31 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (190)

8 мая 2019 в 07:20

Страшно читать такие новости,про первого парня хорошо помню была ориентировка на НГС несколько лет тому назад.Вообще не понимаю как так,вышел человек и пропал,растворился просто,21 век на дворе и камеры везде и телефоны и отследить нельзя?
Несколько лет назад писали как в Академгородке друг девушку привез из кино домой она зашла в подьезд и исчезла,только ключи в лифте от квартиры нашли.Тут поневоле поверишь в перемещение во времени и прочую лабуду.

Parviz
25 фев 2020 в 02:31

Тяжело читать, дай Бог чтобы нашлись все ребята. За детей страшно.

Юлька
18 апр 2020 в 10:30

Господи, храни наших детей....

Елена
29 апр 2020 в 10:41

У нас в городе в 1995 году где то так, женщина оставила в коляске у магазина своего ребёнка девочку, не помню сколько было, но не больше 3 месяцев, а когда вышла с покупками коляски уже не было. И вот в передаче Жди меня недавно показали, что нашли в другом городе-украла женщина и выдала за своего ребёнка. Это просто чудо.

алена
3 мая 2020 в 14:55

что больней....Схоронила сына,32 года ему было...,до сих пор жду звонка на мобилку,в домофон,заглядываю в проезжающие машины...,и знаю,но все равно жду.Пять лет на исходе,как нет моего мальчика...Ни соболезнования,ни утешения не помогут,родители , верьте в чудо и..ждите,надежда все таки дар Божий.Это еще не безысходность,с которой приходится жить

Кристина
23 мая 2020 в 10:31

Год назад мой зять попал на завод в Дагестан🤦‍♀️Это долго рассказывать. Ему повезло, что у него оказались родственники в ФСБ.
Поехал из Омска на заработки в Москву. Там на вокзале сидел пил пиво. Подошёл тип, говорит, будь человеком, дай глоточек. Дал. Тот ушёл, потом вернулся тоже с пивом, говорит, ты же меня угостил, теперь я тебя тоже хочу угостить... Зять очнулся уже на подьезде к Волгограду. Его везли на работы на кирпичный завод в Дагестане. Хозяин на заводе сказал, я потратил деньги на то, чтобы тебя сюда привезти, отработаешь, поедешь домой, что мне жалко??? Кругом колючая проволока, собаки, охрана. Этого колхозного алкаша (зятя моего) видимого Боженька хранит хорошо, ему один работник дал телефон, и он позвонил в Омск жене, даже не в сам Омск, а село за 200 км. Вобщем, повезло, что у них куча родственников в органах. Вывезли его до Москвы. А так,... Рассказывал, что там по 7-11 лет уже люди работают....

ddd
23 окт 2020 в 15:14

Мутная история. Где ДНК трупа? Почему органы никак не среагировали на сообщение в соцсети? Они могут выяснить, кто создал страницу и отправил.

А так- страшные времена. Похищают на органы, скорее всего, или в рабство. и это система. Берегите себя.

Загрузка...