19 января вторник
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (159)

9 фев 2018 в 20:25

Нарушителю штраф, участкового с инспектором ГБДД уволить, а эквакуаторщику похоже статья за избиение и самоуправство, УК никто не отменял.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2018 в 20:27

Эта история еще раз показывает какие люди работают в этом бизнесе по эвакуации...

9 фев 2018 в 20:28

да я тоже раз у автовокзала имел остановиться (не на остановке и на две мин не мешая не кому) успел отпустил сотрудник с миром только устное предупреждение а 3 мобиля погрузили

Фото пользователя
9 фев 2018 в 20:31

"Сам Валерий Ильенко заявил корреспонденту НГС.НОВОСТИ, что к стоянке никакого отношения не имеет" - ну да, мы в курсе, он давно переоформил ее на племянницу.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2018 в 20:34

Кратко резюмирую, два бездельника пытаются пропиариться на не очень умных телодвижениях авто вумен, состоящей в браке не с бойцом МВА, при таких исходных лучше промолчать

Фото пользователя
9 фев 2018 в 20:40

Почему люди такие наивные? Эвакуация автомобилей это не мера применения во исполнение Закона. Это четко отлаженный бизнес от имени и под эгидой Закона. Она готова была прекратить административное правонарушение на месте. Почему это вылилось в уголовное преступление? Закон.

Олеся
9 фев 2018 в 20:42

Мне именно на этой штрафстоянке поцарапали машину! На мой запрос пришел ответ - "вина не наша, разбирайтесь сами"!

Владимир
9 фев 2018 в 20:44

Поддерживаю Марию полностью.
Был свидетелем ни один раз, как эвакуаторы сгружают машины обратно, полностью погруженные при поднятой платформе! Потому что прибежал хозяин авто и готов его убрать. Тут же налицо зарабатывание бабла через навязывание услуги эвакуации, ненужной. На которую тратится время, в течение которого эвакуатор мог убрать другое авто, без водителя.
А за избиения наказать по всей строгости водителя эвакуатора, и правила ПДД он тоже обязан соблюдать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 фев 2018 в 20:44

надо было им подружиться с депутатом титковым

ОТВЕТИТЬ
Служили Вместе Мы У Генерала Кумова
9 фев 2018 в 20:54

Это тот Ильенко Валерий Павлович что главный единоросс НСО ?

9 фев 2018 в 20:55

депутат ..я не я и лошадь не моя!

Фото пользователя
9 фев 2018 в 20:56

Знак, конечно, "грамотно" установили ( незаметен человеческому глазу ни под каким ракурсом ) ! Видимо, граждане-автомобилисты всё продуманные стали, смотрят кде и какие знаки, лишний раз где попало не рискнут даже на 5 минут машину оставить, соответственно, господа эвакуаторщики, используют "свежие" идеи и "новые" методы. Есть плановое задание, которое выполняют.

автопассажироход
9 фев 2018 в 21:12

опять слюни нарушители распускают. Барышня, оставаться в салоне эвакуируевоной машины запрещено. Самовольный выезд тоже запрещен! Вы нарушили сами. Если в отношении вас было нарушение нужно протокол было составлять.

ОТВЕТИТЬ
qwerty
9 фев 2018 в 21:13

Уважаемая редакция НГС, стоит публиковать новости с версиями обоих сторон конфликта.
Учитывая фразы "на две минуты...", "не заметила знак..." нисколько не удивлюсь, что машину на эвакуатор уже погрузили и эвакуатор начал движение. А это значит, что эвакуация началась со всеми вытекающими.
Но обычно как у водятлов "почтикрасныйчутьчутьнезеленый свет", так и тут "еще не погрузили" - это "не довезли до штрафстоянки".
Что имеем в сухом остатке: самоуправство дамочки (19.1 КоАП РФ) и побои эвакуаторщиком (ст.6.1.1. КоАП РФ.). 2 административки. Что там с правильностью эвакуации неясно и пусть разбирается суд.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2018 в 21:18

Еще надо поинтересоваться где это так на 100 эвакуаторов - найти на всех номера 009? Видимо в ГИБДД по очереди каждый день стояли?

ОТВЕТИТЬ
камри
9 фев 2018 в 21:23

А ведь в старой версии административного кодекса , было четко прописано , что эвакуация только в случаях когда ТС реально мешает , другим участникам движения. Стоянка , остановка под знаками не было основанием. Была прописана ответсвенность за незаконное задержание и эвакуацию. А вообще желающие могут почитать сайт Синих ведёрок Москва, очень старая общественная организация там во всей красе "диктатура закона" и то что нас ждет.....

Слава
9 фев 2018 в 21:29

Оцените доходы владельцев стоянок и расходы . И в прокуратуру.

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2018 в 21:36

Мария, обязательно снимите побои в больнице!
И распространяйте инфу в соцсетях

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2018 в 21:36

жаль что эвакуация не связана с одновременной утилизацией ведра.

ОТВЕТИТЬ
Слава
9 фев 2018 в 21:39

Проверьте доходы и расходы владельцев штафстоянок . Все очень просто

ищшгсвшгн
9 фев 2018 в 21:44

Да не ездят святые на машинах , я один раз видел в деревне погоню в 3ч ночи , их остановили , вытряхнули - обыскали , обычная молодая клубная алкашня и пара мадам , так вот владелец машин такая мадам уговаривала 4 часа инспектора отдать ей машину а не увозить на штрафстоянку , спектакль ! эвакуатор в деревню ехал долго просто .

9 фев 2018 в 21:50

Беспредел какой-то

банкир
9 фев 2018 в 22:08

Что ни событие, то в нём замешан депутат. У нас так много депутатов?

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2018 в 22:10

Может, их подприжали, этих идейных борцов за денежные знаки? От злости на людей кидаются...

Гость
9 фев 2018 в 22:19

Лера, как бы ни было, стражам правопорядка так вести себя непозволительно. Ну и знак должен быть виден водителю, а то любят у нас их то за столб, то за дерево, то задрать под крышу на повороте. На газонах паркуют вынужденно, власти не думают о людях, этими парковками, точнее их глобальной нехваткой, умышленно водителей и пешеходов лбами сталкивают.

ОТВЕТИТЬ
Нофелет
9 фев 2018 в 22:33

Как всегда на пару минут

Александр
9 фев 2018 в 22:43

Так кто все таки главный упырь?

Анатолий
9 фев 2018 в 22:59

Людиииии очнитесь!!!! Едет автобус по правой стороне со стороны центрального рынка, а там якобы на «2 мин» дамочка припарковала свой автомобиль, автобус должен сместиться влево и кому то помешать тот кто ехал тоже прямо от туда и начинается один коллапс из-за «2х мин якобы одной особы», а булки свои растрясти не хотела если бы проехала дальше???? , да таких «людей» и не жалко.... p.s. я не за тех и на за других, просто хочется порядка, начните с себя не нарушая и не будет таких ситуаций!!!

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
9 фев 2018 в 23:06

Кто нить ездил по Свердлова возле «Гудмана» и как Вам???? На одной стороне разрешена Парковка на другой нет. И все кому якобы на «2 мин» бросают свои вёдра где знак запрещен и что в итоге получаем???? Между ними сложно проехать, а потом возмущаются что на «2 мин» не заботясь о других водителей, им начхать-главное что я сумел дела свои сделать за 30 мин!!!! Таких вообще не жалко эвакуировать и по долгу не отдавать их ведра!!!!!

старая добрая девятка
9 фев 2018 в 23:09

транспорт якобы нарушителя реально не создаёт помех никому в движении, якобы нарушитель вот он - присутствует тут лично, оставь машину в покое выпиши штраф и иди ( едь ) дальше с миром.
Нет !? ...
Так нельзя !? ...
Надо только так как в действительности !? ...
Где прописаны эти нормы ???
Где прокуратура, полиция, и прочие надзирающие за порядком службисты кормящиеся за наш с Вами счёт ( как и депутатствующие всех мастей ) ?
этот беспредел творится далеко не первый год. Выгодоприобретатель тоже всем известная фигура, кто и по какому законному обоснованию втыкает знаки остановка запрещена или стоянка, тоже тайна за семью печатями, и количество подобных "сюрпризов" как грибы после дождя, не угадаешь, а гаишники уже в курсе где стичь купоны, нужно просто пасти.

Желаю Вам ребята поднять эту проблему до федеральных каналов так как это один из откровенных беспределов, который царит не первый год.

ОТВЕТИТЬ
Антон Валерьевич
9 фев 2018 в 23:19

А зачем в метро на пару минут забежала??? Наверняка за жвачкой или шоколадкой ибо ничего экстренного в переходе метро нет чтобы оправдать экстренную остановку в этом месте! Вот и получается что припарковаться чуть подальше правильно и пройтись метров пятьдесят нам не комильфо , а машину забрали ой подонки. Не надо лениться пройтись пешком несколько метров!

9 фев 2018 в 23:21

Руководство полиции совсем за своими подчиненными не следит. Зачем нужны полицейские, которые пресечь нарушение закона не в состоянии?

добрыйводитель
9 фев 2018 в 23:25

Все призывы к порядку нужно сначала начать с себя, когда мадам нарушает, ограничивая движение транспорта по основной улице города, то ,,ничего страшного, знак не заметила, в метро надо было спуститься, а вы меня все обьезжайте,, ,а когда за это наплевательское отношение к окружающим последовало наказание, то сразу захотелось порядка, и отскочить безнаказанно, и опять захотелось установить свои правила в ,,чужом монастыре,, .Вы мадам сама во всем виновата, и за это надо отвечать, а не пытаться дальше провоцировать эвакуаторщиков, работающих не ,,по вашим правилам,, , и приглашать неприятных типов, с лицами маджахедов, всё это
коментировать..Начните наводить порядок в городе- с себя!

ОТВЕТИТЬ
старая добрая девятка
9 фев 2018 в 23:26

и ещё.
почему до откровенных хамов которых видит сайт НГС, нет дела прокурорам, полицейским и прочим службистам, которые в борзую паркуются посреди тротуаров НА КРАСНОМ ПРОСПЕКТЕ !!! ( полицаи их не видят, не слышат и им вероятно нечего сказать ) СТРАННО, НЕ ПРАВДА-ЛИ ???

И кто это такой шустрый, кто плодит - расставляет эти знаки по всему городу как капканы, где угодно, когда угодно ...
Ты только успевай ... Верти головой, а нет ли сегодня знака дающего права для таких вот ушлых хлопцев у которых и закон ( гаи ) и бойцы ММА за рулём эвакуатор, у тебя под окнами твоего дома или работы где никому не мешал уже с десяток лет ...

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2018 в 23:27

Так. В рамках развития гражданского общества нужно не тут писать, а официальный запрос через сайт ГИБДД. Давайте добьёмся исполнения законов всеми участниками дорожного движения!

9 фев 2018 в 23:28

предлогаю ввести эвакуаторщикам бальную систему нарушений- нарушил 10 раз - потерял права!!!!!! голосуем - кто -ЗА!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 фев 2018 в 23:38

для тех кто в танке. Статья не о том, что героиня статьи не виновата - она сама говорит, что виновата, готова была увезти машину и оплатить штраф. К чему тут рассуждения про "виновата" или "не виновата"?
Статья в данном случае о других беспредельщиках.
У нас в законах прописано, что если виноват, то штраф. Но нигде не написано, что если ты виноват, то тебя имеют право избить, вымогать у тебя деньги за "услугу", которая тебе не нужна, бесправно удерживать твое имущество.
И еще отдельное замечание "эрудитам", которые слышали звон, да не знают где он. Точнее, слышали слово "автохам" и не знают о ком это. Если вкратце, то: человек, который нарушил правило непредумышленно и при указании ему на это нарушение он вежливо соглашается устранить нарушение и оплатить штраф - это не автохам.

ОТВЕТИТЬ
Житель
9 фев 2018 в 23:42

В центре города рядом со штраф стоянкой на Октябрьской магистрали лакомое место для эвакутора, 500 метров проехал 1700 заработал.Там знаки "остановка запрещена" не стоят только на платных парковках, даже во дворах стоят знаки.

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2018 в 00:42

У них там своя атмосфера, нарушений букет, только полиция и прочие блюстители глухи и слепы. По закону ничего не важно кроме - пришёл человек любой с документами на машину - должны выдать незамедлительно автомобиль. Всё остальное - наказание не предусмотренное законом и самоуправство. Они акт осмотра не составляют при выдаче, счёт не выдают, а требуют бумажки от ГИБДД и оплату через некий агрегат, который принимает только наличные и сдачи не дает или да едь в контору на Нижегородскую и то если время рабочее за сдачей. Хорошо ещё везде написано что документы на выдачу машины в ГИБДД обязаны выдать в любое время, нас пытались послать после 23-00 до утра, но мы не пошли.

10 фев 2018 в 00:49

А у нас благодаря работе эвакуаторщиков наконец дорога в школу 185 теперь без припаркованных машин. Дети могут пройти не по проезжей дороге, а сбоку (где раньше зимовали авто и был навален снег под авто).

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2018 в 01:08

Слишком долгая заставка. На видео не хватило сил. Увы

guest
10 фев 2018 в 02:19

Поражает, что многих, в этой истории, все равно больше бесит неправильно припаркованный автомобиль, а не откровенный беспредел евкуационной службы, готовой за неуплату убивать на ровном месте...

стабильность
10 фев 2018 в 03:19

Вот вам пример как у нас работают представители власти и закона, практически как в 90-е, которыми можно стращать народ. Вместо соблюдения закона, действуют как бандиты под прикрытием властей и органов правопорядка.

Иваныч
10 фев 2018 в 07:33

А эвакуация без протокола законна? Всё чаще вижу, как эвакуируют от балды - без фиксации нарушения и присутствия полицейского.

ОТВЕТИТЬ
Нофелет
10 фев 2018 в 07:49

А насчёт депутата, давно всем известно!

Челентано
10 фев 2018 в 10:56

как-то сломалась машина и был вызван эвакуатор...пока ехали, он нарушил всё, что только можно и разговаривал на весьма специфическом языке...видимо у них индульгенция

10 фев 2018 в 12:22

Нем хочу даже разбираться, кто прав, а кто виноват, но избиение налицо, а это уголовная статья.

ОТВЕТИТЬ
10 фев 2018 в 13:09

Один из самых омерзительных "бизнесов" нашей власти. Под личиной причинения благ народу. Кто хоть раз через это проходил, знает.

ходи пешком
10 фев 2018 в 13:54

Ну что ж, клиентов мало, поток бабла иссякает потихоньку вот и грызутся за каждого клиента кто как может.
Да еще... участкового этого выгнать пинком со службы.

10 фев 2018 в 18:14

Начальника ГУВД генерала Стерликова Юрия выгнать после такого нужно!!!