26 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

Фото пользователя
12 фев 2018 в 17:54

Просто слов нет от жалости и злости! Из-за лени и безалаберности взрослого погиб ребенок, который зависел от него!

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2018 в 17:56

Какой ужас!!! Сам успел. Представляю страх этого маленького человечка. Я бы написала, кто этот мужчина, но не пропустят. Обращаюсь к Вам, троллли, помолчите хоть в этом случае.

Фото пользователя
12 фев 2018 в 17:58

Ерунда какая-то, какое причинение смерти по неосторожности? Эту статью обычно применяют, когда потерпевший получил удар от обвиняемого, и неудачно упал, например.

ОТВЕТИТЬ
Нет проблем.
12 фев 2018 в 18:03

Трудно представить ужас, который пережил ребёнок. Один раз в детстве бабушка также потащила по поездом. Сказать что мне было страшно, ничего не сказать. До сих пор помню это чувство.

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2018 в 18:06

Жуть какая!

12 фев 2018 в 18:07

Ст-Ояшинский..жд делит большой поселок пополам, когда-то поднимали вопрос об переходном мосте, как на Ст Мошково, но в жд ответили, что поселок не такой большой. Сейчас поезда трогаются очень быстро, как мне показалось, раньше можно было успеть выскочить, если состав двинется без объявления дежурного и без гудка

ОТВЕТИТЬ
Галя
12 фев 2018 в 18:11

С начала года уже столько детей погибло в НСО. И смерти одна другой страшней...

ОТВЕТИТЬ
мнс
12 фев 2018 в 18:13

Ну как так то. Когда иду с ребёнком, даже если вижу что все машины остановились и люди уже начали переходить дорогу всегда стою и жду зелёный свет и когда перехожу смотрю по сторонам и держу ребёнка за руку. Как вообще могло прийти в голову лезть под поезд с ребёнком!!!
Не сужу, возможно этот мужик сам не знает куда деться от угрызений совести.
Будьте аккуратны, правила безопасности написаны кровью. Лучше пол дня убить на то чтобы обойти поезд. Чем...

Фото пользователя
12 фев 2018 в 18:15

Что ж мать доверила ребёнка чужому мужику?

Сергей
12 фев 2018 в 18:16

А почему когда такой же вылезет на проезжую часть вне пешеходного перехода, хотя и последний совсем недалеко имеется, то винят водителя?

ОТВЕТИТЬ
ждун
12 фев 2018 в 18:16

Они долго ждали что поезд поедет, и ребёнок зацепился в момент начало движения.

ОТВЕТИТЬ
лена
12 фев 2018 в 18:16

а он кто мальчику? почему мальчик с ним?

ОТВЕТИТЬ
N//
12 фев 2018 в 18:19

Видимо, понадеялся что повезет и успеет (вернее, сам-то он успел...) Сколько я таких видела в детстве, когда жила на даче. В Буготаке часто так грузовые поезда становились, иногда очень длинные, что конца не видно. Понятно, обходить долго или времени нет, когда на электричку бежали - народ ведь и с другой стороны железной дороги подходил. Кто-то лез сверху. кто-то снизу. Если бы уж приспичило, я бы лучше по верху полезла - если что, хоть можно спрыгнуть, поезд ведь не сразу разгоняется...

ОТВЕТИТЬ
Фёдор
12 фев 2018 в 18:43

Да и что же этот мужчина сожитель свою шкуру спас а ребенка бросил видите ли ребёнок не успел как это понимать ?до того обленились пройти какие то метры сложно глупая смерть ребёнка видно что не отец этого мальчика .

Фото пользователя
12 фев 2018 в 18:45

"Мужчина с мальчиком хотели перейти железнодорожные пути по пешеходному переходу, но их перегородил грузовой состав"

Вот главный виновник трагедии - состав на пешеходном переходе.

ОТВЕТИТЬ
Вика
12 фев 2018 в 19:09

Какая нелепая смерть! Бедный малыш!

лена
12 фев 2018 в 19:21

травников поможет?

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2018 в 19:26

Меня в детстве бабушка тоже уговаривала под составом пролезть , все же лезут , но я уперлась и ни в какую . Так и обошли спокойно вокруг. Я и теперь такая же упрямая иногда может и во вред чему то или кому то ,но такие у меня установки по жизни.

ОТВЕТИТЬ
ева
12 фев 2018 в 19:26

Дети гибнут по вине взрослых

12 фев 2018 в 19:34

Обращение к губернатору; выделите средства для переходного моста из бюджета, сохраните чьи то жизни.

12 фев 2018 в 19:36

Травников денег даст?

12 фев 2018 в 19:39

На самом деле по своему более позднему опыту могу подсказать:
У грузовых составов довольно много вагонов с возможностью перехода через них ,а не под ними
Под низ лезть трашно, но нередко достаточно пройти 3-5 вагонов, как найти вагон с поручнями чтобы на него взобраться и с другой стороны спрыгнуть
Это куда безопаснее

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2018 в 19:56

Почему-то не уточняют на сколько "недалеко" был переход, а может все таки далеко? может поэтому люди рискуют и пытаются сократить дорогу,, лезут под поездом?? точно такая же ситуация была в детстве со мной, моей мамой и братом. меня провожали в школу, стоял товарный поезд, обойти его ну никак нельзя - очень далеко.. (кто не знает, лучше помолчите). Рискнула и полезли под поездом, а он в этот момент тронулся ужасу не было предела.... чудом никто не погиб, а переходного моста как не было и так и посей день его нет!! ПОЗОР РЖД!!

ОТВЕТИТЬ
РОДОМ из ЧУЛЫМА
12 фев 2018 в 19:57

Стоят сплошные поезда ,а надо в школу нам идти ,тогда ведь не было моста ,чтоб безопасно перейти .Мы под вагоны лазили и жуть брала ,стоящий поезд обходили и вдруг ,встречный на скорости рядом помчится .ты вздрогнешь от страха .что шаг роковой ты не сделал случайно и ждешь .когда поезд пройдёт ,от жути ,сердце замолчит и лишь в голове молоточек стучит и молишь бога ,чтоб встречный не пошёл одновременно ,затянет под поезд ветер ,поднятый двумя поездами ,а может и проволока какая с вагона зацепить и потащить .Вот такие страхи были ежедневно ,пока МОСТ не построили ДЕРЕВЯННЫЙ над всеми путями и шли поднимаясь выше поездов ,радостные ,что мы выше и не нужно переползать под поездом .не смотря на страх свой .рискуя головой или ногами .Но время шло и мост состарился его убрали и снова плохо стало .Обходить говорите ,а сами то пробовали обойти бесконечность ? Малого жаль ,но жаль и юношей ,и зрелых ,и пожилых . Но кому то ведь жаль только денег ,что не в свой карман они пойдут ,а на мост ,чтоб люди выше были поездов ,спешащих груз везти !

ОТВЕТИТЬ
ПЭНСИОНЭР
12 фев 2018 в 20:05

Обращение лично к господину ТРАВНИКОВУ ,как исполняющему обязанности Губернатора .Просьба обратить внимание на ЭТОТ город районного значения -ЧУЛЫМ .Там много нужно бы проверок провести по всем направлениям , ведь живут по принципу :До БОГА высоко ,ДО ПРЕЗИДЕНТА далеко - значит правим ,как нам хорошо ,а остальным дела нет . Сталкивались ,вспоминать неприятно .

Vlad
12 фев 2018 в 20:07

Несчастные люди , то от глупости, то от безнадёги, тяжело это всё читать

Свистун-с-приплясом
12 фев 2018 в 21:04

Там на фотке был вагон-цистерна. Лезть верхом высоковато, конечно...зато повышаются шансы остаться невредимым. Мой самый любимый вагон - цементовозка, ибо у него есть платформа с поручнями. А ещё лучше - не дразнить судьбу, а обойти поезд (потеряешь 15-40 минут, зато сохранишь жизнь)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 фев 2018 в 21:04

я низачто не полезу под поездом, я лучше по сугробам полезу или пережду где, но не полезу. Не ищите оправдания, тем, что состав вам что-то перегородил. Вам то поезда то машины не дают пройти. Мужик сам виноват, ребенка жалко. И жалко детей, которых родители нарушая ПДД тянут через дорогу.

ОТВЕТИТЬ
Мисс
12 фев 2018 в 21:12

В детстве часто приходилось это делать на ст. Сеятель. Жуть конечно....

111111
12 фев 2018 в 21:45

Если честно, дорожников наказывать надо! Понаставят эти составы километровые , а люди с сумками до переходов тащитесь! а составы стоят неделями. Ну поставили... ну хоть в каком -то месте разъедините!!!! -- там где вокзал!!!! пусть люди проходят. ведт стареньких людей много идет!!!! и пусть ходят и проверяют, прежде чем поезду позволять трогаться.
Чулым --- ОГРОМНЫЙ ГОРОД!!!!!! там же фактически деревня на две стороны жд.

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2018 в 23:49

Станция Сокур, входной светофор на станцию, "мостик" для пешеходов перекрыт составом по 1000 м в каждую сторону+-, напротив школа... Я лично стоял 50! минут, чтоб перейти. Пока стоял, наблюдал, как неподалёку ученики перелазили через сцепки и под вагонами. После того как состав ушёл я зашёл к дежурному и задал вопрос, на который получил ответ "а я то чо? Жалуйтесь кому хотите.."
Вот так ..

Фото пользователя
13 фев 2018 в 00:16

Я в детстве многократно пролазил под колесами на станции. Были конечно случаи, когда в это время поезд трогался, но успевал вылезти, пронесло. Когда пролазите под поездом, важно лезть примерно посредине колесных пар, так как вы не знаете, в какую сторону он поедет, и у вас будет время выскочить, т.к. поезда трогаются медленно. Но лучше ничего такого не делать, риск велик и вдруг нервы откажут от страха. А этот тип, потащивший ребенка, который погиб - у него что, с головой плохо, осколок там застрял, он вообще думал, и как после такого жить ... хотя такие типы живут ... и боюсь его не посадят даже, типа нещастный случай

ОТВЕТИТЬ
6787897
13 фев 2018 в 09:14

Соболезнования семье погибшего мальчика.
Что делается властями для предупреждения таких несчастных случаев?

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
13 фев 2018 в 10:31

В самом Новосибирске на остановке Западная площадка на Бетонном переезде грузовые поезда частенько перекрывают пешеходный переход. Попал один раз в такой момент на этот переезд и наблюдал как люди стояли и ждали пока состав переедет. Но ждать пришлось наверное минут 40. По обе стороны поезда скопилось людей человек 200 наверное (как раз рабочий день закончился) и начали многие между вагонами и под вагонами перелазить и с детьми в том числе. Поезд сдвинулся с места только после того, как мы связались через дежурного полиции с транспортной полицией города.

Значительную часть детства провел на Сеятеле, лазя по вагонам и регулярно рискуя огрести от путейцев живительных дюлей. Зато навострился лазить, как кошка, и до сих пор, если надо преодолеть состав, то не стою в ожидании, а лезу. Один раз, когда мне было 13, ехал на велике по лесу, где сейчас "Чистая вода". И надо же было такому случиться, что именно в этот момент со Шлюза по подъездному пути двигался состав, да еще и длинный. Дождался я, пока остановится, постоял, подождал чего-то да и полез с великом, под вагоном. Вылез, велик вытащил, а тут поезд взял да и поехал. Немного разминулись, либо без ноги мог остаться, либо без велика. Ну велик-то Б-г с ним, могло и вообще пополам... С тех пор под вагонами лезу исключительно, если в голове поезда нет локомотива, а так только поверху (в смысле, между вагонами по сцепке и подножкам). Вот с сыном лезть поопасся бы при любом раскладе.

Когда в Новокузнецке жил на Островской часто лазили под поездами. Сейчас там мост есть, в то время его как раз строили.

Загрузка...