26 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Парень и девушка упали с Бугринского моста

Поделиться

Парень и девушка упали с Бугринского моста

Парень и девушка упали с Бугринского моста

Днём 13 февраля с Бугринского моста Новосибирска упали парень и девушка. 

Очевидцы вызвали специалистов Муниципальной аварийно-спасательной службы около 16:15 — через три минуты спасатели на аэроботе прибыли на место трагедии. 

«Первую увидели молодую девушку, подняв её на борт. Девушка невнятно сообщила, что там где-то её парень в воде», — пояснили корреспонденту НГС.НОВОСТИ в МАСС. Вскоре на поверхности воды заметили чёрный капюшон куртки, потянув за которую, спасатели вытащили из воды молодого человека. 

«На вид [пострадавшие] молодые, 18 лет, — пояснил корреспонденту НГС.НОВОСТИ начальник МАСС Дмитрий Фокин. — Врачи констатировали смерть молодого человека». Руководитель спасательной службы уточнил, что девушку отвезли в больницу. 

В СК России по Новосибирской области корреспонденту НГС.НОВОСТИ пояснили, что следователи начали проверку после инцидента. В ведомстве уточнили, что оба упавших с моста — несовершеннолетние. 

С Бугринским мостом связано одно из самых громких убийств в Новосибирске за последнее время — 15 декабря прошлого года в машине Nissan Sunny был обнаружен труп женщины со следами побоев

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Алёна Истомина
Фото автора 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!