2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (143)

15 фев 2018 в 16:38

Интересно, а автор этих карикатур был на этом самом Западе? Или ему Первый канал все рассказал?

ОТВЕТИТЬ
15 фев 2018 в 16:38

Интересно, а автор этих карикатур был на этом самом Западе? Или ему Первый канал все рассказал?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 фев 2018 в 16:53

Чую, отзовут тираж. Как свежее прокатное свидетельство у одного иностранного фильма.

15 фев 2018 в 16:55

Загнивает запад. Оххх загнивает. И Европа с ними. ой бедненькие.
Пойду -ка я в магазин да пластикового сыра куплю, да колбаски из смеси заменителей, гормональную курочку куплю, да сметанки с пальмового масла.
А потом начну лечить печень от жирового гепатоза и начну покупать иностранные пилюли, потому что в Россеи нету такого.

Как же я хочу советского мороженного в стаканчике, докторской колбасы, свежего хлеба, кваса из бочки с червяками, газировки из общего стаканчика, трубочку жаренную на подсолнечном масле с настоящим яблочным повидлом!!!! Хочу обратно в СССР, в этот СОВОК, от нынешних эффективных менеджеров и бизнесменов с их малым бизнесом на коленке в антисанитарных условиях.

ОТВЕТИТЬ
ПЭНСИОНЭР
15 фев 2018 в 16:58

Люди - ТОВАРИЩИ -вот про загнивающий ЗАПАД ,запад то действительно загнивает тот ,который был ,теперь он совсем другой стал ,а вот наши перенимают опыт загнивающего запада и строят в РОССИИ такой же макет ЗАПАДА.Но всё что уже загнивает , не восстанавливает свои функции ,а наоборот ,уничтожит всё .эта небольшая ,но "гниль" ,куда её не помести . Тем более если соединять две "загнивающие системы " на уровне одной страны получается то ,что получилось . Так что чем что то критиковать ,созданное другими ,не лучше ли мозгами раскинуть и спросить себя : А КТО ВИНОВАТ ? Сами люди и виноваты , потеряли своё лицо в подражании "загнивающему западу ".Ну а остальное и сами домыслите.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 фев 2018 в 18:46

"прошло практически 100 лет, а всё повторяется"

Какие 100 лет? С момента существования Руси всё повторяется. Как не вспомнить битву с крестоносцами Александра Невского, и даже при Иоанне Грозном подобный аналог был. При Наполеоне бульоне пассажи были, в общем ничего нового.. Главное на те же исторические грабли не наступать, и крепко помнить, что у России есть только два союзника: ее армия и флот.
А остальное обман от коварного и лукавого..

15 фев 2018 в 19:26

Что-то поговорка вспомнилась, про бревно в глазу.

15 фев 2018 в 21:03

Узнал в альбоме парочку героев нашего времени))

ОТВЕТИТЬ
16 фев 2018 в 00:38

Совсем как в Советское время

Фото пользователя
16 фев 2018 в 01:47

"издать альбом его карикатур хотели еще до Великой Отечественной войны, но из-за дефицита бумаги это сделать не удалось"

В этом весь СССР - карикатуры о "загнивающем Западе" рисовали, но при этом дефицит бумаги был. Пусть весь этот совок останется в прошлом.