8 августа суббота
СЕЙЧАС +26°С

Небо в клеточку: подробности ареста директора планетария

Коллеги Масликова собирают подписи в его защиту и гадают, куда он потратил 190 тысяч рублей

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (171)

15 фев 2018 в 13:25

Наш планетарий и еще зоопарк самое лучшее в городе, очень красиво и поучительно, даже их маленькая столовая, чувствуется забота руководителя.

15 фев 2018 в 15:17

Друзья!
Наверняка причина кроется в обиде, зависти и гордыне конкретных людей. Дело явно заказное, хороший, болеющий за свое дело человек сейчас в СИЗО.
Представьте себя в этой ситуации. Помочь можно только делами. Нужен общественный резонанс! Пишите, звоните, поключайте прессу, тв, юристов и т.д., если есть такая возможность.

белка
15 фев 2018 в 15:33

alex, полностью с вами согласна!! нужно что то делать! нужно спасать!!!

Фото пользователя
15 фев 2018 в 17:28

Вот это называется борьба с коррупцией!!?!?!
190 тыс, руб, чуть более 3,3 тыс баксов, какой крупный взяточник попался в наши доблестные органы
уму непостижимо...
уверен, что больше 10 человек задействована,, что бы доказать что было такое
крупное хищение
их месячный заработок ну не меньше 350-500 тыс рублей, если учесть, что они наверное разрабатывали его ну никак не менее года.то только зарплаты было выплачено как минимум 5 лямом, с учетом всех налогов и прочих затрат, вся операция обошлась как минимум 7 лямов
Как эффективно работают наши службы
И возникает вопрос?
А был ли мальчик, неужели такой вред нанесли

29 мар 2018 в 08:05

Эге
«Сикорук замечательный популяризатор астрономии и педагог, но никудышный организатор и инженер. Да у него и нет инженерного образования»
Не понятно, с какой стати в теме о воровстве в новосибирском поанетанрии воз-никает вопрос об инженерном образовании Сикорука. Одна из безобразных осо-бенностей этого Форума заключается в том, что кто-то высасывает из пальца глу-пый «факт». Обвиняет в нем Иванова, Петрова, Сикорука и начинается неистовая борьба с ветряными мельницами. На этот бред сивой кобылы под ником «Эге» можнро было бы и не отвечать. Нет никакого смысла вступать в полемику с лююдьми, у которых нет ни малейшего понимания реальной ситуации в истории с С.Ю. Масьтковым. А хорошее инженерное образование и многолетний опыт и в этом де и в управлении у меня есть. Нет смысла все это перечислять.
Леонид Сикорук.

11 апр 2018 в 11:57

Горожанин:
«Шустрик, возможно в ваших словах и кроется причина этой "заварухи".
Зависть и обида - сильные чувства»
Если «зависть и обида» это про меня, то чему мне завидовать-то? ЯЗаслуженный деятель искусств Российской Федерации Почетный житель города Новосибирска, совсем недавно профессор НГТУ, автор полудюжины научных книг, изданных в Москве и за рубежом общим тиражом более миллиона экземпляров. В мою честь назван астероид 8461, sikoruk – так и назвыан - sikoruk. Ничего подобного у С.Ю. Масликова нет, ну, кроме его «избранных произведений» по астрологии( !). Скорее С.Ю. Масликову есть чему завидовать, особенно в нынешнем его положении. Так кто кому должен завидовать, Горожанин, как Вы полагаете?
Леонид Сикорук