5 декабря суббота
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Фото пользователя
10 фев 2018 в 11:39

Свиристель без хохолка? Очень интересно... Или нынче все птицы, которые клюют рябину - свиристели?

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2018 в 12:07

Я, конечно, добрый человек, но это уже за гранью... Людям реально нечем заняться штоли? Всех уличных птиц домой тащить? Про орнитоз слышали, не? То синичку, то снегирька... Они от шока и стресса подохнут у вас в доме, вырванные из среды обитания!

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2018 в 12:29

А как они узнали что этого свиристеля Плюшка зовут?

ОТВЕТИТЬ
ИрФ
11 фев 2018 в 00:50

Очень жалко птиц, которые разбиваются о черные стёкла кафе в Первомайском сквере, и свиристели, и снегири... Видят отражение деревьев, летят на скорости и бьются от стекло :(

Фото пользователя
11 фев 2018 в 14:14

Говорю как Самогонщица со стажем, во вренмя Брожения из Ягод выделяется не только Спирт но и Токсины. Из всех ягодных вин самое малотоксичное из Винограда. А вот например из вино Яблок или Слив много не попьёшь. Потому что будет плющить от Токсинов брожения больше чем от Спирта. Дикие Дрожжи в брагу находящуюся внутри ягод выделяют свои токсичные отходы жизнедеятельности а не только один Спирт. Именно для очищения Алкоголя от Сивышных масел и Вони были придуманы Самогонные аппараты. Они отделяют Чистый спирт от Ядов. На Спирт-заводе происходит тоже самое. Если человек будет много пить просто Бражку то долго он не проживёт, откажут почки. У Птиц тоже идёт Токсикоз и дезориентация из за Токсинов браги которую они съедают кушая забродившие ягоды.

Загрузка...