22 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

На фабричной у дмитровского моста стоит вагончик с восточной кухней без названия.НЕт ни проточной воды ни канализации что просто необходимо в общ.питании.Стесняюсь спросить куда эти мигранты ходят в туалет.Рядом на остановке стоит киоск с мантами---все тоже самое ни воды ни туалета и ничего даже коресспонденты проводят рейтинги лучших мант по городу.ПОЗОР .Скоро будут рейтинги по отравленным и заболевшим от лучших и худьших обедов в Новосибирске.И так по всюду.ЗНАЧИТ ЭТО НАДО известным людям из разрешительных систем в городе.

Фото пользователя
15 фев 2018 в 08:31

Приятного аппетита!........все забегаловки нужно проверить!!!!

джон
15 фев 2018 в 11:17

Да ладно вам про эти так называемые чайханы, вы загляните в киоски Дядьки Денера, жесть.. Сотрудники воду наливают в кофе машины из обычных канистр, у них так же нет проточной воды и канализации???, полное нарушение всех норм! И они себя рекламируют как безопасная и здоровая еда, почему эти точки не проверяют?

ОТВЕТИТЬ
Челентано
15 фев 2018 в 12:02

проверять надо всех поголовно...начиная с Хилокского рынка

Фото пользователя
15 фев 2018 в 12:40

Не понимаю, как оно существовало доселе. Прочитал отзывы на сайте Ф . - так волосы на голове зашевелились, что там творится.
разнообразная литература там и проч - вот где ФСБ должны работать

Фото пользователя
15 фев 2018 в 16:33

Кто не знает: раковина на кухне мясоеда содержит на порядки больше микробов, палочек и паразитов, чем унитаз в общественном туалете. Это к слову, на что надо обратить внимание.

Загрузка...