23 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (195)

13 фев 2018 в 14:53

Мальчишечка, не нужно тебе это. Я в 15 лет приехала к отцу, помнила о нем, тянулась к нему, он меня не встретил.Ехала одна в Красноярский край, на Красноярскую ГРЭС. Это из Красноярска еще ехать на автобусе в межгород. Но я нашла где он живёт, встретились, купил шампанского, выпил и говорит: "Приехала ко мне денег тянуть?" Вот и всё. Рванула тут же домой....

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2018 в 14:53

Мальчишечка, не нужно тебе это. Я в 15 лет приехала к отцу, помнила о нем, тянулась к нему, он меня не встретил.Ехала одна в Красноярский край, на Красноярскую ГРЭС. Это из Красноярска еще ехать на автобусе в межгород. Но я нашла где он живёт, встретились, купил шампанского, выпил и говорит: "Приехала ко мне денег тянуть?" Вот и всё. Рванула тут же домой....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 фев 2018 в 17:18

Заккари, беги!

Фото пользователя
13 фев 2018 в 17:40

Парень, зачем они тебе, эта мама биологическая, родственники? Есть у тебя родители из США. которые тебя усыновили, вырастили, любят - там уделяй лучше им свое время. А биологическая мать - все равно человек пропащий, нормальная женщин, если детей не хочет - предохраняется, а не в дом ребенка бегает сдает.

13 фев 2018 в 18:06

Мама у меня работала в этом детском доме в те годы. Этого мальчика не помнит, у неё в группе его не было, усыновляли тогда много достаточно и увозили в разные страны. Я ей сказала эту историю, она лишь ответила: зря он это затеял, пусть спасибо скажет тем, кто забрал его из этого ада...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 фев 2018 в 18:08

Чувак не надо тебе в наш городишко, она бросила тебя и пусть теперь жалеет об этом до конца дней своих.

USA
13 фев 2018 в 18:19

Повезло парню. В классной стране живет! Просто сейчас он этого просто не осознает. Был несколько раз в Штатах. Нью Йорк - мой любимый город. Не одобряю поступок матери, но для парня все случилось лучшим образом.

13 фев 2018 в 18:31

Парень, поверь, не надо это тебе, поскольку я сам сталкивался с такой же ситуацией. Родился в Казахстане, также меня сдали в детдом. Вырос, отучился, выпустился из детдома, пошел в ПТУ. Во время учебы в ПТУ попробовал найти мать. Нашел ее квартиру, но там мне нагло соврали, что матери дома нет, и что она там не живет. И вообще, чтобы я туда не приходил. А когда вышел на остановку, мне позвонили на телефон (я на всякий случай оставил им свой номер) и сказали, что я им не нужен. Вот так вот.
Потом успешно поступил в универ, где собственно, сейчас и обучаюсь. Буквально в первые дни учебы мне позвонили незнакомые люди и сказали, что умерла моя мать. Знаешь, я нисколько не пожалел, потому что несколько раз пытался связаться с ней, и о моем нахождении знало огромное количество родственников, и никто не захотел со мной видеться. А тут наследство открылось. Целых 5,5 квадратов в 2-шке! Названивали мне, лили воду, мол как меня давно хотели увидеть. А когда приехал, увидел своих родственников. Господи, людей, сволочнее этой своры крахоборов, (кроме дядьки), я еще не встречал. Пожил у тети в гостях неделю, так она перед отъездом мне счет за проживание выставила. Сколько я съел, сколько воды вылил, сколько раз на унитаз сходил. С тех пор я общаюсь только со своим дядькой. Единственный нормальный человек из всей семьи.
Продолжение в другом комменте....

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2018 в 18:40

Итак, продолжение первого комментария.
Парень, если ты найдешь свою мать, то на 95 процентов я уверен, что это будет среднестатистическая тетка, живущая по схеме работа-дом-кабак-ломбард-корпоратив-посиделки с пьяной подругой, которой кроме твоих денег ничего не будет нужно. А если она узнает, что ты еще и из Америки, то начнет тобой манипулировать. Мол, я твоя мама, дала тебе жизнь, а ты, такой-сякой, мне помогать не хочешь. Так что выбрось эту идею из головы и продолжай жить дальше. Я могу ошибиться, мое мнение не есть эталон разрешения таких ситуаций. Просто знаю сам много таких историй, которые произошли с ребятами из моего детского дома. Если предали однажды - предадут дважды. Работает на 100%. И,как сказали некоторые комментаторы, тебе стоит быть благодарным не твоей матери,а тем людям, которые подарили тебе настоящее детство. И вывезли тебя в ту страну, где действительно можно неплохо выбиться в люди, поскольку в России такое довольно проблематично и доступно лишь детям работников силовых структур либо криминальным авторитетом, ныне называющими себя "Предпринимателями" и "Бизнесменами".
Прости за грубость, просо нахлынуло после прочтения. Удачи тебе!

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2018 в 20:15

"По словам Алексея, сам Зак не знает русского языка"
может все-таки не знает русский язык?

14 фев 2018 в 17:47

Если я когда-нибудь усыновление ребёнка с младенчестве, не стану ему говорить, что он не родной, иначе теплых отношений в семье не добиться.

14 фев 2018 в 22:46

Сводите его и угостите пловом из соседней новости, пусть узнает Mother Russia, и что больше ни один ребенок его тяжкой судьбы не разделит из-за закона о запрете усыновлений.

Мария
15 фев 2018 в 15:49

Ну для начала я сама приёмная с 3-х месяцев и фамилия у меня от приёмной мамы, а отчество вымышленное. Родилась в октябре 1981. В августе 1998 мне было меньше 17 лет и жила я в Омске с приёмной мамой и бабушкой. Сейчас замужем второй раз, живу в Красноярске и жду ребёнка. К заграничному парню отношения не имею. Уж собственную беременность забыть сложновато. И проверить это не сложно. Кому в инстанциях понадобится - проверят. Билялова - фамилия татарская, насколько я знаю. Несколько человек мне уже писали и Вконтакте и в Одноклассниках(друзья) , что якобы у меня нашёлся сын. К сожалению, судя по всему, в соц сетях я единственная с полным совпадением имени-отчества, но с этим ничего поделать не могу, как вы понимаете. Хотя стоило бы подумать, что далеко не все жители России вообще-то имеют страницы в соц сетях. И не факт, что маму мальчика можно найти таким образом. С уважением, Билялова Мария Ивановна.
P.s.: не припомню, чтобы мне писали корреспонденты НГС. Возможно сообщение было отправлено на недействуюшую страницу.

Загрузка...