга посещала 2 раза и раза 2 терапевта, причем не своего участка.

ОТВЕТИТЬ
док
15 фев 2018 в 22:45

ей на прием нужно через 6 мес, щачем ей раньше то??? она , что не вменяемая??? так и тот кто принимает эти жалобы, тоже ничего не понимает??? чему тогда мы удивляемся)))) и эти люди будут проверять врачей... мда....

ОТВЕТИТЬ
qwerty
15 фев 2018 в 22:58

Врачей нет, но вы там держитесь, уважаемые россияне! Здоровья вам, счастья и благополучия!
А вообще, ситуация прямо как по Гоголю: рецепт Земляники: "Насчет врачевания мы с Христиан Ивановичем взяли свои меры: чем ближе к натуре, тем лучше. Лекарств дорогих мы вообще не употребляем. Человек простой если умрет - то и так умрет, если выздоровеет - то и так выздоровеет." (с)

15 фев 2018 в 23:05

Большая просьба работников прокуратуры посетить третий корпус горбольницы. Палаты полные, коридоры заставлены кушетками покрытыми простынями, на них лежат больные. Не меньше 20 кушеток. Меня 8 февраля увезли по "Скорой" из поликлиники 27. Пробыв там полтора часа в нечеловеческих условиях (мимо меня провезли труп), ко мне за это время никто не подошел. Я вынуждена была покинуть стационар. Выпустили меня совершенно свободно, не спросив причину ухода. Это очевидно. При приеме врач сказал, что ежедневно умирают четыре-пять человек. И всех вывозят мимо больных лежащих в коридоре. Светлана Алексеевна.

ОТВЕТИТЬ
мальвина
15 фев 2018 в 23:33

В 19 поликлинике нормально попала к эндокринологу, правда ч/з терапевта, но в итоге ч/з 10 дней. Потом ч/з 5 дней кровь сдала. Потом опять на прием почти сразу. Короче, все быстро, только узи жду уже 2 месяца, тишина. Пойду платно(

ОТВЕТИТЬ
15 фев 2018 в 23:40

Невозможно было взять талон к терапевту. В 7-30 утра талонов уже не было. Злая тетка в регистратуре на мои жалобы не реагировала. Пришлось прийти снова за ЧАС до окончания приема. В коридоре ни души. Терапевт и сестра кофе пьют. Приняли меня неохотно.

Саша
15 фев 2018 в 23:47

Государство только деньги (и немалые) собирает за все.А куда они уходят?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 фев 2018 в 00:36

нисколько не удивлён - 16 поликлиника точно такая же фигня, причём что самое поразительное - ну нет у вас врача, выпишите направление в другую, или в городскую, областная есть опять же - нет НИЗЯАААА!!!
Ещё одна странность - ну видишь что человек болен, ждать ему некогда - скажи к какому врачу идти по платному, в ответ невнятное мычание и неопределённость. Самому четыре месяца мозг выносили пока в облздрав не обратился.
16 поликлиника вообще забавное учреждение - разбросана по всему Ленинскому району - только я знаю 6(шесть) зданий!!! и везде дикие очереди -
этот "спрут" нужно уничтожить.
С правым берегом нет никакого сравнения, раньше жил в Заельцовском районе, был приписан к поликлинике на Рельсовой - земля и небо!

16 фев 2018 в 03:54

А депутаты и мэры читают НГС или им это неинтересно?

Фото пользователя
16 фев 2018 в 09:13

Причем тут врачи? Почему отвечают за этот беспредел врачи, а не минздрав и госпожа Скворцова?

Сергей1
16 фев 2018 в 09:34

Сохранение здоровья населения это очень важно в любой стране. И это заранее затратное предприятие. Но к сожалению, в России все на всех уровнях все стараются при всех затратах извлечь прибыль. Для этого все ФОМСы, шмомсы и прокладки из местных министерств и придуманы. Их же тоже кормить надо. Честно говоря, у нас возле каждого чиновника надо нквдешника с дубиной держать, что бы чиновник не своевольничал.

У матери сахар резко скакнул на 18 пунктов - ЕЛЕ добились госпитализации по скорой! Уже прокуратуру пришлось вспоминать. И в больнице, сколько издевались в приёмном покое мол "чего прикидываетесь, что плохо" да "не бывает обмороков в такой ситуации, врёте".
В поликлинике ужас что твориться, терапевт с лекарствами еще туда-сюда, большинства льготных лекарств нет, к узким специалистам не прорваться, узи делайте в платной и приносите - зачем тогда мы ФОМС платим, раз все платно и так?
И еще: почему наши полисы не предусматривают бесплатную зубоврачебную помощь? Сколько ни ходил с полисом к стоматологу - только смеялись и говорили, что все пломбы платные. Бесплатного обезболивания не предусмотрено.

16 фев 2018 в 10:52

Обычная история.Я второй год не могу попасть.Сдаю все платно!!!!Эндокринолог как не уловимый джо...ВЫдавайте деньги на руки по страховому полису .ТК в поликлинику все равно не возможно обследоваться..Только ОРЗ с Плоскостопием!!!!!

Флайенг
16 фев 2018 в 11:16

У каждого есть история халатного отношения врача и есть история, когда врач помог, может быть, даже спас жизнь. Мы слов благодарности не произносим, вроде бы так и надо, свою работу выполняют. Зато недовольство свое выражаем бурно в лицо медработнику, часто с оскорблениями и угрозами, но медработник такой же человек как и все мы, а не помойное ведро. Сейчас организовавшая бунт добьется своего, ее примет врач, а какой-нибудь тихий скромный пациент тихо скончается. И у врачей своя правда, хотелось бы, чтобы они высказались, что нужно сделать для улучшения ситуации.

Фото пользователя
16 фев 2018 в 12:01

Приходите завтра, что вы всё сегодня да сегодня приходите!!!

Гость
16 фев 2018 в 12:46

С одной стороны, государство сделало всё, чтобы открылись платные клиники, где за деньги тебя проверят от макушки до пят, а с другой, когда люди выбирали эту профессию, они же понимали, что если ты решил стать врачом, то должен работать с душой, а не с безразличием. Медицина-это не единственное место, где платят мало, не нравится маленькая зарплата, ищите другую работу, там где будут платить достойно, но чтоб платили достойно, надо квалификации свои поднимать, а не сидеть и не ныть.

ОТВЕТИТЬ
кира6
16 фев 2018 в 13:33

В 20 поликлинике вообще невозможно попасть к узким специалистам. Особенно сдать анализы, получить направления на обследования...В регистратуре говорят записывайтесь по 124, а в 124 говорят записывайтесь через регистратуру.

16 фев 2018 в 13:55

Дааа 20 поликлиника ещё то заведение! Имею хронический диагноз по лор профилю и по существующим законам должна стоять на учёте и получать талон к лору напрямую, минуя терапевта. Так нет, мне предложили очередь к терапевту ...через 2 недели, а потом смогу получить талон к лору ещё через 2 недели! Вот такая она медицинская помощь в нашем городе!

Загрузка...