2 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (340)

14 фев 2018 в 18:14

Я удаляю свой комментарий,так как без остальных,он стал искажением действительности!

сибиряк
14 фев 2018 в 19:42

Зачем прокурорам сидеть в больницах ,проще прочитать о врачах в интернете.Хорошо бы занялись поликлиникой№24 врачи и медсестры хомят больным . При мне человека с большим давлением заставили ждать своей очереди . Многие врачи не компетенты в мед. науках. Почитайте ,что проних пишут в отзывах пациенты

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2018 в 19:44

Нужно сделать как в Тайланде, например, вообще отменить бесплатную медицину и пенсии, может и нытья будет меньше что все плохо.

ОТВЕТИТЬ
ликвидация больных
14 фев 2018 в 20:08

В стране бардак, в медицине бардак в квадрате! В медицине чиновники проводят оптимизацию, т .е. сокращение финансирования! Например, оптимизированная поликлиника №16 обьединила в себя 8 поликлиник? Руководство гордится, что обслуживают половину Ленинского района, но качество услуг резко снизилось, на моем участке 2 года нет участкового, опытные врачи ушли, а из фельшеров создали бригады на несколько участков, аналызы ищут неделями,узи добиться на месяц, а к окулисту попасть надо ждать по листу ожидания 3 месяца, а за это время можно окосеть и копыта отбросить, вот такая ликвидиционная предлагается медицина?

горожанка
14 фев 2018 в 20:40

Было бы здорово проверить стом. пол-ку №6 на Нарымской. Вот где вам расскажут как делают деньги на пенсионерах. Если обратишься по полису, то пульпит залепят пломбой и отправят умирать от заражения крови, не моргнув глазом - бесплатно же, по полису ... А если бы бедные пенсионеры узнали - сколько получает эта клиника господина Пухаева дотаций из бюджета за каждое обращение с полисом, думаю многих хватил бы инфаркт. Кто -нибудь знает? А они ведь получают! Но! Отправляют пациента с полисом - на платные услуги, раскручивая на деньги, изображая испуг от "сложного случая". Сложное же дороже! Там такой кладезь нарушений для прокуратуры, что думаю им за один день не справиться ... Лишь бы зубы им не заговорили, там это умеют делать лучше всего, но не лечить! Позорники! А чтобы не было сомнений в моих словах, можно почитать Фламп и сразу увидеть - где отзывы реальные, а где сотрудники клиники пишут сами, себя нахваливая, по три-четыре отзыва с одного аккаунта ...

Фото пользователя
14 фев 2018 в 21:24

Чем отличаются платные центры от государственных лечебных учреждений? Они могут себе позволить обучение своих сотрудников. Поэтому там и уровень выше независимо от того какие оценки были в мединституте. Если отличник меда пошел работать в поликлинику то в дальнейшем повышает свою квалификацию максимум на местных курсах, тогда как его коллега-хорошист из платного центра ездит в Москву и за границу. Так что, кто хочет лечиться качественно, забудьте само понятие бесплатная медицина.

наткаах
14 фев 2018 в 22:21

прокурора в поликлинику...не ново! ,,дело врачей,, живет и процветает! начальник сказал :,,Фас,,- значит надо назначить виновного в том, что развалили нашу медицину,упорно к этому шли более 27 лет! и,вот- пришли!! ура,товарищи! рукоплещите,убогие и больные! недолго осталось..лечить то скоро будет некому...да и некого!
по ящику- менты...в поликлинике- тоже! чтож! каждый имеет то- что заслуживает!

Фото пользователя
15 фев 2018 в 00:52

Когда я обращалась в прокуратуру с заявлением о том, что нарушаются мои права собственника, мне ответили - Это Жилищный кодекс, к нам это не относится!

Y.L.-NSK
15 фев 2018 в 19:42

Зато том менеджеры Сбербанки получили за 2027г. По 1,4 млн. в день.

Art
16 фев 2018 в 23:05

Очередная показуха, лучше бы здравоохранение своих проверяющих отправило, и со временем меняло проблемы в поликлиниках итд,а так хоть СК отправляй или свиту правительственную ничего же не изменится, модель здравоохранения до сих пор советская, а живем мы в век рынка, о чем можно говорить, начальников здравоохранения менять надо, а не прокуратуру посылать👎

Гость
15 ноя 2018 в 14:37

Молодци прокуроры г.Новосибирска !!! Им бы приехать работать в г.Орел где к пациентом просто бесжалостное отношение и мноественные варчебные ошибки влекущие постояяно смерть пациентов ! Слественный комиттет города постоянно выгораживает убийц в белых халатах !!! Прокуратура, введите во всех областных центрах пункты приема гражадан ! Проверти все морги в которых находятся все следы медицинских престплений и передайте пожалуйста все в суды, взыщите в пользу потерпевших весь моральный вред который им положен по закону !!! 2 года калонии за причинение смерти человеку это более чем гуманное наказание, если можно вообще говорить о гуманизме в отношении тех кто лишает жизни пациентов.